Анкета для хищников (кошки сюда тоже относятся)
1. Имя.
Тайнар \ Taynar. Доп. Сокращения: Тай, Тар. Иногда Тартар или Тайтар. Ну, это уже коверканье.
2. Пол.
Неизвестно. Шучу! Среднего пола не существует. Скорее всего я мужского рода и единственного числа. Ещё одна шутка. Как вы поняли? Да-да, я чисто муж.
3. Возраст.
Эм… считать, с тех пор как я вылупился? Тогда 00 лет, 00 месяцев, 00 дней, 00 часов, 00 минут, 00 секунд. Вай, как вы догадались, я ещё не родился. Но моё яйцо валяется уже где-то сотню лет. Ну, а если по-хорошему, то возраст моей первой жизни составлял 24 года. Вот только я из своего прошлого мало чего помню. Лишь мудрости всякие… Говорят, инстинкт и память предков.
4. Кто вы.
Яйцо дракона-хамелеона. Наша порода очень редка, и умеет без всяких проблем сливаться с окружающей природой. Пожалуй, драконы-хамелеоны в своём настоящем облике, пока, разумеется, помнят его, все как из цельного льда с пятнами платины. Представьте, как это красиво – подкрашенный синеватый лёд… По строению мы схожи с… серебряными драконами, но наши морды словно у красных драконов. Вот. Всё сказал? Вроде.
5. Опишите персонажа (Здесь же пишите необычные способности)
Предполагаемая Внешность:
Вид первый. Яйцо:
Яйцо, разумеется, небольшое – от локтя до кончика пальцев среднего мужчины, овальной формы, и самой большой ширины с 1.5 ладони. Странно, как в таком яйце умещается маленький дракончик. Но яйцо дракона-хамелеона не так уж и просто. Родители обычно (выдуманные факты…) оставляют свое потомство в любом укромном месте, так как не зря они – хамелеоны. Но в самом начале яйцо похоже на кусок цельного льда, подкрашенного странной синей краской, хотя на вид камешек всё ещё кажется прозрачным. На шероховатой поверхности налипает множество гладких серебряных паутинок, словно бы сковывающих неведомое творение природы. При любой опасности камень вспыхивает ярким платиновым светом и растворяется на фоне…. На фоне чего-либо, как нам становится понятно, полностью исчезая с глаз. Особенность яйца дракона-хамелеона заключается в том, что яйцо, как и взрослые драконы, словно бы становится невидимым со всех боков, как ни посмотри, а не с одной точки обзора. Хотя нашарить его можно, но в данной иллюзии покажется, словно бы рука прошла «мимо» или «сквозь» яйцо. Вот так. А больше про яйцо ничего особенного не скажешь.
Вид второй. Дракончик:
Вы только посмотрите на это существо! Да, я знаю, что вы сейчас ничего не увидите, но представьте: существо высотой в холке не больше крупной кошки пронзительного цвета «прозрачного» (дабы через дракончика пока что ничего не видно)синеватого льда с небольшими пятнами цвета платины, глубокими и переливающимися. Толстенькая пока что шея, довольно длинненькая, удерживает на себе морду, подобную голове рептилии, конусовидную. Поначалу большие выступающие ноздри с тонкой мембраной, регулирующей поток воздуха, тонкий разрез рта, тянущийся чуть ли не на две трети головы, большие доверчивые глаза цвета благородного сапфира, тонкие чёрные щёлки-зрачки и маленькие парные рожки на затылке иссиня-чёрного цвета. Пожалуй, это лишь неполное описание головки сия существа. Ведь если этот малыш раскроет свою пасть, то покажется множество острых клыков (не зубов, а клыков!), идущих вплоть до нескольких коренных зубов у самой соединяющей плёнки, с двумя парами особо выдающихся резцов. Мелкий, но длинный раздвоенный язычок тёмно-сиреневого цвета, в то время как сама пасть серовато-малинового оттенка. Горло может закрываться нёбом, как у крокодилов. Мы ведь маловато поговорили про глазки, да? Эти большие глаза-бусины, непрерывно следящие за всем и вся. Ничего не заметили? Готов похвалить самых внимательных читателей, обративших внимание на слово «непрерывно». Веки, безусловно, у вирмлинга будут, но он ими не сможет управлять, а потому с закрытыми глазами существо будет лишь тогда, когда уснёт, во время своего бодрствования одаряя всех взглядом кобры. Пластины на переносице тянутся аж по всему хребту, так аккуратно сцепляясь с друг другом, что создаётся ощущение литой брони. Остальные же шестигранно-вытянутые чешуйки куда более мелкие (признак прогрессирующей эволюции, как, к примеру, у рыб), хотя их острые концы плотно прижаты к началу других, так что дракончика можно будет спокойно гладить «против шерсти». По природе чешуя будет казаться светлее в нижней части туловища и, как вы поняли, темнее там, где проходит позвоночник. В движениях дракончика будет чувствоваться мощь и величие предков, хотя поначалу движение на толстых и коротких лапах будет казаться забавным и неуклюжим. Однако особой силой сия дракон не сможет похвастаться (мнение соперников-драконов, так как наш дракон не столь широк в плечах. На самом деле Тай будет одним из сильнейших представителей драконьего рода, хотя.. и выглядит не очень. ), отдавая предпочтение быстроте и ловкости, а благодаря этому и более узким плечам. Лапы довольно длинные, и, хотя и напоминают лапы варана, расположены как у обычных млекопитающих. На всех лапах по пять гибких «человеческих» пальцев, позволяющих хватать и хвататься за все окружающие предметы. Когти острые, с зазубринами, тоже иссиня-чёрного цвета. Тонкий хлыстообразный хвост, оканчивающийся стандартными иглами, скрытыми в пушистом хвосте. Откуда шерсть? От самого лба идёт полоса короткой, но шелковистой шерсти, поддерживаемой рядом чёрных шипов и прерывающейся (вместе с шипами) в том месте, где соединяются шея и плечи. Надеюсь, вы поняли прозрачный намёк? Этот дракон будет искать себе напарника! В будущем, разумеется… Что мы забыли? Разумеется, крылья! Эти огромные крылья, схожие по строению с крыльями летучей мыши, невероятно длинны, что подразумевает восхитительную скорость и манёвренность в небе! При любой ситуации, хотя мы возьмём сгиб, от середины, чуть ниже плеча, до того мечта, чуть дальше локтя, тянется полупрозрачная тонкая мембрана, такая же, что соединяет пять огромных пальцев крыла. Большой палец, что редкость у драконов, раздвоился и теперь, когда крыло сложено или полураскрыто, может использоваться в качестве дополнительных рук или опоры, хотя наш друг прекрасно стоит на задних лапах, ведь передние чуть хилее и тоньше. Почти все движения будущего повелителя небес будут неслышны ушам. Кстати, как о говорящем существе: губы Тара будут чётко выделены, как у расы, любящей поболтать, а сам голос будет мягким и приятным, немного шероховатым, что свойственно драконам. Вот так, это вам подарочек от человека, души не чающего в драконах.
Характер:
У каждого существа есть характер, это безусловно неопровержимый факт. Система поведения, показывающая, как то или иное существо, в зависимости от темперамента и характера, будет поступать в той или иной ситуации, неизменна, хотя и индивидуальна для каждого индивидуума… У вас мозги не завяли? Нет? Тогда к делу.
Тайнар будет храбрым существом, хотя самоотверженность будет хромать. Этот дракон может трижды подумать, прежде чем ринуться в помощь кому-либо. Как и в случае с большинством серебряных драконов, защищать будет лишь своих знакомых, да и понравившихся глазу людей. Несправедливость терпит, но лишь по отношению к совершенно незнакомым и малоприятных существам. У таких, чаще всего, неприятности за какое-либо пакостное дело. Но если дело клонит к разборке, дракон может встать в ряды бойцов, даже если он будет сражаться против могущественного существа. Драки дракон будет любить, хотя и участие в них ему неприятно. Да, он хороший боец ближнего боя, но ему по душе обстреливать врагов с безопасных позиций, когда есть кому прикрывать, или же разведывать, так как драконы-хамелеоны могут очень быстро менять расцветку на своей шкуре. Тай будет очень способным учеником, быстро запоминающим и набирающим полезные манеры в соответствии с поданным ему обучением, хотя кое-что будет унаследовано как «Память Предков». К примеру, мыть рукилапы перед едой. Или как правильно приготовить вкусное мясо. Ну, и ещё множество других полезных вещей. Дракон будет подходить к описанию «впитывающий знания, как губка», с прекрасно развитой зрительной и графической памятью, памятью на имена, слова и события. Тар, пока будет маленьким, будет учиться говорить, повторяя любые фразы хозяина в совершенно неподходящий ситуациях, при этом делая невинный вид. Ну разве накажешь такого? В детстве, пока не достигнет в холке полутораметров, будет часто строить из себя обиженное жизнью существо. Будет стремиться изучать любые проявления хитрости, дабы после использовать её во благо себе и близким. Дракон будет чрезвычайно умным и сообразительным. Безусловно, он вырастит как любитель влипать во всякие истории, опасные для жизни. Берегись, его будущий напарник!
Будущие способности:
По порядочку?
- Метаморфизм. Вначале выражен хамелеоном, описанным выше. После дракон сможет с успехом изменять цвет своей чешуи и даже превращаться в кого-нибудь, равного по объему и даже больше. Или меньше.
- Стихия Воды. Выражена в том, что дракончик будет любить Воду, сможет дышать водой, пулять ледяными шарами и иглами, делать зеркала, водяных жучков, с которых после сможет считывать информацию, будет иммунирован для любых проявлений заморозки, сможет использовать Криогенную Атаку и замораживать всё, что угодно. А, и ещё использовать Холодный Огонь, который, зараза, синего цвета и замораживает, хотя более медленее, чем Криогенная атака.
- Стихия Огня. Выражена устойчивостью к огню, выживанию в магме и в огне, пуляний огненными шарами и маленькими световыми шариками, Огненным Дыханием и Дыханием Дракона (огонь достигает температуры свыше 1000 градусов)
- Стихия Земли. Выражена выживанием даже при погребении заживо в камень, использование каменных игл и комков грязи в качестве снарядов для катапультирования, выращивании где угодно каких-либо целебных растений или деревьев, и выпусканием Токсичных или Ядовитых струй и газов. Струя токсичного вещества вначале будет прожигать лишь бумагу, но вскоре сможет проделывать дырки в драгоценных камнях. Кстати, о драгоценностях. Ничего не замечаете? Драго (дракон) и ценность (ценится, цена). Получается это камень, ценящийся драконом. Кто так говорил о незначимости драконов в истории? О.о Кстати, в будущем тай сможет извлекать драгоценные и полудрагоценные камни.
- Стихия воздуха. Выражается свободным дыханием даже чистым кислородом, насылания невидимых игл воздуха, маленьких воздуховоротов и ураганов, сильного ветра. Иммунитет к тем самым острым иглам. Дыхание непригодным для дыхания газом. Чистым кислородом, к примеру.
- Как вы поняли, у Тая, как у дракона, полный иммунитет к магии.
- Тай сможет вызывать небольшие поначалу предметы, даже если они не существуют.
- Алая кровь Тара будет не ядовита в чистом виде, хотя при попадании капли в любой полный воды сосуд вода в нем становится целебной. Соотношение – 1 капля на каждые 2 литра воды. Достаточно глотка для временного повышения регенерации и получения витаминов, необходимых организму. Кровь дракончик сможет «выделять» из ямки на языке, при этом Тай не слюнявится…
- Я обещал, что добавлю это в случае, если меня любимого примут. Техническая магия. Это управление молниями (дабы электричество), свободная переплавка и появление любых металлов, в скором будущем возможно создаст что-то, обладающее проводимостью 100 %. Это означает, что электричество постоянно вырабатывать не придётся. Ну и такая странная особенность, как воссоздание любой железяки (даже пылинке в будущем) её первоначального вида.
[Не менее 5 полных строк]
6. Биография.
Отрывки из первой жизни или Записи бедного дракона.
Запись первая:
- Сегодня состоялось собрание Молодых Драконов. Горст передал всем, что теперь будет круто иметь у себя в заточении хотя бы одну принца. Думаю, не ослышался ли я. Судю по реакции остальных всё же не ошибся. Принца? Ну-ну… Учитывая то, что у каждого из нас по принцессе точно, то принц будет явным дополнением. Ладно, мне сейчас лень куда-либо отправляться, сгоняю домой, высплюсь и завтра отправлюсь на поиски…
Позже…
Мама буянит. Рассказал ей о новой моде на принцев. Мама расхохоталась, и … «error: программа не поддерживает данный вид текста. Проверьте свой жёсткий диск, возможно, этот файл удалён или вне зоны доступа»… объяснил пришедшему на смех папе, что же у меня случилось. Отец улыбнулся и, как-то странно покачиваясь, ушёл в подвал. Не иначе как опять спать завалится. Теперь его уж точно не разбудишь… Спросил у мамы, что мне делать. Та посоветовала раздобыть принца. Принцесса из соседней ака моей пещеры орёт, что только принца ей не хватало. Я, честно говоря, согласен. Делать мне, что ли, нечего…
Запись вторая:
- Сегодня проснулся, а Костл (сокращение от Костлявый) прилетел ко мне хвастаться пойманным принцем некоего царства Сармянайского. Слыхать о таком не слыхал. Зевнул. Спросил, не знает ли он, Где принца искать. Костл заржал некр проклятый… и заявил, что он чуть ли не из последнего десятка принца утащил, а там более уж ничего не останется. Прижал к стенке. Заявил, не найдётся ли у него ещё одного принца. Кост, змеюка, не ответил, но зато сбежал. Весело…
позже:
Принцы есть у ВСЕХ. На сбор-площадке стало более весело, включая постоянно ползающих червеподобных людей в королевской одежде. Случайно обмолвился, что для полного комплекта не хватает всех родных принца и принцессы… Боже мой, свалил подальше. Дал себе слово, что никогда больше на сбор-площадку не пойду.
Ещё позже: – рассказал маме про свою выходку. Мама … «error: программа не поддерживает данный вид текста. Проверьте свой жёсткий диск, возможно, этот файл удалён или вне зоны доступа»… так что теперь я знаю, где искать принца! С родителями.. Всё-таки, статус надо восстанавливать.
Сегодня ночью летел на край света. Оказывается, это очень даже быстро. Приземлился на вертолётной площадке и пригрозил, что если не выставят принц… Э, вы куда! Мне не нужна принцесса! Своя уже есть… Я, говорю, принца с семьёй не найдётся?
Местная власть ниже королевской семьи очень обрадовалась и в скором времени доставила на крышу карету с запертыми внутри людьми. Я, разумеется, без вопросов схватил карету (у них что, там свиньи понапиханы? ), пожелал удачи и улетел обратно.
Дома, взломав дверь, обнаружил, что король, королева и принц сами по себе лёгкие и красивые, просто мне карету особую подали… Злюсь. Лежу и думаю над планом мести, пока по мне скачут радостные людишки…
Запись третья:
Сегодня приходили люди, притащили хор Дроу и Светлых Эльфов. Разбудили от спячки папу. Радостный папа пинком проводил все тридцать человек туда, куда им надо, то есть ко мне в пещеру. У меня вянут уши. Принцесса моя оказывается – прекрасный дирижер! Чуть кто не так ноту спел – сразу ко мне на съедение. Несмотря на то, что я уже наглотался на год вперёд, всё равно глотаю, даже не пережевывая. Хочется спать. Уже не замечаю, как вся королевская семья скачет по моей голове и около моей головы, палками пытаясь открыть пасть для очередного провинившегося.
Позже…
Проснулся. Огляделся. Что-то пустовато, лишь одинокие дроу-скрипач и эльф-гитарист тихо поют песню о трусливых драконах и страшных принцах. Хотел возразить, да после того, как догадался, куда делись двадцать восемь человек (!) благоразумно промолчал.
Ещё позже…
Меня это не спасло. На очередном куплете «Трусливый дракх трусливее кота; Но не страшней во-о-н таво-о принца…» принц не выдержал и сделал замечание. Принцесса лишь вякнула – и все шестеро начали пытаться открыть мой рот. Я, сонный, брыкался, но откуда ни возьмись в карете оказался домкрат… Обидевшись, улетел.
К сожалению, это всё, что помнит сия дракон о своей прошлой жизни. Яркие моменты, да? На самом деле автору лень и он знает, что завтра не сможет докончить анкету.
Жизнь вторая:
-
[Не менее 8 полных строк]
7. Есть еще какие - либо персонажи?
М.. а вы сомневаетесь? Не советую. Итого на этой ролевой у меня… 1… 2..3… этих троих я точн помню. А, ещё один. 4. Это 5 будет. Вроде, Не помню. Может и 6…
8. Дополнительная информация (То, чего нет в анкете, но очень уж хочется сказать)
Анкета навеяна чудесным творением юмора «Дневник Юного Дракона» долго рыдаль над бедным драконом, и решиль создать сия чудо на этой ролевой, хотя, не надейтесь, что здесь будет плагиат! Слово «Навеяно» вовсе не обозначает, что я буду слизывать, тем более что биографии у мя всё равно нет.
2) Тайнар ненавидит всё плюшевое.
3) Если разрешите, то Тайнар – дракон-техник. Тогда добавлю в способности ещё один пункт – Техноман, и прилагающую магию. Это всего лишь означает, что он сможет собирать электронных киборгов, плееры и прочую муть.
4) мне нужен (!) ВСАДНИК, во. только тогда я смогу вступить в игру в качестве дракона. На роли приглашаются все двуногие существа человекоподобной расы.
5) Извините, что анкета не оформлена. Лень
6) Всем Хай
9. Статус.
[Ищи меня… ]::[*†*]
10. И небольшой вопрос в заключение. А давно играем на ролевых?
А вы меня за кого, случаем, принимаете? Внятно отвечать не буду. Не старайтесь. Будете сами по Ай-Пи рыскать и прибавлять к самому старшему творению ещё один годик.
Грац еще с одним персом) Принята. Death
осс: яйцо пришлоХ)
Да ну тебя... И вообще-то, приняТ...
Отредактировано Taynar (31.03.09 18:33:32)