1. Закл. Но обращаться ко мне - Зак. Кстати, кто не знает - такое имя реально есть.
2. Муского полу я... *проверил* Да.
3. Дофига и больше. Вообще, возраст свой предпочитаю скрывать, в на вопрос "сколько тебе лет" отвечаю: 26 (Два раза по 13 - мне так как-то уютнее, да и по внешности подходит)
4. Высший демон, правая рука Сатаны, хранитель хаоса на девятом кругу ада (это значит что хранитель хаоса вообще). In viscera onis (латынь начал учить совсем недавно, может быть ошибка).
5. С виду обычный молодой человек 25-27 лет. Среднего роста, нормального телосложения, очень пронзительные карие глаза, стрижка совсем не короткая но и нельзя сказать что длинная (ну не могу я определиться >.< - представляйте как хотите), брюнет. Имется "козлинная" бородка - любимый атрибут внешности. Ношу стильные узкие очки, подчеркивающие пронзительность глаз, бутафорные - со срезием у меня лучше чем отлично, я и без глаз все за километр вижу. (Комментарий админам: товарищи админы, извините что описание внешнего вида персонажа такое маленькое, видимо, у меня очень богатая фантазия и уже по этим характеристикам могу полностью представить человека =) )
Способен перевоплощаться в демона. Большую часть времени провожу в обличии человека, в этом обличии я могу совсем не много: телепортироваться на небольшие расстояния но и то не сразу - нужна кратковременная подготовка в 1-3 секунды в зависимости от расстояния, перемещать подъемные предметы (теликинез) и временно ослабивать разум всех окружающих существ. Эти способности применяются по желанию и требуют затрат Силы. А есть способности постоянные, в основном помогающие избежать случая, когда тебя застают врасплох: полное ощущуние пространства вокруг на расстоянии приблизительно в километр - фактически, внутренние "глаза" которые все видят и чувствуют, чтение мыслей ближайших людей, настроенных против меня - универсальная сигнализация, не раз помогала. Ну и весь набор способностей Воина Тьмы: профессиональное владение всеми видами оружия, 100% реакция, а про искусство борьбы думаю и так понятно, что любой вид борьбы только в самой наивысшей степени может сравниться с боевой техникой Воина Тьмы. Но, тем не мение, в облике человека меня очень просто убить если я обезоружен - зарезав, ударив, задушив и т. п.
Все самое интересное начинается когда я перевоплощаюсь в демона. Увы, сделать это могу не везде - при высоком пси-фоне (скопление людей) сделать это не представляется возможным. Однако, если все эти люди внезапно решаются меня убить.... Вот тогда я могу принять облик демона. В облике демона крушу, ломаю, творю хаос и беспредел. И любая сопсобность применяется мнгновенно и не требует затрат Сил - я, фактически, и есть воплощение силы хаоса. Способности: пожалуй, самая главная способность это массовое помутнение разума - люди начинают друг друга рубить, начинается эдакое мясо, некоторые просто падают и бьются в судорогах пуская пену из о рта (примечание - я, конечно же крут, но не настолько - не забывам про защиту своего разума, достаточно поставить внутренний блок и мое воздействие вам будет не столь страшно), еще умею призывать адский огонь - из земли просто появляются языки пламени и сжигают все что движется (спастись тоже довльно таки просто, можно положить на землю какой-нибудь предмет типа щита и встать на него - будет не так горячо.. по крайней мере, вы не сгорите заживо ) ну в общем не могу я вечно все перечислять есть еще масса мелких способностей, которые просто покажупо ходу игры... Ну, например, еще, в обличии человека, могу поджечь костер или хворостину - ну такие вот мелочи...
6. Ох... Жил был (до ужаса банальное начало) молодой человек. Просто жил обычной повседневной жизнью: днем гулял с друзьями, ходил на пати, а ночью сидел в интернете, или оставался на всю ночь на какой-нибудь вечеринке, иногда спал... Тогда ему было еще 18. На одной из пати его лучший друг - Рон (чет меня прет на трехзначные имена оО) - заметил, что Зак (отныне, буду обращаться к себе от третьего лица) сидит уже пол часа на диванчике и как-то мрачно наблюдает за тем, как народ веселится...
- Зак, с тобой что? - поитересовался друг, - ты чего мрачный такой сегодня?
Зак не отводил взгляда от, уже изрядно, выпившей молодежи и наблюдал: кто-то вел себя уже совсем неадекватно, кто-то только пришел и начинал поглощать спиртное, кто-то просто немного выпил и был слегка "на веселе"...
- Роон... - почти на распев протянул Зак, - посмотри на этих людей... Они как обезьянки в зоопарке... - он усмехнулся и еще маленько подождал, - Смотри, - Зак указал мизинцем на пару, в которой, по ходу дела, назревал конфликт: Стэйси что-то очень громко выговаривала Джеку. По некоторомым словам стало понятно - ревностная сцена. Но Рону это не показалось чем-то из рядя вон выходящим.
- Ну и что? Стэйси ревностная стерва, подозревает Джека в измене за его любой шаг влево. Так случается почти на каждой вечеринке.. Зак, не парься! Ты чего??
- Нееет... - Зак с прищуром смотрел на ссорющуюся пару, - ты дальше смотри...
Друзья еще некоторое время наблюдали за конфликтом, набирающим обороты - в ход пошли руки. Неожиданно Стэйси взяла в руку бутылку с пивом и разбила ее о голову Джека, тот упал как подкошенный.
- Оппааа...! - очень тихо, почти шепотом воскликнул Зак, его взгляд вспыхнул блестящим огоньком, он улыбнулся, - Вот этого я и ждал... - его лицо выразило удовлетворенность.
Стэйси схватили двое перней и держали ее - она пыталась вырваться из о всех сил.
- Чеерт... Нихрена себе... - Рон округлил глаза - такого он еще не видел, - она что, совсем с катушек поехала?
Зак пожал плечами сделав вид сам ничего не понимает - выглядело довольно саркастично. А Стейси все продолжала барахтаться, матеря несчастного Джека и всех вокруг.
- Да все уже, все, успокойся ты наконец... - тихо но четко и строго сказал Зак в сторону, казалось, сошедшей с ума, Стейси.
И Рон обомлел от увиденного - девушка сразу перестала сопротивляться и попросила отпустить ее, чтобы она смогла сесть. Потом у нее закружилась голова. Рон был в полном недоумении, ведь она никак не могла услышать Зака - дом, где проводилась вечеринка, был очень большой, зал имел ширину 7 метров, до девушки было примерно метров 4 или 5, стоял шум и там, сказанные, даже вслух, от сюда слова, было невозможно расслышать! Но, как бы то ни было, "приказ" был выполнен.
- К.. как ты это сделал?... - Рон не отводил взгляда от собравшейся в кучку толпы, приводящей в чувства Джека и успокаивающей Стэйси - она плакала. - Зак, черт возми! Так и будешь молчать теперь!? Объясни что происходит! - Рон обернулся в сторону, где сидел Зак, но его там уже не было. Он откинулся на спинку дивана, - Вот дерьмо...
- Имя? Номер? - спросил судья
- Марк. 2-32.
- Угу... - Судья стал шариться по каким то бумажкам, ворча что-то о том, что вечно все не по порядку разложат... - А, вот... - Пробурчал он уткнувшись в бумагу, - Рост высокий, вес средний, спортивное строение тела, мастер боевых искусств, увлекался демонологией, имеет 4й разряд боевой магии... Ууу, не плохо... Ну и куда мы хотим, Марк? - Он взглянул на него пониз очков, т.к. стол, за которым он сидел, находился на "трибуне" и смотерть поверх очков, как он очень любил, у него не получалось. Не дождавшись ответа судья продолжил, - Я бы советовал в вам в воины... У вас к этому бОльшая предрасположенность. По крайней мере, физическая... Как вы на это смотрите?
- Ну... Я хотел, в общем-то, в маги...
- А вы уверены, Марк?.. В Легион Тьмы магами идут только очень могущественные... У которых действиетнльно есть дар мага.... А вы просто обучнны магии, у вас нет предрасположенности. Понимаете? Вы не сможете выжать из себя больше того, чему вас учили, у вас нет запаса Силы. Но, учтите, выбирать все же вам. Делайте выбор сейчас.
Минута молчания. Было видно как Марк сосредоточился.
- Воин. - определился Марк.
- Вот и молодец. - Судья достал что-то вроде небольшого молота, на одной из ударных сторон которого находилась печать. - Вам в первый барак, там вас встретят, все объяснят. Отныне, Марк, для вас время... - Судья специально сделал паузу, чтобы фраза выглядела более пафосно, - ..остановлено. - он смачно стукнул печатью по бумаге и отдал ее новобранцу.
- Следующий! - молвил Судья.
В зал вошел молодой человек примерно 25 лет.
- Имя? Номер?
- Зак. 2-13.
Услышав номер, Судья выразил удивление...
- Хм... Нука-нука... Посмтрим... Очень интересно... - и снова занялся раскопками среди бумаг.
Тем временем, Зак сел в уютное кресло... На воздух... И стал медленно на нем крутиться.
- Ну неужели нашел... - бробурчал Судья, найдя документ, и продолжил - Так-так-так... Ну рост, вес, строение... Это я уже знаю... - Тут глаза его округлились. - Чернокнижник хаоса высшего ранга... - Судья поднял глаза и посмотрел на загодочного молодого человека. - Вы что? Серьезно?..
Зак повернулся на кресле-воздухе лицом к Судье.
- А что, есть основания врать?
Судья не медля достал конверт, сургуч, положил бумагу с номером 2-13 в конверт, зажег фитиль сургуча, капнул несколько капель на коверт и прижал ладонью. Зака это весьма удивило. Никаких печатей.. Ладонь. Пока все это происходило, в большом зале приема новобранцев стояла таинственная тишина...
- Вам вон в ту дверь налево. Пройдете по коридору в самую последнюю дверь. - Судья аккуратно отдал конверт Заку, - Осторожно, не затроньте печать, не застыла еще...
-Угу... - Зак посмотрел на письмо - на нем ничего не было, кроме ппечати в виде ладони, - ну ладно, я пошел.
314 лет спустя...
- Зак, ты очень могущественный чернокнижник Хаоса... За все 3 миллиона лет войны в Легионе Тьмы не было такого. Ты можешь управлять Хаосом! Ты ведь понимаешь какая эта сила! Армия Света давит нас все сильнее. А ты... Ты можешь изменить все. Ты в Ад можешь спускаться.
- Могу. И что ты мне предлагаешь? Устроить вам экскурсию в ад? Да вы и до третьего круга не дойдете. Я канеш все опнимаю ты тут у нас самый крутой маг... До Сатаны я вас точно не доведу. Да и сам... Вряд ли дойду... Или может ты мне предлагаешь стать наместником Сатаны на поверхности? Одобряю, мне бы понравилось. Только вот мне силы не хватит однако. А так план замечательный. - Он немного прищурился, - Воняет здесь....
- Вот именно.. - Ральф уже разошелся и продолжил толкать речь, - Пока ты здесь, предел твоей работоспособности не более 100 метров вокруг. И это все. Так мы не сможем побороть Армию Света. Слушай, Зак, а если мы... - Но Ральф не договорил и неожиданно сказал, - Abalienaro
Заболтал... Отвлек... Сыграл на доверии... Зак даже не успел заблокироваться и был оглушен.
- А если мы и спрашивать тебя не будем? М? - Закончил Ральф.
"Зал.. Черный... Свечи.. Какого черта... Привязан... Они что, дествительно..? Ооо нееет... Я не хочу в Ад... Они что, идиоты все...? Я не хочу... И что это за бивни? А... Ловец душ.." - думал Зак еще не в состоянии говорить..
По ритуалу, чтобы спустиь человека, а точнее его душу в ад, при этом так, чтобы она не сгорела, нужно убить человека ритуальным кинжалом внутри ловца душ - это круг, в котором начерчена руна ловца душ, вокруг стоит 6 огромных бивней, которым немного не хватает длинны чтоб сомкнуться на самом верху. Душа будет поймана, потом ее начнут опускать все глубже в ад, до тех пор, пока она не перевоплотится в низшую энергию. А там уже решится чем эта энергия станет. Все зависит от круга ада, на котором душа перевоплотилась. И чем глубже в ад душа опускается, не перевоплотившись, тем сильнее она считается, тем сильнее будет существо.
- Начинайте. - скомандовал Ральф. Он подошел в Заку. - Ты поможешь нам, мы знаем... Все пройдет как по маслу, я собрал лучших жрецов... Прости, если что... - Ральф отошел и снова принялся коммандовать, - Элиза - к ловцу, потом я тебя заменю. Стив, будешь вскрывать. Начали.
- Ральф... Можно только меня до самого девятого? Я там еще не был... - Зак улыбнулся.
- Нужно, Зак...
Стив взял странной формы кинжал, похожий на клюв какого-то существа, встал на колени рядом с Заком и... Нестерпимая боль пронзила грудь, Зак пытался кричать но не мог... Он постепенно умирал...
- Стив, свободен, дальше я. - сказала Элиза, закрыв глаза и приложив руки к двум круглым вытертостям на одной из бивен. Казалось что она ушла в себя.
Просидев так минут 15 она открыла глаза.
- Ральф. - Сказала Элиза подозвав его
Ральф все понял и пошел на ее место.
- Ладно, начинается самое интересное..
Душа Зака медленно проходила исптыния восьми кругов ада... Тяжелые испытания... Причиняющие жуткие душевные боли... Девятый круг... Вдруг он неожиданно начинает чувствовать... Но тела нет...
- Мы тебя долго ждали, Закл... Я рад что ты сдесь... Давно уже Хаосом никто не правил...
- Кто ты?..
- Если ты не знаешь кто я, зачем ты прошел такой трудный путь? - неизвестный засмеялся
- Ладно.. Мне все равно... А почему Закл? Я просто Зак... Или ты оговорился?
- Нет. Твое имя - Закл.
- Ну, пусть будет Закл...
Закл исполнил обещание, он установил равные силы между Армией Света и Легионом Тьмы. Но теперь даже с помощью Ада нельзя что-то изменить...
Заклу было возвращено тело. Но когда он вернулся на поверхность, то не увидел ни Армии Света, ни Легиона Тьмы... Война куда-то изчезла... И ему остается теперь только жить почти прежней жизнью. иногда творя свои темные дела...
7. Нет
8. Я такого бреда никогда В ЖИЗНИ еще не писал!! это сплошной идиотизм просто!! АААААААА чорд нахрена я целый день убил на ЭТО?? О_О
9. Chaos custos
10. Нет. Опыта очень мало. Ну, по анкете это заметно =________=
Ну, что сказать? Молодой человек, вы к себе несправедливы Очень хорошая анкета. Что ж вы раньше до нас не дошли? Принимается!
Что-то очень добрая
Лорелла aka Сольв