Вообщем так, ребята. У меня появилась гениальная творческая идея, а потому, пока жестокий склероз не забарал все мысли, и злагаю сие сюда.
"Жил-был сказочный мир... уже слышали и продолжать не надо? Тогда начну по другому. Жили-были четыре добродушных демона с их индивидуальными стихиями. Демоны правда были чуть-чуть помешаны на кровожадных убийствах каждый час, но это же была мелочь - они ведь такие милые и пушистые после трапезы, не правда ли? Ну, так вот. Демоны непобедимы, уга-га, всех сожрем... И вторглись они в виде духов в сей непорочный невинный мир ( ). Для полного вторжения они должны были вселиться в существ, что каким-то образом связаны с стихиями - воздухом, огнем, землей и водой. Звучит слабовато? Хорошо, продолжаем дальше - вселились они и осмотревши сь поняли что... уга-га, всех сожрем, короче. Мило, скажите? Так вот, они начинают бродить по ролевой, в поисках жертв, и у вас есть полный комплект решений, что вы хотите сделать - отважно вопить не своим голсом и бросаться в гущу событий, кромсая непобедимых демонов... очередной раз уга-га... , игнорировать сиих сущсетв, чье существвоание у вас по моей вине вызывает лишь только равнодушие либо презроение, убежать и спрятаться под дивано... и т.к.
И вот что я хочу вас попросить
Кто согласиться стать жертвой моих мыслей, и предстасть пред всеми великолепным самим собой , в разнице единой - в вас вселился демон.
Всё, что хотела сказать, выговорила, напечатала, и сижу любуюсь результатом. Всё. Выдохлась))
Отредактировано Greenaye (13.08.07 18:44:53)