Сафара, я между прочим, пред тобой извинилась. Имей совесть. Кармен старалась быть рассудительной, чтобы не вызвать гнев заново. НУ за что она так ко мне?! Ну укусила, и что дальше! Она даже не понимает как мне плохо. Она не понимает, как ужасно осознавать себя идиоткой, не знать своего прошлого, и получать от жизни такие сюрпризы...Ищет свой чёртов амулет...На фиг он ей нужен?!Тратить время,силы...Какая же эта лошадь дура! Мерзкое создание, я больше не собираюсь пред ней унижаться! Это бездарное глупое неразумное существо ещё лезло в драку со мной! ДА я разнесу её в клочья при первой же возможности! Она будет ещё у меня прощения просить!Вот только жалко это чудовище. Оно достойно уважения, как она только смогла к ней так хорошо относиться...И кстати,почему она так плохо относится к сверхъестественным существам?! Дрянная лошадь, но ведь чудовище тоже не простое! Дура! Чего же я ей такого плохого сделала?!С самого начала встречи она меня невзлюбила... Ненавижу!!!Будь проклят её амулет! Пусть она никогда его не найдёт! Больше нет смысла здесь находиться. Но...я проявлю неувожение, если даже не попытаюсь отвести чудовище от безсмысленного путешествия с бездарной...
Кармен рылась в своих мыслях. Не единый исход её не устраивал. Но надо было продолжать жить. Надо было стараться изменить ситуацию, но гордой сверхъестественной лошади не хотелось идти навстречу к обычной, да и к тому же та не давала ей не единого шанса. Не подступиться. Даже о самой этой «встречи» и речи быть не могло, когда две соперницы друг друга так ненавидели. Но скажите за что? Ведь они только увидели друг друга, как уже зажглась эта кровавая борьба . Борьба слов и плоти. Вот так. И уже не исправить. И в этом виноваты обе.
Прости, надеюсь тебя-то я не обидела? -обратилась Кармен к чудовищу.
Ты вообще к какому виду относишься? Как тебя зовут?
Кармен не хотелось навязываться.