Ты уже задремала, кажется даже тебе снился какой-то сон. Вот правда его прервали, причем нагло. Ты благополучно шлепнулась на пол. Тело, которое и так ломило, сейчас поразил вообще гром. Ты тихо зашипела, но потом опомнилась. Ведь ты уже не кошка, перевоплощение состоялось какое-то время назад. Кстати процедура не из приятных, сопровождается болью, к счастью ты уже чуть попривыкла, хотя нет к этому невозможно привыкнуть. В принципе и зрительно ничего приятного нет, из небольшой кошки становится человек… Шерсть исчезает, хвост тем более, в общем изменяется все.
Итак, сейчас ты сидела на полу, рука была заведена назад, а в ней уже был кинжал. Думаете, что она обойдется несколькими вещичками, которые в принципе видны. Нет, уж у тебя еще много запасов. Не так правда много, это преувеличение, просто есть еще пару «иголочек». Ты внимательно смотрела на парня, которые что-то втирал тебе, орал на тебя. Ну, ладно к грубостям ты привыкла, не первый и не последний раз они летят в твою сторону. Ты лишь прищурилась, ждала, пока он закончит свой монолог, состоящий из вопросов. Хотя твой взгляд больше метался по комнате, в поисках оптимального решения и выхода.
«Во! Нашелся хозяин комнатюшки, о чем он? Что я прервала его отдых, так его тут и не было… Мда, что делать будем? Опять в кошку… нет нельзя, иначе от боли ходить особо не смогу, не то, что бежать прыгать и прочее. Ах да еще я и спать хочу. Вот зараза! Какого он приперся сюда? Еще кого-то орет. Ой, в какой дурдом я попала! Глаза… его глаза… Он вампир? Это не очень хорошо, хотя от него не веет этой аурой, этим ничтожным запахом. Нет, точно дурдом. Неужели он закончил? Слава богу наговорился!»
-Наговорился… - прошептала ты. Все это время ты сидела на полу, тихо и ждала, когда он все выскажет. В этих высказываниях конечно же еще прозвучало его имя и какое-то непонятное «извините», хотя видно это извините ничего не значило… потом про деньги и прочая прочая. Но ты частично все пропустила мимо ушей. Просто не до этого было. Во-первых, ты злилась, во-вторых, хотела спать, в-третьих, ты думала что делать, в-четвертых тебя привлекло несколько вещей, в-пятых, у тебя ломило все тело, а в большей части болела раненая рука, ну и этот список можно продолжать долго...
В принципе тебе некуда было торопиться, да и вещи нужно было свои забрать, если вдруг собралась уходить. Хотя такого не дождетесь. Конечно же ее еще привлек такой маленький шар, не шар. В общем какая-то электронная ерунда, таких она раньше не видела, поэтому взгляд задержался на этой штуке. По-другому ты ее назвать не могла. Хм, дальше появился дракон, который еще и представился. Да, здесь можно было задержаться. Ты уже по сути и забыла про парня, хотя нет помнила конечно, но тебя больше привлек дракон.
А больше всего привлекло его поведение. Толи он пытался напугать, толи еще что-то. Но его действия вызвали лишь у тебя улыбку. Ладно, хоть одна прелесть в жизни… Но теперь отвлечемся от дракона. Ты спокойно встала и отряхнулась. Кинжал уже успела спрятать за пояс. Ты внимательно смотрела на Рауля с некой ухмылкой. Итак, тебя в нем привлекал один феном его глаза, хотя и еще один его дракон. Ты видела несколько раз драконов и не боле, поэтому тебя привлекали эти ящеры.
Ты села на кровать, сапоги вновь были натянуты. Что ж, осталось забрать остальные вещички, точнее придвинуть их поближе. Но пока ты не собиралась этого делать. В твоей сумке единственное ценное – это плащ. Просто как память о прошлой жизни, а так еще там можно найти пару склянок, буханка хлеба, ну и конечно же какое-нибудь завалявшееся оружие. У нее везде были припасены кинжалы, без них она никуда…
-Что объяснять? Совесть она есть, правда у некоторых в глубокой спячке – проговорила ты. Ты натянула хитрую улыбку, взгляд на пару секунд устремился на больную руку, которая была перевязана. Хотя бинтом трудно назвать, потому что он уже был слишком грязен, да и еле держался. Где ты его вообще откопала? Это был огромный вопрос…
-Ладненько, приятно с вами познакомиться – проговорила ты уже боле серьезно. Хотя насчет приятно еще можно было поспорить. Но так уж тебя когда-то воспитали. Но это воспитание уже медленно искореняется, и к счастью наверное... Язвительными словами побрасались и хватит. Нужно же когда-то начинать нормально разговаривать с людьми, хотя так вряд ли случится, может только вначале. –Я Симилия, принимаются любые сокращения, но лучше всего Оса. Какого черта я тут делаю? Как видите до твоего прихода тут спала, сейчас как ты сказал мешаю тебе отдыхать или сидеть на подоконнике? Откуда я взялась? Хм, тут окно разбито, так что все относительно было просто. Эм, еще вопросы есть?
Все-таки она слушала его, поскольку частично да ответила на вопросы. Ты смотрела на Рауля, смотрела ему в глаза, просто было интересно понять, кто же он. Да, этот вопрос тебя слегка тиранил, хотя ты явно уже знала, что он не вампир, вот и славненько. Жить можно.
-А ты кто такой? Вот Тайнар – дракон-хамелеон. А ты кем являешься? – вот тиранил вопрос, теперь он задан. Ты закинула ногу на ногу в ожидании ответов или вопросов. В общем чего-нибудь…