---Припёрлись с пристани.
Эвил нервно жевал сигарету, даже забыв её зажечь. Его фальшиво-спокойный взгляд бродил по картам, проиграть Анубис он конечно не боялся, ну проиграет и проиграет, Мари своего нового хозяина прикончит за ближайшим углом. Ну в общем то как обычно... Эвил боялся самого позора, великий маг, а опять проиграл, фу. Лузер. Он по правде говоря всегда проигрывал. Невольно возникал вопрос, а зачем он вообще играл? Ответ тут же. А чёрт его знает... вот только чёрт его и знает. Эту треклятую чистокровку.
Тихо скрипнула дверь, по пути одевая плащ в таверну зашла Мари, при виде хозяина приобретя необычайно мрачный вид, а потом по истине злобный вид, когда увидела радость сидящего напротив Эвила человека. И тут произошло то, чего ни Эвил ни Мари не ожидали.
- БЛ*ТЬ!! Это же она тогда убила Сэма!! Я видел, как она его укуси... - дикий вопль прервался когда скинув плащ Мари взмахнула длинным хлыстом свист от которого разнёсся по всей таверне. Шипящий словно змея, гладкий, чёрный словно живой хлыст. Оружие на столько не подходящее милой юной эльфийке, что невольно становилось жутко, как Мари с ним управляется... Свист резко прекратился, когда конец хлыста оказался в руке сидящего Эвила (ещё чуть-чуть и хлыст долетел бы до того смельца, который осмелился выдать Мари), скрывшего спокойные глаза под чёлкой.
- Благодари меня, Энивар, за то что спас тебя от той мучительной смерти, что хотела дать тебе моя зверюшка... - странно ухмыляясь сказал он, подняв взгляд на горящие кроваво-красным глаза Мари. - Можно...
Полувампирша наклонила голову на левый бок мягко, как кошка, ступая к Энивару странно улыбаясь, обнажая клыки. А тот бедолага, под действием гипнотического взгляда мог лишь прижаться к стене и ждать своей участи. Все кто были в таверне, словно окаменели, такова была сила Эвила. Сейчас все испуганно застыли, словно кролики перед удавом. А жертва Мари... В принципе вела себя так же, только при этом дико верещала, что не хочет умирать. а Мари какое дело? Вампиры тоже кушать хотят как бы.
Не буду описывать с каким зверины восторгом вампирша запускала клыки в шею бедного неосторожного мужчины, с каким звуком кровь струилсь по её лицу и капала на пол... И как тихо повалился на деревянный пол мёртвый Энивар, так и не закрыв напуганные остекленевшие глаза...