Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Поляна

Поляна

Сообщений 161 страница 180 из 401

161

"Молчи ученик" Передразнила учителя и мысленно показала язык. Затем послышался голос пегасихи.
-Сама молчи! И ненарывайся! - сказала ей, глянула хитро на траву под Ниммой. Та начала тихонько дымиться а потом и вовсе вспыхнула. Но Карамель с видом невинной овечки поглядывала на дерево, в котором недавно побывала.

+1

162

Нимма перскочила с ноги на ногу
Что ты творишь при учителе?- Нимма вспыхнула внутри и глаза её загорелись от злости! Она так же посмотрела под Карамель и трава вспыхнула, но тут же потухла как и глаа Ниммы, она не могла долго злися при учителе!

0

163

-ТАК!! - в голосе Багиры послышалась откровенная угроза... Она легко погасила весь огонь..
-ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ВОЛШЕБНИКА, НЕ ВРЕДИТЬ ПРИРОДЕ! И... УВАЖАТЬ УЧИТЕЛЯ! - Багира магией прижала Кару к земле...
-А теперь оджимания... раз... два... И повторяй! Не дерзим учителю даже в мыслях... Учитель умеет их читать! Да и ещё кое-что... Если будешь применять магию не туда куда надо, я её заблокирую...

0

164

Ник пришла на поляну.. оглядевшись девушка увидела свою давнюю
подругу Кару..
Окликнув ее Ник пошла прямо на нее...
как же я тебя давно не видела
Глаза Ник поменяли цвет  и стал зеленые.

0

165

Что то прижало грифона к земле, словно огромная ладонь легла на спину.
-Вы неможете заблокировать то, что есть моей вражденной способнастью! - начала дергать крыльями, заклинание отпустило Карамель. Неожиданно сзади послышался чей-то знакомый женский голос. Кара развернулась и... Глаза загорелись от счастья.
-Ники! Это ты! - Грифон кинулась к подруге.
-Давно, Ники, давно - согласилась.

0

166

Ник обняла грифона за шею...
да очень давно, что нового, я скучала
она отпустила грифона и посмотрела Каре в глаза

0

167

Потерлась орлинной головой об руку давней подруги, которая и спасла Кару от "котлетирования" людьми.
-Я тоже скучала - от счастья появились слезы на почерневших перьях.
-После той истории я в лесу жила... Одна... Я надеялась, что мы обязательно друг друга найдем! И я дождалась! - наклонила голову чуть вправо, что выглядело умилительно.
-Ах да, позволь представить - указала на учителя и на пегаса.
-Это мой наставник и учитель - Багира - села рядом с Ники.
-А это... Хм... Пегас - ткнула пальцем в Нимму.

0

168

очень приятно
Ник поклонилась  представленным Карой существам...
Кара я до сих пор храню тот медальон который ты дала мне тогда на озере... после того как мы разменулись он стал черный, а сегодня он опять принял прежний ярко красный цвет
Ник улыбнулась и стерла с перьев Кары слезы..

0

169

Багира недовольно повела мордой...
МСЛ: О Боже! нынешнее поколение ничерта не понимает в магии! Использует её как попало!
-Нимма! не будем им мешать! Продолжим занятия в другом месте! - дракониха присела и грциозно и изящно извиваясь полетела...
~Сюда

0

170

Грифон улыбнулась. Проводила взглядом Багиру, надеясь что Нимма свалит за ней.
-Правда? - Кара вполне по человечески лапой обхватила  свой медальон и вытащила из тени перьев.
-Мой тоже - весело осмотрела святящийся красным цветом медальон и отпустила.
-Где ты была? Что произошло той ночью? - приготовилась выслушать Ники.

0

171

Ник посмтрела с улыбкой на медальен..
а ты не помнишьудивленно посмотрела она на кару...
тогда той ночью когда мы с тобой сидели на озере,  помнишь мы услышали шум..и через какоето мнгновения на нас налетел феникс принца... я пошла убивать его, а тебя чтобы ничего не случилось отправила в лес.
Когда ты уже скрылась в лесу битва разразилась почти насмерть. Я получила много ранений и практически потеряла память, после того как я убила его дальше уже ничего не помнила.
Меня приютила какаято старушка лекорша, выходила меня заличила мои переломы, восстановила память.. Я пошла искать тебя... и вот нашла

0

172

Ники быстро поведала историю. Но Карамель эта история затронула.
-Я ненавижу этого уррода - в сердцах рыкнула грифон.
-Как он мог? Подумаешь, ну стащила я золотую брошку его сесты и что?? - яростно ударила по камню. Тот с подозрительным треском улетел в дерево.
-Ники, прости меня... - посмотрела в глаза подруге - Я незнала, что все так далеко зайдет, какая то брошка и этот феникс... Ведь ты из-за меня чуть не погибла... - пауза.

0

173

Ник обняла Кару за шею...
не извеняйся .. для тебя мне жизни не жалко..
она улыбнулась..
ну а он пускай мучается у него нет больше феникса.. и я нанесла кое какое заклятье что даже если  сново найдет его себе то тот тут же погибнет.. и так будет со всеми
ник проговорила эту фразу холодным и бездушным тоном...

0

174

Грифон тоже обняла Ники.
-Правильно! - одобрила грифон. В глазах сверкнула злая и хитрая искорка, клюв сложился в мстительной ухмылке.
-Погоди, а с каких это пор ты у нас заклятья занаешь? - отстранилась.
-Неужели лекарша научила?

0

175

Ник посмотрела На Кару.
да она выхаживала меня почти полгода и за это время научила многому..
Ник открыла сумку показала зелья и лекарства..
их я сделала сама, она стала мне матерью за это время я ее не забуду никогда.. она всегда поможет и скроет от врагов..
ник дастала трубку из сумки и закурила..

0

176

Грифон заинтересованно осматривала свою, пожалуй, самую лучшую и единственную подругу, которая осталась за столько времени. Душу переполняла еще не утихшая радость. Сердце бешенно стучало и казалось, что вот-вот выскочит из груди. Вздох...
-Ники, ты ведь больше не уйдешь... Никогда не уйдешь, правда? - весь вид Кары показывал беспомощность и вызывал величайшее умиление, до слез. Да, Карамель была еще всего-лишь ребенком, можно сказать, подростком. Ники - это единственный человек, которому она могла доверять и на которого могла положиться. Иногда она ее считала матерью, ну лишь изредка, когда они вдвоем, прижавшись друг к другу сидели в какой-нибудь пещерке, ночью, стараясь не замерзнуть. А теперь, через год, когда их пути разошлись, малышка Кара почувствовала внутреннее удовлетворение, спокойствее, в общем чувства, которых небыло уже давно...
Карамель поднялась и вырвала трубку из рук Ники: грифон котигорически ненавидела сие изобритение.

0

177

Ник посмотрела на Кару в ее глазах сияла детская безметежная радость..
У ник память еще не восстанавилась до конца, она вроде помнила все но чегото не хвотало..
Память все еще приходила к ней..
Не уйду, никогда тебя не брошу.. Я кленусь тебе...
Когда кара выхватила трубку у Ник.. ту трубку которую ей сделала лекарша тк ее в бою разлетелась в щепки Ник немного яростно но в то же время ласково сказала Каре..
Отдай , там нет табока.. Там травы которые мне надо курить еще около полу года чтобы память вернулась до конца тк я ушла раньше от лекарши , чтобы найти тебя...
Ник вздохнула... ей было самой не очень приятно курить эту дрянь...
я решила сделать одну вещь .. построить для тебя гна своем участке  укрытие... а точнее как бы дом... чтоб мы всегда могли быть вместе.. там ессть рядом лесок где я охочусь и небольшое озеро в котором можно искупаться.. как тебе Кара если хочешь я воздвигну для тебя это здание

Отредактировано НИКИ (23.03.08 19:24:11)

0

178

Карамель  покосилась на  трубку, которую держала в орлинной лапе. Из нее выходил более чем вонючий дым, от которого начинала кружиться голова.
- Травы? - для надежности вдохнула гадость. В глазах даже потемнело. Грифон начала плеваться.
-Бя... - сказала, наконец отдышавшись. Протянула лапу Ники. Вдруг услышала предложение о постройке дома. Вновь закашлялась.
-Ники... - идея показалась на первый взгляд бредовой, жаде более чем. Она прекрасно понимала, что на это уйдут месяцы. С другой стороны - Ники всегда рядом...
-Послушай.. Да, я бы хотела всегда жить рядом... Но... Ники, грифоны не могут жить в доме. У меня не то телосложение, а перевоплащаться я еще не умею - припомнила своего наставника, который по идеи должен ее этому обучить.
-Вот научусь и обязательно построим вместе мне дом, рядом с твоим! - в детских глаах появилась решительность.

0

179

Ник посмотрела на грифона , когда та закашлялась Ник не смогла сдержать смех.....
глупенькая я же тебя предупредила... а на счет дома я имела в виду не дом а как навес укрывающий тебя можно даже сказать ангар, да и к тому же обладая навыками магии я смогу вознести его за два три дня..
Ник взяла трубку сделала последние две затяжки этой гадости и высыпала содержимое трубки на землю. Затушив нагой Ник устремила свой взор на Кару...
Ну что чем займемся
Убрав в сумку трубку, ник убрала с лица прядь седых волос и сново посмотрела на Кару..

Отредактировано НИКИ (23.03.08 22:53:21)

0

180

Внимательно наблюдала за Ники, как обычно делают это маленькие котята, наблюдая за хозяевами.
-Магия? Это хорошо - кивнула. Поднялась с земли.
-Да вот я думаю надо бы Багиру найти... Я ж теперь ученик - улыбнувшись, начала принюхиваться.
-Пошли за мной, я ее найду - подмигнула и взлетела в воздух, надеясь что Ники разумно перевоплатится в крылатое существо.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Поляна