Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Поляна

Поляна

Сообщений 381 страница 400 из 401

381

- Здесь?... - рассеянно повторил он, одним скачком(не без помощи крыльев) преодолев расстояние, разъединяющее их.
- А...Что ты делаешь? - волк ткнулся носом в теплое плечо Дарр, точно стремясь то ли успокоить ее, то ли... Олень шмякнулся на землю, мотнув на прощание головой. Обстановка, если честно, была более, чем романтичной - луна, лес, кровь, причудливо разлитая эдакими росинками на чуть влажный травинках, росших и тут и сям... Лес, что поделать? Диаз присел рядом, обернув своим хвостом лапы и дотрагиваясь кончиком до волчицы.

0

382

Волчица благорозумно проглотила ответ. Что будет, если они просто поедят? А дракон подождёт, хотя, если начнётся бой, они не выйдут из него победителями, это уж точно:
- Да так, мелочь, дракона учуяла, - в смысле обоняния у Дегеро можно было даже не переспрашивать. А тем более Диазу, знавшему это как никто. Тёплое прикосновение Диаза и вправду придало ей сил, хотя врятл ивлажный нос можно было назвать тёплым, зато горячее дыхание взъёрошивало шерсть. Внезапная волна усталости - и вот Дарр уже лежит прижавшись к серому боку, отставив в бок не держащие лапы:
- Никогда не думала, что со мной произойдёт такая история, - иронично заметила та, - проснулась в какой-то пещере, и спросонья нырнула прямо в бурю... Попала под молнию, - крыло непроизвельно дёрнулось, словно вспоминая пережитое, - упала с огромной высоты в воду.. ещё каким-то макаром выплыла.. Ты, прямо принц на.. белых крыльях, - сарказм не утихал, - крылья и эта пробежка... И я до этого момента стояла на ногах! - тихий, неуверенный смешок. - Прямо чудо, - скучным голосом заметила Аноко... мигом испортив всё настроение.

0

383

- Дракона?.. - бессвязно повторил он, чувствуя, как ее тело прижимается к нему... Тепло...Хорошо...Прикрыв глаза, волк потянулся было шутливо то ли дунуть в ухо любимой, то ли лизнуть...
Выслушав Дегеро, Ди грустно усмехнулся:
- Насчет пещеры я как-то... - тяжелый вздох, - не подумал... ДА, там часто бывают грозы, бури и прочее буйство стихии... - его взгляд бессмысленно блуждал по соседним кустам, - иногда это даже завораживает.. Я просто не рассматривал...Это..Со стороны... Живых... Мне-то в принципе удобно, - передернул плечами, мягкие крылья обняли худощавую фигурку возлюбленной, ощущая каждый вздох, каждое движение... - если меня швырнет на скалу - выживу, ударит молнией - восстановлюсь, - голос при этом был ледяной, - прости меня...Я должен был предусмотреть ВСЕ.

0

384

Я открыла один глаз. Придирчиво осмотрела все в округе, чихнула-кашлянула. Открыла второй. От ведь как, а? Ты смотри ж..Пока я..кажется...ээ...заснула, все уже ушли... Зато появились странные волки. Кстати, от удара этой серенькой я, вроде как и проснулась. Умудрилась же заснуть в столь неподходящий момент! Харр... На себя я рассердилась не на шутку. Взъерошила перья, потопталась на ветке, заодно и почистила об несчастное древо клюв. Оторвала одну лапу, почесалась. Со вздохом глянула в последний раз вниз и, взмахнув широкими крыльями, воспарила в небеса.
>>>куда тоХ)_>>>

Отредактировано Интара (31.07.08 14:30:40)

0

385

Волрок парил по небу. Дул свежий ветерок и волчице было прохладно. Она услышала других существ, но не полетела сртелой туда, она больше не та Сафира. Хищница спокойно опустилась на землю и подошла к волкам. "Я вам не помешаю?" - спокойным и лёдяным голосом рыкнула волк. Внезапно она оскалилась и зарычала: "Я чую запах Тьмы, она меня убила! И я её ненавижу!". Она подошла к запаху и увидела кровь. "Это моя кровь, когда я была тигрицой" - с горечью подумала она. Пятна крови вели к пещере драконихи. Стараясь выглядеть не возмутимой она сложила крылья. Перестала скалиться и улеглась на зёмлю. Серебристые глаза отражали грусть.
"Никого у меня нет, ни друзей.... никого" - грустно подумала крылатая и взглянула на волков, несколько секунд. Сердце заныло непонятно от чего. Внезапно волчица соскочила, она почуяла запах оленей, они были не далеко отсюда. Несколько мощных прыжков и она рядом с ними. Взгяд остановился на рогатом олене, на самом жирным и сочном. Распугав всё стадо, она бросилась на оленя. Истошный крик его быстро потих, он умер. Крепче зажав зубы на горле оленя свои острые зубы..... Вскоре ослабила хватку и пошла к волкам. Кровь текла с оленя ручьями, он волочился по земле и вскоре в него волки вонзят острые зубы и насытятся
"Это вам" - ледяным голосом проговорила крылатая волчица. "Съедайте я себе сама поймаю оленя". Она отпустила горло оленя прямо перед волками и убежала убивать себе оленя. Опять истошный крик оленя, кровь оленья на траве. Она съела всего оленя и пошла лечь на траву. Под огромным дубом она легла и крепко заснула. Мускулы перекатывались и были видны. Глаза сверкнули и закрылись. Бока стали в такт дыхания подниматься и опускаться

0

386

- Да ладно, я же жива, - виновато пробормотала Дарр, поёжившись. Надо было поесть, поэтому, с трудом встав на лапы, она подошла к оленю и вонзилась в сочную шею дичи. Неплохого однако оленя поймал Ди.. Проглотив кровавый кусок Ви зачем-то подтянулась к крылу и лизнула недавнюю ранку, словно там тоже была кровь. В серебристо-голубых глазах загорелся непонятный огонь, именно огонь давно забытой стихии... Нет, нет, только не сейчас! Волчица сильно тряхнула головой, словно отгоняя назойливую муху, и снова вернулась к горячему телу недавно умершего оленя. Кусок за куском исчезали в её пасти, и, проглотив очередную порцию, довольно выпустила в небо ярко-голубую спираль огня, которая, извиваясь, поднялась вверх, рассыпавшись там не хуже любого фейферка, вот только без шума. Принцип хищника - наедаться до отвала, пока есть возможность, но Дегеро этим пренебрегла, сьев лишь столько, чтобы унять голод да и на запас. Вышло вроде четверть оленя, волча не смотрела на разгрызанные кости. Её заинтересовала новая особа, что разговаривала ледяным голосом. Дегеро ухмыльнулась, не понимая, в чём дело... И с едва видной залостью посмотрела на ту:
- Ди, ты её знаешь? - голос был немного резковат, но в нём не было ничего, кроме любопытства..

0

387

Волк наморщил нос, косясь в сторону...Хм. Странного существа. Тепло, исходящее от нее пахло чем то..Странным. Непонятным. "Тоже мертвая что-ли?" - Вяло подумал Ди, качнув головой,
- Нет. Вроде бы не знаю, - неуверенно все же протянул он, подходя к Дарр. Кровь оленя дразнила ноздри, сейчас бы Ди с удовольствием убил бы кого-нибудь живого, с жаром вонзив клыки в податливую плоть.. Пес зажмурился, прикусив губу и почувствовав железный привкус кровушки, дернулся к волчице, на какой-то миг показавшейся в чешуйчатой броне.. Возможно, это были блики огня на ее шкуре, возможно он просто вспомнил ее суть. Суть. Каким был Диаз, таки в принципе своем и остался. В принципе..да...
Отчего-то он нагло игнорировал серую...крылатую волчицу. Чем-то похожую на него. Ди передернулся, вздыбив шерсть и показав клыки. Ярость наливалась свинцовым пудом в глубине груди.

0

388

Волчица открыла глаза и внимательно посмотрела на волка. "Не помнишь меня, бывшую крылатую тигрицу? Помнишь как мы встретились на пляже? Я тебя сразу узнала" - ледяным тоном проговорила Сафира. "Меня убила дракониха, я мёртвая и я не боюсь смерти" - она повысила голос и бросила испепеляющий взгляд на пещеру, где она ещё была тигрицой. Она начала мотать хвостом от ярости и хлестала себя им по бокам. "Я это никогда не прощу ей, я её убью" - не в себе от ярости подумала она. Запах дракона чуялся вдали. Сафи заставила себя успокоиться, глаза свекнули в последний раз. "Если вы видели крылатую тигрицу, то знайте это я" - с грустью завыла волрок. Одним мощным прыжком и она на дереве. Укрытая листвой она громко завыла, от грусти. Она нашла самую толстую и длинную ветку и взобралась по ней на верхушку. Сердце начало резко бить, что даже заболело в груди. Крылатая подняла голову и положила лапу себе на грудь, боль стихла. Она опустила глаза и в них была такая режущая сердце тоска, что бабочке к ней прилетели и сели на неё.
"Спасибо вам, вы добрые и хорошие" - прошептала она бабочкам, но веселее не стало. "Меня хотят выгнать" - заметила она по волка, он вздыбил шерсть и оскалил зубы. "Прошу не выгоняйте меня, мне так тоскливо" - еле слышно завыла волчица.
Сзади послышался шорох и вышел ягуар который был в 2 раза больше Фиры и толще в 3 раза. Ветка мигом сломалась и волчиуа упала вниз. "Везде мне не везёт" - подумала она, когда она летела на землю. Не прошло и секунды, то она уже на земле. Боли не было, но было стыдно. Поэтому она сразу взлетела на дерево и уселась на ветку потолще. Она вытащила из бока большую щепку и зализала рану. Она мигом зажила. "Все живут нормальной жизнью, только я так не живу, когда была тигрицой тоже не дружили и сейчас когда я волчица, то не дружат, а выгнать хотят" - с горечью подумала она. И подвинулась к самому краю ветки, тоскливо смотря на солнце

0

389

Жалость ещё сильнее проступила в волче. Не нужно было слов, чтобы понять, как той одиноко. И Дегеро с трудом удерживалась от желания легонько пнуть Диаза, чтобы тот перескал скалиться непонятно на что. Пришлось ограничиться словами:
Ди, ты чего? - достаточно тихо для того, чтобы Сапфира их не услышала прошипела она. Змеиный акцент - шипеть, когда между зубов болтается не обычный розоватый, а длинный и тонкий раздвоенный в конце язык, даже слова нормально мешающий произносить... - Опять забываешься, - глухо ответил тонкий недовольный голос. Ви с уже более кислой мордой улеглась на мокрой траве, освещённой яркой луной. - А тебе какое дело?
- такое! Когда ты впоследний раз взмывала в воздух драконом? Ведь ты же знаешь то неземное удо...
- Заткнись!
- глухой рык вырвался у неё из пасти и мгновенно растворился в тишине. Аноко пыталась всеми силами уговорить её стать драконом.. зачем ей это? Но она же хозяин в своём тебе! И, поставив мысленный барьер от назойлевого Я, с грустью посмотрела на Сапфиру:
- Не будем...

0

390

Волчица посмотрела на другую волчицу и прошептала: "Спасибо, можно я с вами буду идти? Вдруг Тьма на вас нападёт. Она очень опасна. Она вас в одно касание убьёт". Она дружелюбно махнула хвостом и слезла с дуба. Послышался шорох в кустах и Сафира прислушалась. "Кролик, да толстый какой" - хитро подумала крылатая и подкралась к нему. Хвост подёргивался, она ждала подходящего момента чтобы убить кролика. Она бросилась на него и стальные челюсти сомкнулись на шее кролика.
"Это вам, жирный кролик, я есть не очень хочу. После того как меня убили я стала меньше хотеть есть" - дружелюбно проворчала волчица и положила кролика на землю. "Но я стала любить охотиться" - она отошла и припала на лапы. Она расправила крылья и мощным толчком оттолкнулась от земли и она в воздухе. Набрав хорошую высоту она сделала мётвую петлю. С бешенной скоростью она пролетела над дубом и листья шекотали её живот. Она словила на пути довльно таки жирную птицу. Сафи сделала ещё и бочку по пути на землю. Волрок приземлилась на землю и начала ощипывать птицу.... Мда, сколько пуха получилось, на несколько подстилок. Ощипанную птицу она отдала волкам и начала возиться с пухом. Получилось две больших подстилок и бывшая тигрица отдала их волкам. А сами подстилки были до такой степени мягкие что спать на них было само блаженство. "Это вам в благодарность что не выгнали меня" - благородно сказала Сафирка волкам. Полонившись им она отошла и улеглась на траву, верх животом

0

391

"Она меня напрягает", - с какой-то злостью подумал Ди, впрочем, опуская морду к земле: Дарр же упрекает! Как же так! Нельзя... Хотя внутренне вся его сущность - о душе давайте не будем говорить, затрагивать слабое место пса-себе дороже - полыхала нестерпимым пламенем ярости, прямо душившей глотку, захватывающей все его "я". Злоба буквально "сочилась"...в основном, из глаз - глаза - зеркало души?... Возможно, так оно и есть. Он резко поднял голову, усмехнувшись во всю пасть:
- Подачка... Бред сивой кобылы, - вырвалось у него, когда он с отвращением посмотрел на кроля, но тут же перевел взгляд на Дегро и заткнулся. "Еще и подстилки. Ха...Черт. Что-то с любимой произошло...Это точно она? Дарр бы уже разорвала бы в колчья..эту..это..уфф.."

0

392

Сафира открыла глаза и посмотрела в глаза волку и тихо сказала: "Я такая как ты, я тоже мёртвая. Я помню как мы с тобой на пляже были, ты был тогда чёрным псом". На этих словах она болезнено сморщилась, вспоминая Тьму, но всё же продолжила. "Я тебе тогда доложила про пожар, я тогда ещё не была крылатой. Вскоре ты меня вспомнишь. Я твой друг, может ты и не знаешь". Она взмахнула хвостом по тигрински и попыталась помурлыкать, но не получилось, лишь получился кашель вместо мурлыканья. "Эээххх.... уже не те времена когда я была тигрицой" - мрачно подумала она. У неё только получилось по тигриному зарычать. "Это вам знакомо? Я была единственной тигрицой в этих краях, но теперь их нет" - печально завыла Сафи. "Тьма сейчас спит, я это чувствую" - посмотрев на пещеру подумала она. "Дракониха пока не грозит прилететь сюда" - мрачно прошептала себе под нос волчица и встала. Сейчас она выглядела не как волчица, а как тигрица, которая когда-то жила. Воинственно поднятый хвост и раскрытые крылья, всё это напоминало её. Но она чувствовала себя лишней. Судя по Диазу он был расположен не добро. "Я вам не помешаю, честное тигриное и волчье слово" - тихо сказала она. "Я вам помогу если на вас нападят. Здесь есть гигансткий ягуар и он опасен" - всё так же тихо сказала она и ей в подверждение зарычал ягуар.

0

393

Странно, но почему-то волчица верила странной знакомой. Интуиция, или... - Дракон! Дракон! Дракон! - как маленький щенок визжала Аноко, словно подпрыгивая на месте. И с чего-бы это? - Как с чего? Не улавливаешь? Достойный соперник! - заорало счастливое второе Я. Нет, драконья часть явно не знала меры! - Я всё знаю, просто тебе необходимо собраться, - виновато пролепетала Ан,
- Просто тебе надо заткнуться! - рыкнула про себя волча. разумеется она поняла, к чему та клонит. Драка с драконом - придётся становиться драконом. Лёгкий, небрежный взгляд на Сафиру. Если та увидит, то, судя по всему, её может охватить шок. Вот так и знакомые! Нет, лучше поберечь нервы всех. Но последние слова заставили её проглотить подкатнувшийся к горлу смешок. - Если здесь начнётся драка, ей придётся отсиживаться на земле! - вспомнилась мрачная сцена... Белоснежная поляна, затянутая сверкающим, но обляпаным кровью снегом, непонятно где проходящий горизонт... Алая фигура крылатой ящерицы, которая прижала к земле чёрного виверна, и серый пёс, маячивший неподалёку и совершенно не понимавшего, чем может помочь...
Ви в который раз тряхнула головой, но ник подстилкам, ни к мясу не прикоснулась:
- Ягуар? - с любопытством прошептала Дегеро, в чьих серебряных глазах уже успел загореться кровавый огонёк азарта. Да, прямо идеальная возможность, - Ди, не против, если я развлекусь? - прозвучал тихий насмешливый голос. Фу.. когда драконам были страшны ягуары? Да и спрашивала она, зная ответ. Конечно же не против.. разве он сумеет сейчас сказать "да"? Глупый комок.. шерсти... крылатый комок..

0

394

Сафира одобряюще посмотрела на волчицу. "Конечно можно!" - прошептала она. Уловив ушами шорох в дубе она прошептала: "Он там, спускается с дерева. О! Уже спустился и направляется непонятно куда". Сафи на время задумалась. "Не разу я не убивала ягуаров. Но если он нападёт, то я бесстрашно на него накинусь. Мне смерть не страшна!" - храбро подумала она и впустила когти в землю. "Интересно, куда он пойдёт? Если в нашу сторону, то я на него нападу. Мне роднее они, волки. Но особенно Диаз, мне он почему-то роднее. Может он тоже мёртвый?? Как и я?" - подумала она. "Ну конечно! Он тоже мёртвый как и я! От него пахнет почти как от меня!" - восхищённо подумала крылатая волчица. В горле пересохло, что гавкать было невозможно
"Я скоро приду, мне надо попить" - захрипела она. Она оттолкнулась от земли всеми четырьмя лапами и можно взмахнула крыльями. Здоровая шерсть переливалась на солнце как перломут. Она подмигнула друзьям, которых считала друзьями в душе и улетела прочьь
>>У воды >> Озеро

0

395

Белый рассерженно хлестнул хвостом, проводив со злобой в груди чуть ли не взрывающейся "волчицу". Хотелось напасть со спины и убить ее..Рвать плоть... Драть кожу, отрывать лоскутки мышц... Он качнул головой отгоняя наваждение.
- Конечно, лю..бимая. Естественно.. Мне сопровождать? Или ты хочешь развеется? - ответ прозвучал нежно, вопрос - с какой-то льдинкой на душе... Он и сам не знал, что делать и как быть. Лишь посмотрел в глаза Ви, ища в них что-то.

0

396

Волчица внимательно и нежно посмотрела на Диаза. Интересно, что сейчас можно увидеть в её серебрянных беззрачковых глазах? Душа волчицы словно сжалась... Пожалуйста, только не дракона... И Ви едва ли сдержалась от того, чтобы ухмыльнуться, вспомнив кое-что довольно забавное. Они знают о друг-друге лишь те события, что произошли при них, а о прошлом - ни ни... Вспомнив свою долбанную службу на один денёк Дерего сдержала улыбку. Может быть это и к лучшему... Может быть и хорошо, что он не знает, Дарр то в первой жизни была волком... Серебристым с нормальными ледяными глазами... Мдя. Если этот взгляд можно было считать нормальным, в чём лично она сомневалась. И вспомнила с накипающей ненавистью как дала себя убить... И её бывшую стаю, что не приняла разноцветных, и за это поплатилась жизнью... Ладно, сейчас не об этом:
- Пожалуй, я буду одна, Ди, - чуть резковато ответила она, но угомонилась. Её размышления заняли очень мало времени, по этому в голосе ещё остались тёплые нотки по отношению к белому... так и хочется произнести серому псу. Ненавидеть - это не её искусство, она этого не умеет. Неприязнь или вражда - другие слова, даже не синонимы тому, хотя значение слов ими не мерится. И, глубоко вздохнув, она порысила в сторону дерева, предвкушая нечто.
Тьма отлично скрывала Дарр, особенно учесть что теперь её движения стали куда увереннее и бесшумнее. Оставалась проблема в глазах, сияющих не хуже луны. А, вот и сам ягуар, крупный и явно сильный. Дарр остановилась. Как с ним драться? Кусать и прятаться во тьме не в её вкусе. Испепелить огнём - слишком быстро и азарта не приносит. А если просто где-нибудь повиснуть так и ран получить можно очень много, если... Аноко отчаянно ликовала. Если только она не превратится во что-нибудь забронированное... Понятное дело, дракона, но этот вариант её уж очень сильно не устраивал. Опять среднее? Волк в доспехах... Она даже ухмыльнулась. Ладно, если иногда думать получается при ходе действий то лучше довериться им. И волча побежала дальше.Вот и он. Больше дегеро в два-два с половиной раза, а ведь и сама Дарр не из маленький волчат... Ничего, и не таких... убивали... Бесшумно взмахнув крыльями волца ринулась вверх, рассекая воздух, и, оказавшись около ягуара, сложила крылья, набросившись на него сверху. Мощные клыки вонзились в шею ягуара, послышался хруст и дикий рёв, а ещё тщетные попытки достать обидчицу лапой. Дегеро увернулась и, отпустив того, отпрыгнула в сторону, попутно маша крыльями. Ягуар явно подумал, что кто-то атакует со стороны и начал вертеться, злобно смотря в тишину, из горла, впрочем, у него ручьём текла кровь, и Дарр снова атаковала, вонзившись чуть глубже. Снова хруст и разъярённое рычание, но вскоре и оно стихло после нескольких повторных атак. Один раз он её чуть ли не задел...

0

397

Волк прижал уши. Ви, как обычно, со своим ехидством... Не может...Он хмыкнул, подняв голову, когда она скрылась в кустах. Послышались звуки борьбы, но он точно знал, что это будет недолго. Ди качнул головой, продолжая стоять на одном и том же месте.
Автомат.
Как машина - сказали - сделал. А она..пусть побудет одна, да..Одна. Без него. Белый хлестнул рядом с собой хвостом.
Хотелось почуять, как обычно, запах смерти, увидеть Ее величество в глазах, заполненных страхом за свою..СВОЮ жизнь! Как же это смешно, всегда смешно, когда кто-то жалеет лишь себя, не думая о других... О Дарр пес волк не думать не мог. Ее образ, четкий, как сама царица ночь всплывал и приветливо, но с той самой обычной ехидностью скалился, а затем исчезал в огне.
Как всегда.
Он встряхнулся, передергивая лопатками, отгоняя видение прочь. Визг ягуара. Бред сивой кобылы. Ягуар здесь? Ха-ха. Тем не менее так..Забрел как-то... "Ви, ви.. Дегеро, Дарр... Что же ты со мной делаешь?" Диаз поднял морду к небу, заглядывая в полную луну. Хотелось выть. Немилосердно, звать ее.. Кричать ее имя.  Но он лишь сжал клыки, склонил голову до земли... И почуял неподалеку - в паре километров - кабанов.
"А вот и подушка..." А подушку надо бить, выплескивая эмоции.
Тем более, что кабаны в здешних местах разумными ему еще не встречались.
>>>Зеленая долина.Х) Забавно..Х)>>>

0

398

Дарр склонилась над поверженным телом, тяжело дыша. Жажда крови угомонилась, осталась лишь усталость и желание поспать... эдак на недь... нет, об этом и речи не может быть! Ишь, на недельку, а что Диаз подумает? Эх... придётся обходиться стандартными мерками - день на сон. Чёрная, как смоль, волча тронула лапой безжизненное тело. Хотя можно было и не трогать. Ягоар мёртв. Про таких говорят - сила есть ума не надо. А ещё некоторые ошибочно так говорят про драконов... Мощные, огромных размеров(обычно), с огромным количеством контролируемых способностей... Ну, по крайней мере те, кто говорили это им в морду валяются кучками пепла на каких-нибудь поганых местах. Слизнув языком кровь с лап и морды волча порысила обратно к Диазу, продумывая, как скажет ему, что ей хочется спаааааать... Да и наверняка и ему тоже хочется. Вынырнув из-за куста волча только раскрыла пасть...
И так и села, захлёбываясь внутренним возмущением. Ведь на поле и близко ничего белого и не было! Глухой рык вырвался из пасти. Одна.. снова одна... Снова, как всегда... до того момента, как встретила Ди, она отлично выносила одиночество. До того момента она могла рвать кого угодно, не задумываясь... А сейчас что? Она хуже? Дегеро и не заметила, что в её мыслях бушует вторая часть, драконья... Но ей наплевать на это. Дарр хотела стать драконом!
Огромная спираль огня, алого, источающего невыносимаю жару, пронзила небо своей извивающейся стрелой. Наверное, за этим зрелищем могли сейчас наблюдать даже с прерий. Огненная змея, поднимающаяся всё выше и выше, и вдруг... с бешенной скоростью опускающаяся назад, к хозяйке, что вызвала её, и, казалось бы, пронзила ту... Огненная пылающая фигура начала расти, ровно до 5 метров в холке, и принимать очертание дракона, не пролетавшего над этими землями очень давно... Наконец, свечение прекратилось, лишь редкие язычки ласкали красную броню, впитывая в неё свою силу, силу огня. А на поляне стоял в сверкающих доспехах пятиметровый дракон в холке, если не считать длинной шеи. И, как обычно, пустые, словно вырванные глазницы, в которых.. В одной из них бушевало серебряное пламя, а в другой... Алое...
И, издав чудовищный рёв, Дракониха взмахнула огромными крыльями, поднявшись в воздух. Куда нибудь.. лишь бы лететь... лишь бы быть драконом...
- ) Куда нить

0

399

ВСем приветики!!!А меня что,ни в какой табун не взяли??((((((

0

400

тёмная лошадка)))
Все вопросы насчет табуна решаются здесь
Мое сообщение просьба удалить...(модерам-админам)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Поляна