Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Поляна

Поляна

Сообщений 361 страница 380 из 401

361

Опустилась на лапы и дружелюбно зарычала
Нет, так нет, да ну и ладно
Краем глаза увидела девшку, видемо она была колдуньей, тигрица снова встала на задние лапы, оттолкнулась от земли одним мощным толчком и тигрица взлетела в воздух, она летела вверх и вскоре от неё осталась лишь точка, полосатая точка, а в небе тигрица парила и полетела вниз, точка с огромной скоростью увеличивалась, Сафи горизонтально выпрямилась и со свистом пролетела над головами 3-хглавого дракона, пролетела с бешенной скоростью всех и приземлилась на землю, тигрица устала и разгоричевшись легла на землю, громко урча перевернулась на спину и.... заснула
Аааа..... хорошо

0

362

"Эмм...Ну чего,выдвигаемся?"-грифон вопросительно посмотрела на Казе."Текера действительно может простыть"-Вирджиния встала и покрепче прижала к себе грифошку.

0

363

Лорелла молча оглядела всех, кто был вокруг, затем сказала: - Я готова присоединиться к вам, если вы не против. Дождь все усиливался, Рел встала под тем деревом, на котором сидел Рендар и посмотрела на Спайка, которому она теперь вроде как покровительствовала. Взлетит как миленький. Если что, поймаем. Нас, крылатых, тут много...

0

364

Тигрица проснулась и протянула девушке
Ну я не проооотив, чеестнооо
Промокшая до ниточки тигрица посмотрела в глаза девушке, Сафира отличалась необычным иммунитетом и не могла простыть, но она замёрзла, тигрица вскочила на лапы и легла возле дуба, когда легла, то смотрела на снежного барса
Надеюсь с ним ни что не случится
Тигрица громко заурчала

0

365

Лора критически посмотрела на тигрицу и отвернулась.
А дождь все лил и лил, и дерево не спасало, и рукава тоже. Светлые, почти белесые волосы Рел прилипли ко лбу, мыши отчаянно пищали из-за мокрого пояса. Девушке не было холодно, нет, но все-таки было неприятно... Из-за дождя ничего не было видно, да и отсутствие грома и молний не очень радовало Лореллу... Хоть бы кто предложил куда-нибудь спрятаться...

0

366

Рендар чувствовал себя как-то не очень хорошо.
"Наверное, я все-таки немножко простыл, - подумал он, покрепче хватаясь за ствол дерева. - Тут мокро. И холодно. Когда уже наконец все соберутся, а?.."
Может, он в самом деле простыл, может, это было чисто психически - все-таки столько бреда (в, безусловно, хорошем смысле!..) сразу с ним еще ни разу не случалось, но голова у него ныла тупой тошнотворной болью, а окружающий мир то и дело пробовал слегка качнуться. Особенно ему это удалось, когда мимо Рендара чуть ли не со свистом пролетела крылатая тигрица - перенервничавший наемник испуганно отшатнулся назад, руки его соскользнули с мокрой древесины, и он полетел с дерева вниз, цепляясь за ветки.
Он перепугался. Очень. Наверное, потому он спутал направление левитации и вместо того, чтобы замереть в воздухе ("крылья" он распахнуть не мог из-за тесного пространства) здорово ударился головой о ствол дерева.
- З-здравствуйте, - слабо пробормотал Рендар, когда через несколько секунд после своего позорного падения открыл глаза и увидел перед собой силуэт Лореллы.

0

367

Рел не удержалась и прыснула, что с ней происходило довольно редко. - Вы не ушиблись, я надеюсь? - спросила она, протягивая Рендару руку и помогая ему подняться. - Сейчас ведь дождь, ветки скользкие, надо быть осторожнее! Девушка огляделась. - Честно говоря, я не понимаю, что мы здесь делаем в такой ливень... Писк из трех мышиных глоток подтвердил, что мыши тоже этого не понимают.

0

368

Тигрица поймала на себе взгляд и удивлённо зарычала
Я ничего такого не сказала, я была сонная
Тигрица уже высохла и согрелась. Дождь всё не заканчивался, но лил уже поменьше, пахло свежестью, в далеке была видна радуга, яркая и чёткая. Сафира встала, встряхнула лишние капли воды, расправила крылья и накрыла ими себя. Вздохнув свежий воздух, она подошла к девушке и тихо заурчала ей
Пошли в мою пещеру, а то я там давно не была
Тигрица посмотрела своими небесно-голубыми глазами в глаза девушки

0

369

Лора покачала головой. - Простите, я же не могу пойти во все места одновременно... Хотите - летите без меня, а то вдруг мое заклинание, которое я произнесла над Спайком, не сработает? Я должна быть наготове! Повернувшись к остальным, Рел громко сказала, впрочем, понимая, что со стороны вновь прибывшей это не совсем вежливо: - Господа, кто-нибудь куда-нибудь идет? А то дождь скоро кончится! Но дождь, совсем было закончившийся, полил с новой силой, и Рел смущенно улыбнулась: - Прошу прощения за дезинформацию...

0

370

Дракон поднял все головы к небу и громко..Икнул. Затем только в воздушное пространство ударил стоп пламени.
- Ну народ, - протянула Левая, позевывая, - вы как хотите, а я так... Ну только если на время...
Дракон фыркнул и над поляной, точнее, над всеми товарищами,  повисла тишина, приглушаемая лишь надсадным пыхтением Дракона. Тут Средняя задумчиво выдохнуло что-то, похожее на "Приплыли". Вспышка! Вместо ящера уже человек. Пошатнувшись он тут же заявил мягким, обвалакивающим голосом:
- Ребят, на время подача воды сверху прекращена, но учтите что "колпак" вечно работать не станет. Да и.. -тут он смутился,- поступления воздуха тоже нет. Экономим-с... И решаем, что дальше?! Кто-то говорил про..пещеру?

Текера выпрыгнула из-под крылышка Джинни и уставилась на Лореллу. от тетеньки пахло чем-то..Вкусным...Грифоныш сделала парочку неуверенных шажков по направлению к ведьме...

Ворона скептически оглядывала общество, после чего взмахнула крыльями и..оказалась там же. Под "колпаком" горыныча.
Опаньки, как нехорошо...Я открыла рот, и села, простите, попой на траву. А онамо-о-окрая..
-Хрр,- взвизгнула я, тут же подскакивая и отряхиваясь. Вы видели воронов, которые отряхивают себя крыльями, как самый обыкновенный человек - куртку руками? Вот и я нет... А сейчас..

0

371

Нет, это был поистине сумасшедший дом. К компании все прибавлялись и прибавлялись новые личности, что отнюдь не прибавляло крылатому доброго расположения духа.

«Черт, с кем я связался! Хотелось лишь немного романтики и общения с себе подобными, а в итоге… Нет, я, конечно, ничуть не против общества, но неужели они не могут быть чуть нормальней?!»

Казе поднялся с земли и шумно отряхнулся. Все это время, с момента предложения перебраться в пещеру, он терпеливо наблюдал за развитием событий, ожидая, когда же все успокоятся и будут готовы двинуться в путь (так как, несмотря на то, что все хотели «идти уже», реально это было сделать сложно по причине появления новых персонажей). Появление девушки его не слишком обрадовало, а уж их со Спайком па если и не выбили из колеи, то нервировать начали однозначно.

Да, поначалу грифона эти танцы почти забавляли, но сейчас его терпение лопнуло.

– Все, достаточно. Наигрались, надеюсь? Если да, то прошу за мной. Кто не хочет, может оставаться здесь и продолжить веселиться, лично я мокнуть больше не собираюсь!

С этой фразой Казе, уже изрядной раздраженный и, к тому же, проголодавшийся, решительным шагом двинулся сквозь чащу (пешком, разумеется – летать при такой погоде было бы просто самоубийством!), сложив на спине крылья и с хрустом ломая ветки, так что за ним оставался весьма заметный проход.

Грифон шел не слишком быстро и обогнал всех буквально метров на двадцать, ни на минуту не позволяя себе скрыться из поля зрения. Все его прекрасно видели и вполне имели возможность догнать (все, кроме Текеры, которую Казе в последний момент все же осторожно подхватил когтистой лапой, не дав тем самым той полакомиться мышатиной, и пересадил к себе на спину. Сейчас грифоныш, наконец, доставленный в сухое место, сидел на широкой спине и недовольства как будто не выказывал).

Через некоторое время он был уже перед скалой, улегшись под каменным козырьком, торчавшим метрах в двух от земли, и стал ждать остальных.

– Прости, малышка, не хотелось тебя тревожить, однако в данной ситуации это был лучший выход. Остальные скоро сюда доберутся, а там и наверх подняться можно будет. Ты не простыла?

ПЕЩЕРА

0

372

Спайк последовал за внезапно взлетевшей компанией его случайных собеседников. И у него получилось! Он шел по воздуху, словно по земле, и это было невероятно приятно. - Спасибо, Лорелла! - крикнул глюк, большими прыжками догоняя девушку, парившую в воздухе в горизонтальном положении с широко расставленными руками.

От Лореллы: (офф: лень делать выход-вход)

Девушка лишь улыбнулась. - Это моя работа, Спайк... однако этот отважный рыцарь, указывающий нам дорогу, не очень доволен происходящим... Последнюю фразу Рел пробормотала под нос, словно обращаясь к себе самой.

=> переход для Спайка и Лореллы в пещеру

0

373

Все ушли, а тигрица осталась одна. Дождь уже кончался. "Не лить же ему целый день" - побормотала себе под нос тигрица. Вдалеке появились 3 радуги. Радуги были чёткими и яркими. Облака расплывались. Но Сафире было грустно. -Неужели я не найду себе никого? Никого на свете- - Кошка сначало тихо бормотала, а потом резко зарычала -Так что это со мной??? У меня не депрессия. Я найду себе кого нибудь!- - Тигрица когда зарычала эти слова, то обножила зубы. Они были как кинжалы. "Если я не найду, то нечто со мной случится" - подумала она. Зрачки стали как две полоски. Дождь уже еле капал. Тигрица расправила крылья. Белая тигрица выглядела угрожающе. Она увидела кабана. Тигра безшумно подкралась с нему....... Укус в шею и кабан мёртв. Кошечка была голодная и съела всё, не оставив не кусочка. Она вылизалась и оттолкнулась всеми четырьмя лапами от земли. Она в воздухе и она полетела за существами вдогонку и по запаху
Волщебный лес---->Пещера

Отредактировано Сафира (09.07.08 01:25:42)

0

374

офф: йа лентяйко...

Змей тяжело вздохнул и хлопнул себя по лбу. "О боги..." "угу. Ну полный аб.." Левая бы сейчас точно получила по шеям, но раз дракон
сейчас был, как бы это сказать, в единственном числе, то..все ограничилась лишь сдвоенным шипением в голове."Оу, а все уже уходят..." "Догоняем-с!"
>>>Дракон мирно почапал за всеми, после столь тяжких дум>>>
офф: ...
Я тяжело вздохнула. Все с ними ясно - дождя боятся. Приоткрыв рот я ловила капли воды, низвергающейся с хмурых небес. Кажется, дождь действительно скоро пройдет, подумала я, наблюдая за закручивающимися воздушными потоками. Пото, проводив всех ушедших взглядом, взъерошила перья, оттолкнулась от земли и взлетела на ближайшую ель - вот уж под чьими ветвями можно вдоволь поспать и от воды укрыться.
>>>Осталась тут же. Спа-а-а-ать...<<<

Офф: почему меня постоянно куда-то переносят, э?! А моего мнения спросить?!! Щас как напишу опровергающий пост...(Накалилось до белого каления))
Грифоныш что-то тихо буркнула, когда от вожделенной добычи ее оторвали от земли да еще и понесли в другую сторону! "Вот так всегда", обреченно думала она, провожая взглядом мелких мышей, выглядывающий ..Да откуда только не выглядывающих! - с ведьмы.
>>>/Унесенная Казе/>>>

0

375

Дракониха быстренько прилетела сюда. "Ну где ты, голубушка?"-язвительно подумала Темнота. Острым взлядом она увидела тигрицу. "Попалась!" - злорадно подумала она же. Хладнокровно схватила Тигрицу за бок, да так, что она застонала от боли. Немного разжала челюсти. "Пусть живёт!"- с немногим сочувствием подумала Ночь
Медленно развернувшись она лениво полетела в пещеру. "Вот и домой со слугой. Хоть она и добрая, но пригодиться. И пусть только посмеет убежать! Убью без промедления!" -со злостью подумала Тьма. И с мощными маханиеми крылев она полетела в пещеру. И уже не лениво. А быстро, чтобы успеть вылечить тигрицу. Зачем тогда надо было её взять, если Тьма могла её убить.
ОФФ: За Сафиру
Тигрица просто медленно парила в небе. Не о чем не думала. А тут хвать и её поймал дракон. Но она не сопротивлялась. "Зачем сопротивляться?! Тогда бы она меня мигом убила!" - с досадой подумала Сафирка. Попытаться вырваться могла, но не хотела. Кровь текла, но не сильно. Взглянув на дракона она удивилась. "Так это же королева зла, самая злая дракониха. Ёлки-палки, куда я попала?!?!" - с ужасом подумала тигра. От ужаса она не могла пошевелиться и висела в пасти дракона как тряпка. С ужасом в глазах она улетела в пасти дракона.

Отредактировано Темнота (17.07.08 10:48:44)

0

376

Волчица на удивление быстро рысила по короткой и удобной траве, словно бы не замечая то, как крылья стукаются обо всё что не лень, обо всё, что можно, и что находится на пути. На душе было легко, а мелкий ситник был нечувствим, словно мягко, как пёрышки, ложился на не очень густую чёрную шерсть. - Вправо, - резко встряла Ан, но времени на раздумия не было. Тело словно на автомате свернуло вправо, побежав. От такого стремительного бега даже тяжеленные крылья развевались на ветру, не касаясь земли. - Что ты делаешь? - споскойно спросила Дарр. И получила ожидаемый ответ: - Помагаю...
- Но чем ты мне можешь помочь?
- Как чем? Ты собираешься охотится с этими парашютами за спиной?
- Но я не могу убрать их, они не слованы, но вывихнуты...
- А кто сказал что надо их убирать сейчас? Вот чуть оторвёмся от Диаза, остановимся и вправим,
- голос Аноко был уверенным и чуть суховатым. - А нельзя с Ди?
- Ну, конечно же, можно, но... Не стоит видеть ему это... Не сто-ит.
- Видно, чёрный силуэт должен был уже скрыться с поля зрения Диаза, и Ан остановилась. По наитию Дегеро резко схватилась зубами за крыло, слишком сильно сзала зубы и почувствовала вкус крови, но не остановилась. Так, левее, чуть туда... Волчица сморщилась от боли.. И в этот же момент кое-как вправила крыло куда надо, подправив ещё парочку вышедших фалангов. Крыло не слушалось, но что-то подсказывало Дарр, что скоро будет. Скорее всего место интуиции заняла Ан. Мимолётом справившись со вторым Ви расправила укушенное крыло и начала вылизавать кровь

0

377

Пес выскочил на поляну вслед за волчей. Бессмысленно посмотрел на кровь, в голове стукнуло"Напали?!"
- Кто? - он хрипло выдохнул вопрос, но тут же понял, что зря. Крылья. Волк поморщился. Крылья... Ей было больно, но он не мог ничего с этим поделать.Разве что убрать боль смертью Дарр, но такого допустить нельзя. Жизнь - вот что самое главное. Жизнь. Он просто чуть отвернул морду и коротко обрывисто проговорил, - здесь где-то олень... - "Но если ты не можешь, то лучше скажи мне - я принесу," - читалось в его глазах.

0

378

Оторвавшись от своего дела Дегеро посмотрела грустным и одновременно мягким взглядом на Ди и... улыбнулась. Боль была, но не сильная, не та раздирающая всё по пути боль, заставляющая хладнокровных орать. Не та боль, способная убить, не та. С покрытого мелкими взъерошенными пёрышками крыла выступила последняя капля крови, и, быстро слизнутая языком, угомонилась. А ещё боль была не от "долгого" пути лечения а от долгого бездействия. Сравнимо с болью отсидевшейся лапы. С людьми такое часто бывает. - Молодец, - наконец-то в голосе Ан прозвучала довольная, поощряющая нотка. Её драконья часть отличалась от неё самой лишь тем, что была драконом, а не не понятно чем. - Умница! Теперь подожди часок-другой, пока поработает регенерация. Кстати, можно в пещерку.. а, нет, черезчур далеко, - Дегеро больше не слушала себя. Аноко может болтать всё что захочет. Слова становятся мёртвыми, если в них нет надобности, и Дарр лишь кивком обозначила своё согласие.
- Только не думай что я не могу, - с иронической ноткой произнесла она, - Сейчас самым лучшим будет, если я буду меньше активничать... - и с видимым трудом приподняв плохо слушающееся крыло дотронулась им до Диаза.

Когда Диаз ушёл, Дегеро привстала. Что-то не так... Ветер ровно бил в морду, даря прохладу, поскольку в связи с утихшей грозой наступило непонятное удушье. Как только не пробовала волча найти источник своих явно не напрасных опасений. Даже встала, идя навстречу ветру. Крылья же, немного понабравшие сил, теперь не болтались сзади, к были сложены, как у любой нормальной... ну не птицы же((( Медленно идя к ветру Ви с каждой секундой осознавала, что сдесь уже была беда, а если логово рядом, то будет.. Наконец запах стал невыносимым. За это время она уже успела далеко уйти от ихней стоянки. И только здесь дорисовала узор ответа. Где-то был дракон. Злой дракон... То, как рванула она назад, подгоняемая внезапно усилившимся ветром, лучше уж не говорить... зато пролетела стоянку на метров двести, прежде чем её тормознуй путь остановил куст

0

379

Ди кивнул, мягко дотронулся щекой до самого кончика крыла Дарр, затем отвернулся и без всякого звука тут же прыгнул в кусты, в чащу…К запаху…О, как здесь пахло! Пахло жизнью, теплом…Вкусным запахом крови, который ни с чем не сравнить… Который западает в ноздри, заставляя лапы напрягаться и бежать быстрее, без устали… Диаз перепрыгнул корягу,просевшую на половину под землю и точно в немом крике вырвавшуюся из земляно-болотного плена слепой рукой, будто бы нашаривая что-то или кого-то в окрестностях. Ди нырнул в сторону, уходя из-под покосившейся старой сосны, упершись лапами в ствол молодой упругой березки -  оттолкнулся от шершавого бело-черного ствола, вложив в это, казалось бы, легкое действие достаточно много силы.
Лес шумел. Нет, пел ночной музыкой, песнями неспящих птиц, шорохом хищников, с шумом выдыхающих воздух – все это ловило чуткое ухо темной твари, что сейчас полностью воплотилась в Ди, хоть и выглядел он обманчиво несерьезно, обманчиво легким противником…Обманчиво… В глазах твари яростно билась искра, виски пульсировали. «Боль, боль, боль..Смерть, смерть, смерть…Убить…» Жажда, родившаяся в тот момент, когда он оказался в полнейшем своем одиночестве, без Дарр, без этих…Да даже когда рядом был кто-то…Хотя бы кто-нибудь мыслящий, ничего внутри никогда ТАК не горело, не билось в слепой ярости… Тьма поглотила лес. Выбыли когда-нибудь втемном ночном лесу, когда небо видно четко и нет луны? Никакого источника света… Ты бредешь по, скажем, лесной дорожке – а вокруг ни души. Зловещая тишина..Ты вслушиваешься в каждый свой шаг, стараешься дышать как можно тише… Точно зная, что тех существ, которые выберут тебя на…поздний ужин…тебе не одолеть, от них не убежать… Ди был одним из них, тех, кто живет самой Матерью ночью. Он буквально летел, стелился над землей, временами раскрывая крылья и воспаряя над неглубокими ущельями. Тот олень, что был «близко» нашелся в паре километров от поляны, где-то в чаще леса. Животное мирно пило воду из небольшой лужицы, набежавшей в укромную ложбинку. Ди просто «влетел» в него, снося всем ударом свего тела…Голова олешки пошатнулась, густая кровь потекла из ушей: неудачно упали. Прямо на камушек. Ай яй яй… Ди зарычал, встряхивая тонконогого так, что тот в итоге жалкой куклой «тряпошно» свесился из пасти,полной кровавой пены. Волк хрипло рычал. Сложно это – так сразу отойти от…охоты? Это – охота? Ди усмехнулся. Жаль. Все равно, что заглянуть в холодильник и взять оттуда бутерброд… Он еще раз встряхнул тельце и по-волчьи закинул его себе на спину через шею, прихватив за одну костлявую ногу. По шерсти пса потекла горячая кровь. Он улыбнулся. Бездумно поправил свою относительно легкую ношу и потрусил обратно, к Дарр….
Он появился оттуда же, откуда и вышел… Но Дегеро по началу не заметил. Глаза пса зло вспыхнули, по спине пробежал липкой мразью холодок.
- Где?..

0

380

Чуткие уши Дегеро услышали Диаза, но она помедлила с ответом. Естественно, уткнувшись носом в упругий ствол особо не поговоришь... Куст оказался невысоким деревом, молодым, и поэтому с гладкой корой. То, в како позе оказалась Дарр, можно было бы назвать комичной ситуацией. передние лапы "уехали" назад, задние - вытянулась вперёд, словно волча решила "присесть", как люди. Крылья парашютами раскрылись над головой. Немного поворчав, она встала на лапы и повернулась к голосу. ВО тьме блеснули серебристого цвета глаза. Не удивительно, что Диаз не заметил её. Чёрная, но не учень густая шерсть поглащала свет, не выдавая Ви, а вот светло-серая шерсть её "друга" голубовато отсвечивала при лунном свете:
- Я здесь, - вопрос прозвучал глухо, в перебоями. Дарр уселась и начала лапой массировать нос...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Поляна