Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Поляна

Поляна

Сообщений 341 страница 360 из 401

341

Рел мысленно поджала губы, внешне же она ничем не показала того, что у нее были поводы для этого. Человек ей не очень нравился, зато к барсу она внезапно ощутила теплые чувства. Кажется, представителю семейства кошачьих тоже доставалось от человека. - Позвольте представиться, меня зовут Лорелла. Эта фраза была обращена скорее барсу, чем человеку.

0

342

Спайк обрадованно улыбнулся. - Очень приятно, меня зовут Спайк. Вы тоже любите танцевать под дождем? Давайте я вас научу глюкским народным танцам! Это очень просто, энергично и весело, вам понравится! И, не дожидаясь ответа от Лореллы, глюк встал на задние лапы, взял передними руки девушки и начал медленно ее раскручивать, выполняя при этом какие-то странные па. - Повторяйте за мной, у вас обязательно должно получиться!

0

343

Впрочем, Лора не спешила повторять за странным барсом. - Простите, какие-какие танцы? Делать было нечего, девушке пришлось сделать вид, что она танцует, хотя бы из вежливости. - Боюсь, что я не совсем вас поняла... По-моему, он слегка ненормальный... Или даже не слегка. Вскоре танец ей даже понравился, хотя она так и не поняла, как он называется.

0

344

Ренда отчетливо сглотнул. Ему было малость нехорошо. Ну, сами понимаете, не каждый день сумасшедшие барсы танцуют со спустившимися с неба девушками "Глюкские танцы". Наверное, именно потому он не представился, а только потряс головой, не в силах освободиться от ощущения нереальности, и с силой вспоров мокрую пелену дождя невидимыми крыльями, взмыл в воздух, на лету уворачиваясь от веток.
Было уже сложно удержаться в воздушных потоках, хотя на стороне Рендара определенно было преимущество - он не чувствовал боли, что сейчас выворачивала плотную воздушную мембрану, лишь ощущал покалывание в плечах.
"Ну и ладно. Подумаешь, барс танцует с непонятной девушкой. Разве это запрещено?.. - наемник постепенно успокаивался. - Пусть делают, что хотят".

0

345

- Глюкские, Лорелла, глюкские народные танцы, - повторил Спайк. - Я глюк. Плотная неизгоняемая ненавязчивая галлюцинация. Я, правда, немного сумасшедший, но танцевал я лучше всех в нашем селении! - похвастался барс, выделывая какое-то сумасшедшее па. - Рендар, присоеденяйтесь к нам! - предложил Спайк, поднимая голову кверху. - Спускайтесь!

0

346

Рендар уже почти убедил себя в том, что если снежный барс решил потанцевать с девушкой, то мешать им не стоит, как Спайк начал агитировать его на тему присоединиться и поплясать под дождем вместе.
- Вот уж нет, - уже спокойно и даже с прежними доброжелательными оттенками в голосе отозвался он, присаживаясь на ветку какого-то дерева метрах в трех над головой Спайка. - Я не люблю дождь. - через некоторое время объяснил он отказ. - Только если он идет снаружи, а я нахожусь внутри. - Рендар повернул голову к Лорелле, вспомнив, что так ей и не представился. - Меня зовут Рендар, - сказал он. - Приятно познакомиться.
"Интересно, она такая же "немного сумасшедшая" или так просто решила поплясать со Спайком?"

0

347

Лорелла высвободила руки и отдышалась. - Очень приятно, а я колдунья- сказала она, обращаясь и ко Спайку, и к Рендару. В это время дождь начался по-настоящему, с крупными каплями, бившими прямо по лбу. - Хорошая идея - переместиться куда-нибудь внутрь, - крикнула девушка Рендару, перекрикивая ветер. - Если вы знаете такое место и собираетесь туда переместиться, я с удовольствием составлю вам компанию!

0

348

Заметно покрупшевшая тигрица прилетела на поляну, нашла высокую скалу и взлетела на неё, недоверчево посмотрела на существ и взмахнула хвостом
Кто они такие? И что они тут делают?
Тигрица еле слышно рыкнула и начала умываться

0

349

- Эй! Стойте, а как же я? - Спайк все понимал, но такого он терпеть не собирался. - Я же не умею летать! Я понимаю, что я псих, и поэтому вы так язвительно ко мне относитесь, но в конце концов, я тоже живой!

0

350

Дракон недоверчиво наблюдал са сборищем. Все это походило на..Помешательство.. Яркий, но бредовый сон. Левая тихо хихикнула, Правая вздохнула и посмотрела на барса, как на маленького, которого нужно беречь и всячески оберегать от.. Всяких там. Он скосился на мага-человека, явно не любившего дождь а так же всяких "глюков". "Ну подумаешь..глюк", - мысленное общение всегда было затруднительно для трехголового, так как голов-то три..А вот мысли... Они, как в супе - все вместе. И смешиваются. Иногда дракон вел довольно долгие внутренние беседы и часто путался, кто сейчас говорит и о чем."Ага. Глюк и глюк. Пусть живет себе на здоровье..Если оно у глюков есть."" У барсов есть? Есть. Вот и..""Ну да-а-а... О чем мы щас? По-моему, они все сейчас уйдут...""Куда?! Без нас?!"
- Здрасте, - неожиданно для дракона мягко сказала Средняя, во внутреннем разговоре не участвующая, но зато активно наблюдающая за действиями на "площадке" - полянке, - позвольте представиться, - так же продолжила она, а Правая и Левая удивленно взглянули.. На Опс.. на уже танцующую пару. Странную пару. Девушка и барс кружились по полянке, причем Спайк то и дело проделывал всяческие па.
-... Змей... - рассеянно произнес Средняя, ошарашенно наблюдая за танцами...

0

351

<<<Леса...<<<
Чер-р-рный во-о-орон... Чер-р-рный во-о-О-рон, что ж ты вьешся... Опа, сделав пару десятков взмахов крыльями, я "приземлилась" на верхушку небольшого деревца. Оглядев его, я пришла к выводу, что сие есть..Так..Отколупнула кору, попробовала на язык.. Бер-р-реза, хр-р-ра... Перевела свой взор в сторону..Хо-хо..Нар-рода. Сколько их тут..
Как здор-рово, что все мы здес-с-сь... Сегодня...
- Харр... - хрипло усмехнулась я. Нет-нет, не обращайте на меня внимания.. Обычный ворон, обычный падальщик в вашем понимании... Мне пр-р-росто интер-р-ресно... Танцуют, надо же... Харр.. Под дождем.. Танцы на снегу - это ясно... А под дождем.. простулятся, потом лечиться пр-р-ридется... Я вздохнула, раскачиваясь на верхушке. Тар-р-рам пам пам... Пррикольно...

0

352

Тигрица услышала ворону и повернулась к ней, позже Сафира вытащила из лапы не маленькую щепку и начала опять умываться, когда она закончила, то слетела со скалы, когда приземлилась на поляну, то подошла к барсу и заглянула ему в глаза
-Привет, извини что я так себя вела, я сама незнаю что со мной??? Когда я обрела крылья, то я всё время рычала-
Кошка отошла от ирбиса и пошла к дереву, прижав уши, она села и посмотрела в землю, был дождь и тигрица расправила свои крылья и накрылась ими
МСЛ: Что со мной??

Отредактировано Сафира (06.07.08 10:36:06)

0

353

Спайк не мог за всем уследить, к тому же он не совсем понял, что имела в виду тигрица. Поэтому он удостоил Сафиру лишь кивка и снова обратился ко всем его окрущающим: - Послушайте, если вы действительно хотите улететь, я прошу вас взять меня с собой! Летать я не умею, а вы все умеете! Спайк отчаянно намекал всем, что очень не против, чтобы его кто-нибудь куда-нибудь переместил...

0

354

Тигрица собралась с духом, она резко встала и подошла к барсу
Хочешь полетать?
Тигрица полностью расправила крылья, встала на задние лапы и зарычала
Встань тоже на задние лапы, сейчас полетаем с ветерком!
Кошка(Сафи) была большая, а сейчас оа вообще казалась огромной кошкой, тигрица стояла на задних лапах.... и чуть не свалилась
Мда, я в этом не специалист

0

355

- Нет, спасибо, - отказался начинавший промокать Спайк. - Я взываю к совести вас, Рендар и вашей, простите, забыл, как вас зовут, - нос барса указывал на Казе. - Вы меня разбудили, вам не нравятся глюкские народные танцы, и вы еще не хотите спасти меня от дождя! Спайк настолько раздухарился, что попытавшийся было втиснуться в его мозг "молодой человек" в ужасе сбежал.

0

356

- Очень приятно, - Лорелла с интересом оглядела трехглавого Горыныча с головы до ног. - А я Лорелла. А это мои мышки, - девушка достала своих любимцев из-за пояса и посадила на ладонь. Продемонстрированные всему окружению, грызуны были водворены на место. - Спайк, не кричите так. Мне тоже кажется, что пора куда-то переместиться.

0

357

Дракон чуть смутился - хотя пора бы привыкнуть, но, знаете ли, когда тебя все время вот ТАК разглядывают.. Как на чудо-монстика из этой..кун..куц..куцкамеры, во, про которую папа рассказывал. Потоптавшись на месте, дракх задумчиво прошелестел мелкими крыльями.
- Ну так что? - осторожно поинтересовалась Правая, - когда пойдем-то?
- Спа-а-айк, -оскалилась Левая, - ты батевский котяра! Я тя понесу если че, - и сплюнула на траву.
-На нее тут же укоризненно уставились Средняя с Правой.
- Некультурно ты себя ведешь, - тихо прошипела Средняя, пытаясь дать Левой подзатыльник хвостом. Левая намек заметила, но хвост отвела в сторону. Как же неудобно, когда ты один "делишь" тело с братьями...
Правая закатила глаза и наклонилась, по видимому, за цветочком, растущим прямо рядом с драконом. Сорвав его, она с восторгом понюхала.. И сморщилась, фыркнув на ромашку огнем.
- Фу, вонючка... - Тут же активно зашевелилась Левая, заинтригованная поведением.. Кхм.. Своим же? Ну, Правой короче говоря..
- Вонючка?- переспросила она, протягивая лапой к цветку. Средняя прекратила безобразие, стукнув-таки хвостом по лапе и сама же поморщилась. Да, наказываешь, понимаешь ли другого, а страдаешь и ты сам... Да еще и безобидной Правой досталось...

Отредактировано Горыныч (06.07.08 13:08:21)

0

358

Рел не выдержала и улыбнулась. - Думаю, магии, которой я владею, вполне хватит для того, чтобы нам всем вместе переместить Спайка куда-нибудь в более безопасное место, - сказала девушка, подняв руки над головой и закрывая ее рукавами. - Спайк, вы как предпочитаете, сами или с помощью других?

0

359

- Мне бы очень не хотелось никого обременять, - с надеждой ответил Спайк, - но летать я не умею. Только в детстве летал во сне, и то не рос... В общем, вряд ли у меня есть возможности переместиться самому.

0

360

- Совершенно никого вы не обременяете! - заверила его Лорелла и что-то пробормотала. - Теперь вы сможете удержаться на воздухе даже над пропастью. Вам просто надо будет перебирать ногами, как будто вы идете, и вы сможете идти по воздуху!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Поляна