- Вперед! - с улыбкой согласилась Эри и расправила крылья. - Это не так далеко отсюда, особенно если быстро лететь! Эрига оттолкнулась от земли и взлетела.
=>>> Золотая скала
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Поляна
- Вперед! - с улыбкой согласилась Эри и расправила крылья. - Это не так далеко отсюда, особенно если быстро лететь! Эрига оттолкнулась от земли и взлетела.
=>>> Золотая скала
Нимма как будто была всё это время в трансе, все что то делали, одни пириходили другие уходили, а она стояла, и может даже никто не замечал её, но она была как заколдованная, когда она очнулась, то увидела совершенно новых людей, учитель улетела, кара тоже куда то делась
Здравствуйте, извените что стояла без движения, просто, неважно!
нимменадоело стоять просто и смотреть на необращающих на неё внимание сущевств! Она перемянулась и взмахнула крыльями, потом заржала: Досвидания, я полетела на поиски новых друзей!!!-Она взмахнула своими огромными золотыми крыльями и взлетела в воздух, она поймала воздушную струю и полетела легко и быстро!
<----"Хвосты и копыта"
Снова нахватав репеев по пути,Вирджиния возглавила "турпоход" по лесу.Солнце мелькало между деревьями,и просветы становились все больше и больше,пока на глаза грифону не попалась поляна."Вот тут-то мы и задержимся"-думала она,разглядывая сочное травянистое покрытие,и незамедлительно на него плюхнувшись.
Рендар брел за Вирджиней по лесу, наслаждаясь пейзажами и изредко поводя плечами. Теперь у него занемела уже вся спина.
На руках он нес Текеру, она была маленькая, как котенок, и ничуть не стесняла наемника, разве что идти было не слишком удобно держа больные руки в таком положении. Впрочем, как справедливо рассудил Редар, ему и так и так больно, так что особой разницы нет.
Как только их компания вышла на полянку, маг незамедлительно отпустил Текеру на волю и сам сел на сочную высокую траву, привалившись спиной к широкому дереву. Спина вначале ныла приятной болью, что бывает после долгих тренировок, но затем плечи вновь заломило, а потом и весь грудной отдел спины снова начал неметь и ныть уже очень противно, как больной зуб, и наемник сморщился, потирая лопатку.
Грифоныш спрыгнула с рук Рендара, спотыкнулась тут же, пропахала в итоге клювом местный чернозем.
- Бе...
Текера огляделась по сторонам. Было..Солнечно и весело; между тем, кажется, магу стало плохо. Или нет? или да? Или все-таки7.. Гифоныш подбежала к наемнику, пристально заглянула в его усталые глаза.
-Ррендарр, ты как?
"Дддааааа,Текере еще учиться и учиться прыжкам"-лениво подметила Вирджиния,смотря на прыжок последней.Встав и потянувшись,грифон снова захотела есть(ну правильно,чаще по лесу ходить надо).Сообразив сделать из воздуха что-нибудь сьедобное(а это оказались много видов мяса и какие-то растения),Джинни снова хотела плюхнуться,только уже поближе к еде,но ненадолго:заметив не самое радужное выражение лица Рендара,и крутящуюся рядом с наемником Текеру,она подошла к ним,озабоченно смотря на наемника."Эмм...Спина?"-ничего кроме ватника грифон предложить не могла,но застеснялась сказать.
- Ничего страшного, - почти твердо ответил Рендар, однако, выпрямляться и отнимать руку от спины побоялся. - Спина болит чуть-чуть.
Надо сказать, что это не спина у него болела чуть-чуть, а врал он чуть-чуть, потому как в позвоночник ему словно вставили что-то острое, горячее и - вот гадость-то! - не вынимающееся.
Словом, больно ему было, и нельзя сказать, что забота Текеры и Вирджинии ему была неприятна - просто он пытался поддержать образ настоящего мужчины, а предрассудки, как известно, утверждают, что эти стоические люди должны переносить все мучения молча и не жалуясь.
Раскусив Рендара одним взглядом,Вирджиния со вздохом протянула неизвестно откуда взявшийся пуховой платок наемнику."Хочешь-не хоешь,надень,а то еще сильней разболится"-грифон расположилась обратно к еде,понимая,что дальнейшая дисскуссия может вызвать массу пререкательств."Есть будете?"-видя неинтерес к еде окликнула собравшихся уже довольно голодная грифон.
Дикий топот возвестил о том, что к поляне приближается нечто крупное и немного ненормальное. Впрочем, местоимение "немного" в случае со Спайком было совершенно излишним. У несчастного глюка снова начался приступ шизофрении, и он сражался с несносным "молодым человеком". - Я пришел сюда, потому что меня сюда тянуло, а не потому что вам это не нравится... Здравствуйте, господа, извините за вторжение... - поздоровался Спайк с присутствующими. - Мой юный друг совершенно замучил меня по дороге... Молодой человек, тот, кто приходит, здоровается первым, поздоровайтесь с присутствующими здесь... Молодой человек, где вы?
Вопреки опасениям Вирджинии, Рендар спорить с ней не стал и безропотно завернулся в шерстяной платок, ощущая себя немножко идиотом, после чего покопался в сумке, вытащил из нее чуть-чуть промокший плащ и нацепил на себя еще и его.
Он только-только собирался подсесть к собравшейся ужинать Вирджинии (а что? вы думаете, легко полдня лететь по воздуху?), как его внимание привлек топот и чей-то голос.
Обладателем всего этого оказался говорящий снежный барс, причем говорил он не просто так, а с каким-то молодым человеком.
"Забавно. Либо его спутник бежал, либо он ненормальный. Мне больше нравится первый вариант" - Рендар боялся сумасшедших барсов.
- Здравствуйте, - так или иначе, но на приветствие ответить стоило - а то кто знает, что ему взбредет в голову. - Вы кого-то ищете?..
Спайк несколько раз обернулся вокруг своей оси. - Нет, уже нет... Понимаете, у меня иногда бывают приступы шизофрении, и тогда рядом со мной появляется очень невежливый молодой господин... Он вечно мне перечит, не здоровается ни с кем... И вообще считает, что это я ему глючусь, а не он мне... Кстати, меня зовут Спайк, очень приятно, а вас? Хе-хее!
Текера задумчиво покачивалась из стороны в сторону, слушая и наблюдая за "старшими". Как только все собрались уже было садиться отобед..отобе..обедать! она увидела приближающегося барса, эмм, немножко странного и непонятного. Кажется, олн с кем-то беседовал. Теке покрутила головой, но никого не заметила. Повернувшись к Джинни она спросила шепотом:
- Ма, а с кем он, - кивок в сторону на "барса", - говорит, - глазки грифоныша заблестели от любопытства.
Она повернулась и быстренько потопала к пришельцу. В глазах светился все тот же детский интерес - надо было "раскусить" "дядю"...
- А что такое шифор-р-рения? - попробовала она выговорить новое слово, откладывая его в памяти - уж очень понравилось. Теке замедлила ход и окончательно остановилась только рядом с ..Как он сказал, его зовут Спайк? Рядом со Спайком. Грифон задумчиво и тихо повторила пару раз:
- шифорения, шитрарени...ширтафрениа...
- Ши-зо-фре-ни-я, - медленно и четко повторил Рендар. - Это произносится как "шизофрения". Это такая болезнь, незаразная. - объяснил он, слегка замявшись, и вновь посмотрел на Спайка.
"Шизофреника только на мою голову не хватало", - подумал он, с некоторым содроганием вспоминая одного своего нанимателя - он тоже был не вполне в себе и чуть не зарезал его, Рендара, когда решил, что тот хочет его обмануть и, цитирую: "Перейти на служение моим врагам!!!".
- Меня зовут Рендар, - все же представился он и умолк, садясь рядом с Вирджинии, сложив ноги по-турецки и потирая сквозь одежду левую лопатку.
Атланта тихо вышла из кустов. Она уселась , со всеми поздоровалась , и была-бы очень рада учавствовать в разговоре. Она то сидела , то вставала , то вообще гуляла...Она пыталась понять разговор о шизофнении но её тянуло в сон. Она пошла в кусты , но там всё равно слышались разговоры. После , она подумала , раз с ней никто не хочет говорить она пойдёт на тихий пляж. Так она и зделала.
Отредактировано Атланта (13.06.08 12:51:23)
Еще не хватало, чтобы меня боялись. Ну да, я псих! Но псих безобидный и с трагической историей! Спайк доброжелательно улыбнулся Текере. - Не бойся меня, малышка! Я еще ни одного грифона в жизни не съел...
- Точно не съел? - нахмурилась малышка, старательно вспоминая о когда-то(по голоду-у-у) слопанном котенке(Х_Х). И старательно пытаясь сравнить "большого дядю" с "маленьким". Грифоныш притихла...
Задумчиво ляпнула:
- А я тебя когда-то съела..кажется...- сосредоточенное выражение на мордочке. Хмм, сейчас её от этого сложного процесса(прим.авт: думать) ничто не отвлечет, - кажется...или...
- Как же ты могла меня съесть, если я с тобой разговариваю? - улыбнулся Спайк. Наверно, у малявки тоже шизофрения... - Ты, наверно, меня с кем-то путаешь!.. А вот и вы, молодой человек! Взгляд Спайка снова помутнел. - Куда вы постоянно исчезаете? Это неприлично, в конце концов... Малышка, ты случайно не его съела? Молодой человек, познакомьтесь - это Рендар... Рендар, это мой постоянный воображаемый спутник.
- Нэ-з-эть, - Теке повертела головой в отрицании, - этот дядя большой, я его не могла съесть, - она посмотрела на Спайка, потом неожиданно подпрыгнула на месте:
- Я игру-игру-игру-шку съела, воть!!! - и рассмеялась. А смех у неё больше всего напоминал мурлыкание, вперемежку с писком, - игрушку! Ты - игрушка, - серьезно вдруг уточнила малая, - но тебя я есть не буду. Ты хороший.
Слегка пришизев,грифонша наблюдала за диалогом.Кусок кролика так и повис на клюве,забытый удивленной Джинни."Кто этот кошак?Псих какой-то!Интересно,а с ним безопасно говорить?"-она покосилась на весело трещащую Текеру.Вспомнив про крольчатину,она наконец закинула кусочек в клюв."Эээ....Есть не хотите?"-вежливо поинтересовалась грифон у барса,считая,что это лучший способ получше узнать собеседника.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Поляна