Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Поляна

Поляна

Сообщений 221 страница 240 из 401

221

Марчелле сразу расхотелось побывать в мире Искры, тем более, что это было невозможно. - В нашем мире гораздо интереснее! - улыбнулась девушка.

0

222

Это точно! Здесь обычный человек может поболтать с лошадью, полетать на пегасе! А в нашем мире ничего такого нет...- сказала Искра и подошла к Марчелле. Львица печально улыбнулась.

0

223

Марчелла обняла Искру и положила голову ей на плечо. - Мне четыре года было не с кем разговаривать! - в который раз повторила девушка. - Представляешь, Искра, четыре года!

0

224

Представляю... Я ведь тоже раньше ни с кем не разговаривала...- произнесла Искра и тоже обняла Марчеллу: львица мощными передними лапами обхватила девуку.

0

225

- А со своим учителем ты разве не разговаривала? - удивилась Марчелла. - Или ты имела в виду - ни с кем из людей?

0

226

Ну мой учитель и был человеком. Но я с ним не разговаривала.- ответила Искра и отстранилась на шаг от Марчеллы.

0

227

- А как же вы общались? - удивилась Марчелла. - Как он смог передать тебе знания, если вы не разговаривали?

0

228

Он понимал меня по моему взгляду и поведению, а я его по жестам. Но иногда он  произносил странные фразы к которым я постепенно привыкла и начала понимать. - ответила искра и легла на спину

0

229

- Какие фразы? - спросила Марчелла. И тут она вспомнила своего учителя. В самом начале обучения игре на флейте Марчелла ничего не понимала из нотной грамоты и не воспринимала музыкальные термины. Потом прошло некоторое время, и музыкальные словечки стали для нее вторым языком.

0

230

Я их не могу произнести. Хотя бы потому что у меня язык так не поворачивается! - сказала Искра и улыбнулась

0

231

Марчелла тоже улыбнулась. - А какое самое красивое место в твоем мире, Искра? Интересно, знаю ли я, какое самое красивое место здесь, в моем мире?

0

232

Самое красивое?-переспросила Искра,- ну я даже не знаю... Если честно, то я никогда не приглядовалась!

0

233

- Я тоже! - призналась Марчелла. - Я вообще последние четыре года мало обращала внимание на окружающий мир. Это называется депрессией, кажется...

0

234

Ну зато теперь можешь любоваться!- сазала Искра и замурмыкала.

0

235

- Да! - Марчелла огляделась вокруг. - Честно говоря, я никогда не видела места красивее, чем это... Так спокойно стало... Девушка улыбнулась.

0

236

Искра улыбнулась
Странно что ты живёшь здесь, но не разу не была за пределами города...

0

237

- А как я могла попасть за пределы города? - печально усмехнулась Марчелла. - Летать я не умею, а крылатая подруга у меня появилась только сейчас... Я вообще домоседка. Моя стихия - площадь, где вокруг много народу, а моя музыка помогает людям жить...

0

238

А ты никогда не хотела сменить образ жизни?- спросила Искра и посмотрела на Марчеллу

0

239

- Нет! - ответила Марчелла.- Я привыкла, и мне лучшего не надо. Мне даже не надо лучшего дома, чем моя лачуга, потому что я там родилась и выросла. К родному дому привыкаешь, как бы невзрачен он ни был. Дом - это дом. Лучший на свете.

0

240

Ясно...- сказала Искра и закрыла глаза.
У меня никогда небыло такого отношения к дому...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Поляна