Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Поляна

Поляна

Сообщений 201 страница 220 из 401

201

- А почему ты такая? - улыбнулась Марчелла. - Разве бывают черные львы?

0

202

Ну я особенная... С тех пор как я овладела магией огня, я поменяла цвет шерсти...- задумчиво ответила Искра и положила голову на землю.

0

203

- Тебе очень идет! - усмехнулась Армата. - И все львы, если начинают владеть какой-то магией, меняют цвет?

0

204

В моём мире львы не владеют магией... В я попросту исключение из всех правил...- тихо сказала Искра.
Меня вообще могли там пристрелить или запихнуть в тесную клетку: для изучения...

0

205

- Тебе нравится быть исключением? - улыбнулась Марчелла. Вот я тоже исключение... Так мало людей, которые не знает, что стало с их родными... Или я ошибаюсь?

0

206

Мне нравится быть исключением, но только в этом мире! В моём мире всё по другому...- ответила Искра И встала.

0

207

- А он большой, твой мир? - спросила Марчелла и села. Я никак не могу понять - хочется или не хочется мне попасть в мир, откуда пришла Искра... - Больше, чем наш?

0

208

Скорее всего больше. Но здесь лучше.-ответила Искра и подняла голову вверх.
Тут на много лучше!

0

209

- А какая там природа в твоем мире? - спросила Марчелла. - Здесь например все по-разному. В одном месте тепло, в другом холодно, в одном месте пустыня, в другом море... А у вас там как? Мне уже интересно!

0

210

У нас тоже есть разные времена года! Только в различных местах они проявляются по разному... Например у меня в Африке никогда небыло снега!- ответила Искра и, посмотрев на Марчеллу, улыбнулась

0

211

- Ну, у нас тоже есть места, где никогда не бывает снега... В пустыне, например! В Африке есть пустныни? - поинтересовалась Марчелла и оперлась на локоть.

0

212

Да! В Африке есть пустыни! Например пустыня Сахара!- бодро ответила Искра, подошла к Марчелле и легла возле неё.

0

213

- Ты там когда-нибудь была? - спросила Марчелла. - Вот я никогда не была в нашей пустыне... Говорят, там очень жарко, а из-за воды прямо какие-то войны... В Сахаре так же?

0

214

Нет. Я там не была, да и войны там наверно тоже нету...-ответила Искра.
Я даже никогда об этом не задумывалась...

0

215

- А еще что там есть? - спросила Марчелла. - Так же, как и у нас - леса, моря, реки, горы?.. Если верить Искре, то ее мир очень похож на наш. Но почему бы и не верить?

0

216

Ну да! Только там люди слишком озлобленные бывают! - сказала Искра и резко врыгнула вверх, чтоб поймать бабочку. Это львице не удалось и она стала наблюдать на красивым насекомым.

0

217

- Здесь тоже разные люди бывают! - заметила Марчелла и опустила глаза - вспомнила того наездника, который сбил ее мать. - Ты часто встречалась с людьми, пока жила там, в своем мире?

0

218

Тех раз сколько я с ними встречалась мне было достаточно, чтоб начать боятся их...- ответила Искра и села спиной к Марчелле.
Я хищник и боюсь людей...

0

219

- Меня ты можешь не бояться! - ласково сказала Марчелла. - Ты же знаешь, что я не желаю тебе зла! Скажи, а в твоем мире есть пегасы, единороги, грифоны... как у нас?

0

220

Нет. В моём мире нет ни грифоновни пегсов... Там даже люди не разговаривают с животными!- сказала Искра и повернула голову к Марчелле

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Поляна