Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.

Пляж.

Сообщений 141 страница 160 из 641

141

Джеранима всё ещё стояла смотрев на Мигеля и пытаясь заглянуть в его глаза. Но она очнулась и только сейчас осознав, что делает, от неожиданости упала возле копыт Мигеля подняв песчаное облако. Во время того, пока это облако не рассеялось она хотела откатиться дальше от копыт Мигеля, но перепутала стороны и перекатившись дотронулась до переднего копыта слейпнира. Она сжала челюсти догадываясь что произойдёт дальше. Она не смогла понять его характер когда наблюдала за ним и Бусинкой и не знала как он среагирует. И всё таки Джеранима лежала, нешелохнувшись, ждав ответа Мигеля.

Отредактировано Джеранима (25.12.07 20:11:11)

0

142

Жеребец краем глаза посмотрел на упавшего пегаса и издал звук похожий на смех, а затем отойдя подальше решил попрактиковаться в магии и ударах. А затем просто растаял в воздухе как будто его и не было

Отредактировано Эльзар (26.12.07 13:44:37)

0

143

Джеранима при падении сильновато ушибла ногу и бок. "Надо же было так подскользнуться и упасть!!!" -проклинала себя Джеранима. Она ещё наговорила на жеребца: "Тоже мне! Я между прочим силь... Ооо... сильно ушиблась, а он ещ... Оо... ещё смеётся!!! -при этом Джер издавала стоны, но их не было слышно. Она краем глаза посмотрела на Мигеля и отвернулась. Джера захотела укаться подальше от Мигеля, но со стонами решила оставаться на месте. Её взгляд остановился на копытах слейпнира. "Зачем я вообще увидела его!?" -проклинала себя Джера. Но начинала думать дальше: "Но всё таки он мне сильно нравится..... А может... может эта ситуация кончится хорошо? Но самое главное - ждать ответа Мигеля на моё вторжение в его жизнь." -закончила свою мысль Джеранима.

0

144

Джеранима всё ещё лежала у копыт Мигеля. Она так сильно упала, что не могла встать. Продолжая себя проклинать Джера задумалась: "А почему он так долго не реагирует? Может, он обдумывает план отомстить мне за вторжение в его жизнь? Нет, он помоему дружелюбный и хороший. Он не станет попросту так поступать. Кто му же слейпниры обычно добрые." -думала Джера и смотрела на Мигеля. Но вопрос остался не раскрытым - почему-же Мигель так долго не реагирует? Она решила проверить себя в смелости и осталась ждать реакции коня.

Отредактировано Джеранима (26.12.07 15:00:41)

+1

145

Пламя слегка вздрогнул,очнувшись от той полусонной задумчивости,в которую он на время впал,и с удивлением заметил вокруг себя много незнакомых существ...Прежде всего его внимание привлек восьминогий конь(А!Как это он мог забыть!Слейпнир!как-то ему приходилось драться со слейпниром...)...и у его ног...пегас?! Он в шоке вытаращил глаза-ему было решительно непонятно...хотя в своем отшельничестве он порядком отстал от общества и многого не догонял,особ по части чувств...но в такой компании он наверстает!
Он задумчиво-мечтательно улыбнулся и подставил морду солнцу...никогда еще оно не было таким ласковым!Нет,решительно ему здесь нравится!

0

146

Джеранима посмотрела на коня, стоявшего вдалеке. Она опять попыталась откатиться от слейпнира и у неё получилось. Она смогла встать и хромав побежала прочь. Но недалеко Джера споткнулась и упала. Она застонала, но встала и продолжила движение. Отбежав на приличное расстояние Джера взлетела и повисла в воздухе.

0

147

Пламя встревожился:что это с ней? крылья снова появились на черной спине,и он подлетел к Джер,и спросил обеспокоенно:
-Что с тобой?Ты так странно себя ведешь...сначала лежала у его ног,а теперь...ты ранена?..не знал что слейпниры бьют кобыл...Вы что,боролись?

0

148

Да нет.-ответила Джера. Она заволновалась и сказала: -если ты мне поверишь.... Я люблю его, но это доставляет мне большие неприятности, -грустным голосом сказала Джеранима. И продолжила: -Но только не говори ему!!! Я могу разлюбить прямо сейчас. Но всё равно не говори, не говори никогда. Это секрет.... -взволнованым голосом сказала Джера. Но она опять застонала. Теперь её беспокоила нога.

0

149

он понимающе(хотя в глубине души не мог вникнуть в ее спутанные мысли) и с сожалением посмотрел на нее,и слегка дотронулся до ушибленного места рогом...
-всегда помогало-пронеслось у него в голове-а вдруг ей не поможет?-он с беспокойством наблюдал за реакцией пегаса...

0

150

Джера непонимала его действий. Но через несколько секунд боль исчезла.
-Как ты это сделал? -с удивлением спросила Джера. Она никогда ещё не видела, чтобы кто-то исцелял. Ей полегчало, и полегчало очень сильно. На душе сделалось радостно и она улыбнулась коню.

0

151

-не знаю...до этого я исцелял только себя...остальных только ранил...наверное,это одна из способностей...

0

152

-Да? -Джеранима сильно удивилась. -Ты был врагом лошадей и всех существ? -Джера немного отлетела в сторону. Она не ожидала, что конь никогда не исцелял друзей. Да были у него вообще друзья? Джера немного потеряла доверие к этому коню.

0

153

Он растерялся и пожалел,что разоткровенничался...
-это было давно...-он не выдержал и сорвался-ОНИ ТАК ХОТЕЛИ!!!-он резко взмыл в воздух,пытаясь избавиться от неприятного ощущения...ему не доверяли...он повернулся в воздухе и с горечью на душе резко упал в воду рядом с Амелитой...он ожидал,что разобьется,но,к его величайшему удивлению,ничего подобного не произошло:он,подобно туману,слегка рассеялся и снова собрался в осязаемую плоть,уже на земле...

Отредактировано ЧерноеПламя (26.12.07 21:04:48)

0

154

Off: Я в воде!

+1

155

Джеранима застыла, только её крылья махали в воздухе. Она плохо думала о себе и решила повторить тот же трюк. Взмыв в воздух она зажмрила глаза и ругаясь приготовилась камнем упасть вниз. Ведь она думала, что конь разбился, и разбился только по её вине.

0

156

Пламя с ужасом смотрел на пегаса...он словно окаменел...собрал все свои силы и попытался удержать его в воздухе...он так напрягся,что жилы вздулись на морде и глаза загорелись пламенем...хоть бы получилось....

0

157

Джера сделала последний выдох и бросилась вниз. Она хотела раскрыть крылья, но не раскрыла. Она летела как падающий самолёт, только быстрее. Странно, но она даже не задумалась куда падает. И Джера всё летела вниз....

0

158

Вышла из воды.. Капли стекали по гриве, которая сохла на глазах.. Печально вздохнула, вспомнив, что потеряла жизнь.. Грустно посмотрела на Пламя.. Он так старается.. Так пытается.. Без сил упала на горячий песок, прожигающий наскозь.. Такой горячий.. 

0

159

Эллина посмотрела на Черное пламя, который рухнул вниз. В ее глазах было беспокойство.
мсл: "Надеюсь он жив" Кобыла подбежала к нему
-Ты как? С тобой все впорядке? - кобыла посмотрела в небо и увидела летящего вниз пегаса. мсл: "Они что сегодня все с ума посходили?"

0

160

Пламя не мог ответить...он собирал все магические силы,мощь предков...-нет!она не упадет!..-он напрягся еще сильнее...-умоляю,нет,нет,нет!-он уже винил себя во всем-нетерпимый,жестокий,неужели он не мог понять ее удивления и испуга?-она же столкнулась буквально нос к носу с убийцей!..-это жестокое слово пришло на ум само по себе...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.