Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.

Пляж.

Сообщений 541 страница 560 из 641

541

- Что мне сейчас делать? - Сольвион не обращал внимания на манипуляции Странника. - Мне нужно с ней объясниться! Только один я не смогу этого сделать? Ты мне поможешь? Только бы он не наломал дров...

0

542

"Ладно! Отдохнули и достаточно! Нужно и меру знать!" *Попращавшись со всеми Фалла мысленно посочуствовала бедному Страннику и взмыла в воздух на встречу ветру и ватным облакам.....*

0

543

-Ух ты!
Я посмотрела как взлетела пегас и поплыла в море играть с дельфинами.

0

544

-А? А я то тут причём??? Ну... Подойди к нй... Упади нафиг.. Ой... То есть на колени... Или вобще разлегись на песочке и умоляй! Цитирую: "Молю, умоляю! Стою на коленях! Падаю ниц к твоим ногам! Выходи за меня... Ну и назови её каким-нибудь ласковым и нежным словом..." - Дед Странн закончил своё повествование и принялся сосредоточенно делать вид своего отстутствия...

0

545

- Ты всерьез считаешь, что я могу уронить себя так? Хотя... ради нее я готов на все! - Сольвион галопом помчался за Бусинкой. Догнать ее для влюбленного единорога не составило большого труда. - Стой, Бусинка! - крикнул он.

0

546

Бусинка послушно остановилась.  Она обернулась и увидела бегущего Сольвиона.
Что ему надо? Может поздороватся?
Бусинка улыбнулась и полностью развернулась к Сольвиону.

0

547

- Ты мне снова будешь говорить, что не любишь меня, что "давай останемся друзьями" и прочее, - начал Сольвион. - Но я не могу без тебя. Я люблю тебя. Как только я увидел тебя, я понял, что ты - именно та, которая нужна мне. Бусинка, я прошу, я умоляю тебя: будь моей женой! Честное слово, я никогда не брошу тебя, я всю жизнь буду любить тебя так же сильно, как и сейчас! Бусинка! Сольвион упал на колени перед Бусинкой, как ему сказал Странник.

0

548

От этих слов у Бусинки внутри всё замерло. Мысли спутались, серда бешено заколотилось. Улыбка изчезла.
Что же мне делать?  Едь я его действительно не люблю... Так. Надо успокоится...
Бусинка решила успокоится, но от этого начала только больше волноваться.  Голова закружилась. Было ощущение будто голову сдавило. В глазах потемнело. Бусинка пошатнулась в сторону. Она закрыла глаза и низко опустила голову.
О ужас! Я выгляжу как размазня!

0

549

Странник приоткрыл глаз и встал.
-Эх,молодёжь, молодёжь... Даже ниц нормально упасть не могут! - почти пропел Дед Странн угрюмо поплёлся куда-то в неизвестном направлении, каждые пять минут заваливаясь на бок, но упёрто всавая и идя дальше...

0

550

- Только не молчи! - воскликнул Сольвион. Я это уже говорил ей. Моя жизнь - замкнутый круг. - Просто скажи - да или нет! Конечно, лучше "да"! - Если скажешь да - я стану навеки счастливым, если нет - то я умру прямо здесь. Сольв и правда был на грани потери сознания.

0

551

а других вариантов нету? Ну вот... И что же мне отвечать? Так. Я его не люблю, но если откажусь он умрёт. И я буду виновна в его смерти.  А может ответить да? А вдруг я когда-нибудь смогу его полюбить? Ну чтож. Была не была! Кто не рискует - тот не пьёт шампанское!
Я... я... да...- тихо произнесла Бусинка
А может зря я так ответила... Ведь я его не люблю!

0

552

Сольвион тут же вскочил. - Ты... ты серьезно? Подожди, подожди... Я знаю, ты не любишь меня, не будет ли это так, что я заставил тебя?

0

553

офф: вы с Мустой и так меня заставили!!! >.<
Нет.-коротко, но уверенно ответила Бусинка. Она сама не понимала чего хочет.
Думаю, что я всё делаю правильно. Ну что с того,что я выду замуж? Ничего плохого ведь не случится!
офф: бедная наивная Бусинка...

0

554

офф: ничего не бедная. ))
- Значит... значит, ты согласна? - воскликнул Сольвион, не помня себя от счастья. Я сплю. Я просто сплю. Этого не может быть. Совсем не может быть. Это просто волшебный сон.

0

555

Ну значит, что да...- тихо ответила Бусинка. Она подняла голову и взглянула на Сольвиона

0

556

- Если ты будешь несчастлива, я не прощу этого себе! - воскликнул Сольвион. Что ты делаешь? Ты же сломаешь ее жизнь, эгоист ты в полосочку! Он посмотрел Бусинке в глаза.

0

557

Всё будет хорошо. Я в это верю.- сказала Бусинка  и тоже посмотрела в глаза Солвиону.
Видомо он меня очень сильно любит...

0

558

- Если, - сказал Натар, до этого не проронивший ни слова, - если вы, дети, действительно испытываете то, о чём говорите, - то ничего не случится. Я уверен в этом; перед настоящей любовью не устоит никакое зло. На лицах (мордах, если угодно - прим. автора) у вас написано, что вы будете счастливы вместе. Не стесняйтесь друг друга больше. Делайте то, чего оба хотите.

0

559

Бусинка молча опустила голову. А я даже ничего не испытываю... И я даже не знаю будем ли мы счастливы. Но ничего плохого случится не может! Свадьба не так уж и страшно!
Бусинка подняла голову и улыбнулась.

0

560

Сольвион тоже улыбнулся. - Вы действительно не против, отец? - воскликнул он. - Я рад, что смог доставить вам радость так скоро после нашей встречи! Ведь вы рады?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.