Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.

Пляж.

Сообщений 521 страница 540 из 641

521

Айтрас лежала на песке и любовалась своим блестящим на солнце хвостом. Ей нравилось как блестят на солне её чешуйки.
-Жизнь хороша! И погода сегодня хорошая. И солнышко светит, и не жарко.
Русалка помахала хвостом направляя себе в лицо струю прохладного воздуха.

0

522

*Пришла, увидела, споткнулась.*
"Ого! А вот и Русалка на ветвях сидит....Прелюбопытно! Интересно а кентавры тут есть?" *Фарфалла пошла дальше но тут ее путешествие надолго и всерьез прервалось.... Нежнейший запах свежих рейзий чуть было не сбил рогатую летунью с ног.... Не долго думая Фалла рысцой подбежала к фиолетовым цветкам.... и желудок вдруг сообщил совершенно неожиданную новость:*
- Есть хочу!!!!!
"Уговорил черт языкастый!" *Мысленно отозвалась Фалла....И пернатое создание с копытцами начало быстро уплетать цветочный десерт.....*

Отредактировано Фарфалла (29.03.08 00:19:24)

0

523

Я услышала какой-то шум, и лениво повернулась. Это был белый единорог самка. А может и пегас. Но крылатое и с рогом.
-Полукровка что ли?
Зверюга принялась с удовольствием ощипывать цветы рейзии.
-Повезло так повезло. Будет с кем поболтать. Если конечно этот вид владеет речью.

0

524

"Не переживай! Речью-то владеет... Только несколько необычной...." *Услышала Айтрас у себя в голове*

0

525

-А между прочим некульторно в чужое сознание без спросу лезть. А русалочье ещё и опасно. А ну как центры очарования заденешь. Так по мозгам ударит. Слишком глубоко не внедряйся, это опасно. Ты откуда такая взялась? Меня Айтрас зовут Северный Ветер на Изначальном.

0

526

"Пардон если задела чужие чувства! Привычка дурацкая.... Если не прочитаешь заранее что в голове у рядом посущейся бешенной коровы или у якобы неинтересуещегося твоими жирами волка то можно и  :insane:  :insane:  :insane: Ну в любом случае в вследуйщий раз буду спрашивать  :) " *Фалла внимательнее посмотрела на русалку и сказала:*
"Кстати приятно познакомится, Айтрас! Меня Фарфаллой зовут.... Ну иль просто Фалла...."

0

527

-Очень приятно. Между прочим у меня папа эльф. Видишь ушки заострённые. А у тебя кто родители? Ты ведь не чистокровный пегас, их я сразу узнаю. Они ростом ниже и рога у них нет.

Отредактировано Айтрас (29.03.08 10:35:44)

0

528

Бусинка долго кружила над островом. Но в итоге она поняла: ей некуда идти. Везде Бусинка будет одна, а ей этого не хотелось. Она решила вернуться на пляж. Спустившись Бусинка обнаружила на пляже Сольвиона, пегаса и старого коня(офф: Натар вроде конь... Но если нет, то простите!) Последних двух она видела впервые. Бусинка родбко оглядела всех присутствующий и тихо сказала:
Здрасте...

0

529

Дед Странн хохотнул.
-Привет! Я Странник или Дед Странн... А ты? - поинтересовался пегас, всё ещё осматривая пляж в поисках сумки.

0

530

а я - Бусинка. Вы что то потеряли?- ответила Бусинка, внимательно наблюдая за Странником
Может я не зря сюда вернулась?

0

531

-Да мою.. сумку... а вней кристал... Кристал надеж, очень важная для меня вещь... Как-как вы сказали? Бусинка? - тут конь резко остановился и опять чуть не свалился, потом снова хохотнул.
-Не... мне уже ничё не надо.. пойду я... Наверно... э... - запутался в своих словах пегас.

0

532

Да, я Бусинка. С вами всё в порядке?- поинтересовалась Бусинка.
Странный какой-то тип...

0

533

-А.. Э... В общем... да... как-то... это... - Странник окончательно запутался и замолчал с мольбой глядя на Сольвиона, мол, не прогоняй.. сам уйду...
МСЛ: Вляпался...

0

534

-Ну вот, отдохнула на песочке. Целый табун припёрся.
Я посмотрела на волны, начинался прилив. Ловко скатившись в воду я поплыла куда глаза глядят. Один пегас или единорог это ещё ничего, ну два. Но табун. И затоптать могут случайно.

0

535

Страннник повернул голову, недавно из бара, его ещё покачивало.
-Ух ты! Русалочка! Хе-хе! - заметил Странник и сделав шаг вперёд сел на песок, что бы не свалиться...
-Ну воооот.... - обиженно проворчал старый пегас.

0

536

Я выглянула из воды.
-Ух ты! Нетрезвый пегас! Интересно где это он так? Вот уж не думала что лошади и пегасы тоже прикладываются, кентавры те хлещут по страшной силе, а лошади и пегасы.

Отредактировано Айтрас (29.03.08 15:17:12)

0

537

*Покончив с зарослями рейзий Фалла облизнулась....Во рту еще оставался сладкий привкус цветов..... Решив что не боольшое передох, передых...Неважно! Не помешает..... Копытная дамочка улеглась в тени дерева и стала наблюдать за происходящим....*

Отредактировано Фарфалла (29.03.08 16:23:42)

0

538

Tami-SP
офф: Натар - единорог до мозга костей. Это Кард у нас конь.

Все это время Сольвион стоял, не шевелясь. Слишком много народу для объяснения с Бусинкой... - подумал он. Первым делом он подошел к каждой из вновь прибывших дам - разумеется, кроме Бусинки - и представился. Затем подошел к Страннику. - Это она! - шепнул он. - Это она, Странник!

0

539

Он со мной даже не поздоровался! Он наверника на меня обиделся... Всё таки я зря вернулась...
Бусинка вздохнула и опустила глаза.  Она развернулась и пошла по песку, опустив голову.
Теперь я просто обязанно что-то сделать! Но только что? Сольвион очень-очень милый! Он мне даже нравится...
Бусинка улыбнулась от своих мыслей. Она остановилась и подняла голову.  Затем Бусинка снова пошла вперёд, гордо выгнув шею.
Ну и что, что он обиделся? У меня вся жизнь впереди! Вот сейчас поду, потом полечу и найду Лава! Всё ему объясню и мы сново будем друзьями!

0

540

Странник затряс головой.
-Да понял я, понял... И что мне прикажешь сделать?! Вишь, я и хожу то еле-еле... А про летать уже и речи не идёт... - пьяный в зюзю пегас вздохнул, еле-еле встал и плавно покачиваясь побрёл... Сделав четыре шага он опять свалился, горько вздохнул и закрыл глаза, мол, ничё не вижу.. меня тут вобще нету...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.