Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.

Пляж.

Сообщений 421 страница 440 из 641

421

Сольвион молча смотрел на Бусинку. Быть может, пройдет время, и она полюбит меня. Или случится что-то... нет, лучше бы не случалось... Но Кардинал мудр, он вряд ли ошибается...

0

422

Бусинка вошла в воду ещё глубже. Вскоре она уже не могла идти по дну и поплыла. Крылья Бусинка положила на воду. Они медленно начали намокать.
Может поплаваем?- спросила Бусинка, обернувшись на Сольвиона

0

423

- Давай! - согласился Сольвион и тоже поплыл. Он не любил плавать - ведь из плена он спасался именно вплавь... Но ради Бусинки он был готов на все...Как здорово...

0

424

Бусинке нравилось плавать. Она любила плавать и нырять. Бусинка Нырнула под воду и скрылась с поверхности под водой. Она расправила под водой свои крылья, от чего на поверхность поплыли маленькие пузырьки воздуха. Бусинка медленно начала махать крыльями, опускаясь глубже под воду.

0

425

Что-что, а нырять Сольвион боялся. С тех пор, как он чуть не утонул во время побега, он старался вообще не касаться мордой воды. Из-за этого он плыл, сильно задрав голову...
- Бусинка! - весело крикнул Сольвион. - Ты там не утонула?

0

426

Бусинка быстро рванула наверх. Поняв голову над водой она часто задышала. Белая и мокрая чёлка облипила её голову. Бусинка прижала уши и улыбнулась..
Нет! Я не утонула! А ты чего не ныряешь? Вода тёплая!- улыбаясь сказала Бусинка

0

427

- Я... я не люблю нырять! - Сольвион даже зажмурился от неприятных воспоминаний. - Я слишком много нырял, пока плыл сюда...

0

428

Бусинка вплотную подпляла к Сольвиону.
Мне жаль...- тихо сказала Бусинка.
У него страшное прошлое...

0

429

Сольвион прислонился мордой к морде Бусинки. - Я никому бы не пожелал такого прошлого, как у меня... - прошептал он, глядя вдаль.

0

430

Бусинка чувствовала себя немного смущённо. Она робко улюбнулась.
У каждого своё прошлое и своя судбба!- сказала Бусинка,- может пойдём куда-нибудь?

0

431

офф: "улюбнулась"? ^_^ очепятка по Фрейду? хехе)

- Куда? В моей пещере мы уже были, да я и видеть ее больше не могу! - Сольвион улыбнулся. - Выбирай сама...

0

432

офф: я всегда путаю в слове "улыбнулась" буквы "Ы" и "Ю"...
Может поищем Лава?- спросила Бусинка и отплыла от Сольвиона.

0

433

Опять этот Лав...
- Он улетел. Даже если ты полетишь за ним, я не смогу полететь с тобой. Я не умею летать. Бусинка, - Сольвион решительно подплыл к ней. - Скажи мне честно - ты его любишь?

0

434

Нет. Я его не люблю. Он мне просто друг,- ответила Бусинка, гляда прямо в глаза Сольвиону.
А вот Лав меня любит...

0

435

- Странная ты какая-то! - улыбнулся Сольвион. - Ты что, вообще никого не любишь?

0

436

Бусинка зодумалась и подняла глаза вверх.
Пожалуй, что нет... - задумчиво ответила Бусинка и посмотрела на Сольвиона,- Определённо нет! Я никого не люблю... И это действительно странно...
А я даже никогда не задумывалась, почему я никого не люблю...

0

437

- Ну не может же быть такого! Каждое существо способно любить! Ты тоже кого-нибудь любишь, просто ты этого не знаешь! - воскликнул Сольвион.

0

438

Бусинка подплыла ближе к берегу.
Ну я любила и люблю своих умерштх родителей...- сказала Бусинка,- Ну пожалуй это всё... За всю свою дедолгую жизнь я любила только их...

0

439

- У тебя же вся жизнь впереди! - воскликнул Сольвион. - Ты еще успеешь кого-нибудь полюбить... А вот я, похоже, пропал на всю жизнь...

0

440

Я так не думаю! Мне кажется, что когда-нибудь меня разлюбишь...- сказала Бусинка выходя на берег,- А может и я кого-нибудь полюблю...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.