Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.

Пляж.

Сообщений 361 страница 380 из 641

361

Ага! А ещё он может огненный круг вокруг себя делать!- воодушевлённо начала рассказывать Бусинка.
Ну с ним точно что-то не так... Как-то слишком быстро он меняет смой тон... Ну ладно! Если захочет - то расскажет! а Лав действительно как-то долго летит...

0

362

- Представляю... - Сольвион попытался улыбнуться. - И широкий круг делает? И тут в голову Сольвиону пришли слова Кардинала - о том, что надо выбирать, в какую женщину влюбляться. Кардинал прав, прав тысячу раз прав. Конечно, ведь он брат самого коня Александра Македонского! У него огромный жизненный опыт... А я его за это чуть на поединок не вызвал... Вот дурак-то!

0

363

Я не измеряла...- сказала Бусинка.
Ну не могу я так больше! Он явно что-то скрывает... Надо это как- нибудь выяснить...
Бусинка села на песок и посмотрела на Сольвиона.
Может уже куда-нибудь пойдём?- спросила она немного скучающим голосом.

0

364

Tami-SP
- Пойдем, конечно! - Сольвион мотнул головой в сторону своей пещеры. - Хочешь посмотреть на храм моего одиночества? Сольвион попытался засмеяться, но у него снова не получилось.

0

365

Хорошо! Пойдём посмотрин на этот храм!- сказала Бусинка и улыбнулась.
Хотелось бы посмотреть где от прожил восемь лет...
Бусинка встала и оттряхнулась. Она повернула голову к Сольвиону:
Ну веди меня в эту пещеру!

0

366

- Вон туда, вглубь острова! - показал Сольвон и поскакал первым. Я уверен, что остальные даже не заметили, что мы ушли!

======>Серебистая пещера

0

367

Тайна Снов вздохнула и широко расправив крылья отошла подальше от воды и мокрого песка. Кончики её гривы и хвоста были мокрыми и на них налипли песчинки. Чёрные глаза стали снова и как всегда непроницаемыми. Ни одного намёка на эмоции.Потом она встала на дыбы и поскакала куда то

Отредактировано Тайна Снов (29.02.08 15:57:17)

0

368

Бусинка послушно поскакала за Сольвионом

0

369

Пира осмотрелась. От шумной компании уже ничего не осталось. Кобыла расправила крылья и взмыла в небо. Ей было все равно куда лететь. Пегас прикрыла глаза от удовольствия. Пира была как-то навеселе.

0

370

Сольвион медленно брел по кромке воды. Он опустил голову, мысли путались, но одно было ясно - он почти наверняка только что навсегда потерял Бусинку. Он клял себя. Клял свою несдержанность и откровенность. - Зачем я показал ей свою ревность? - шептал Сольвион себе под нос. - Она никогда бы не догадалась, что я ее люблю, если бы я не прокололся. А если бы она не догадалась, она бы не улетела...
Сольвион подошел к Кардиналу и печально сказал:
- Пойдемте в развалины, Кардинал. Мне почему-то очень захотелось этого вашего зелья и водорослей...

0

371

Кардинал посмотрел вслед удаляющимся Бусинке и Сольвиону.
- Минуту! - крикнул он. - Забегу в портал за спиртным! - и рысью отбыл с пляжа.

0

372

И вот Бусинка снова здесь. Она медленно спустилась на песок. Затем Бусинка подошла к воде и легла. Она положила голову на песок и закрыла глаза.

0

373

Нимма одумалась от много часовых раздумий на пляже
-Господи, как я долго была в себе! Личи и я не болею амнезиейЁ!!! сказала Нимма и вспархнула в воздух!
куда же мне полететь, может в сосновый бор! Или в серебристую пещеру!-Нимма полетела в серебристую пещеру!

0

374

Бусинка изо всех сил пыталась заснуть, но не могла: слова Сольвиона застряли в ее голове.
Он меня любит... А я его нет... Это плохо?... Или хорошо?... И вообще, что значит любовь? Наверно это такое странное чувство... Я никогда не любила. Да и врятли я смогу кого-то полубить! Я просто не умею... Не умею любить...  Это плохо... Но надо всё-таки хоть что-то сказать Сольвиону! Интересно, где он? Впринципе он милый... И смешной... Но бывает каким-то странным... Особенно когда ревнует!
Бусинка улыбнулась и перевернулась на спину.
Надо что-то ответить ему... Но только что?

0

375

Лав увидел Бусинку и подошёл к ней. Он посмотрел к ней в глаза. -Привет! -сказал он. -Давно не виделись! Мне надо тебе кое-что сказать... -Лав стал серьёзным. -Я... Я... Я люблю тебя. -при этом он опустил голову так низко, что шея у него заболела.

Отредактировано Fiery_Lav (09.03.08 21:56:41)

0

376

Увидев Лава Бусинка вскочила на ноги. Она широко улыбнулась. После признания Бусинка буквально выпучилась на Лава. Она прижала уши и сделала шаг назад.
Мне кажется или я гдето это слышала? Слишком часто повторяется эта фраза в мой адрес...
Бусинка молча стояла. Мысли путялись в один большой клубок.

0

377

Лав испугался. Он никогда не признавался в любви, и не знал как это трудно и опасно. Понимая, что он начинал портить Бусинке настроение, Лав обнял её. "Что я делаю!?" -Лав был возмущён сам собой. Но организм не слушался, и он прижался к Бусинке. -Прости, я не могу тебе ничего объяснить. -и он неожиданно кубарем скатился к воде.

0

378

Сольвион медленно брел по пляжу, все время оглядываясь. Нет ничего тяжелее несчастной любви... Тут он заметил рядом с Бусинкой какого-то пегаса. Так-таак... Это и есть наш Лав? Он незаметно встал неподалеку и начал слушать...

0

379

Во время объятия Лава в Бусинке начала закипать ярость. Но когда он покатился к воде, она очень успугалась. Бусинка пдошла к  Лаву и и опустила голову.
Что с тобой?-взволнованным голосом спросила Бусинка.

0

380

-Я не знаю... не знаю... Со мной что-то не так. Я не знаю что. Ты только не злись за признание. -голос Лава был спокоен, но в тоже время взволнованный. Он глубоко вздохнул, выдохнул и встал.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.