Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.

Пляж.

Сообщений 341 страница 360 из 641

341

Личи с силой встаала на дыбы.притом безмолвно смотря тайне в глаза.потом она толкнула Тайну вбок.

0

342

Тайна тоже встала на дыбы, расправив крылья дабы удержать равновесие. Она с силой ударила Личи в грудь. Потом она стала бить её по плечам. Её чёрные глаза наполнились злобой и отвращением к этой кобыле

0

343

Тайна Снов
Личи хоть и было больно она лишь с презрительным молчанием дубасила пегаса.незаметно для себя,тайна теснила ее к воде.но откуда ей было знать,что Личи просто до ужаса боялась воды..оссбоенно морской.наконец заметив явное приближение воды,ЛЛичси продолжая бить пегаса сквозь зубы прошипела-вот черт.

Отредактировано Личи (27.02.08 21:58:56)

0

344

Тайна стиснула челюсти как что бы н вскрикнуть. Её плечи и грудная клетка стали сильно болеть. Он собрала силы и обоими передними копытами ударила Личи в грудь так, что та упала на спину прям в морскую воду. Она встала на четыре копыта и торжественно расправила крылья

0

345

А Адвокат наблюдал за этим и усмехался. Его "губы" всё ещё шевелились в такт песне. Он тихо пел её, думая над смыслом и наблюдая за табуном лошадок, сбежавших из психушки.
-Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов,
Я ощупываю пальцами своё лицо.
И внутри у меня холодеет от жути -
Неужели я такой же, как все эти люди?
Люди, которые живут надо мной,
Люди, которые живут подо мной,
Люди, которые храпят за стеной,
Люди, которые живут под землёй...
Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз,
За руку, на которой четырнадцать пальцев!
Мне нужен для дыхания другой газ!
У них солёные слёзы и резкий смех,
Им никогда и ничего не хватает на всех.
Они любят свои лица в свежих газетах,
Но на следующий день газеты тонут в клозетах.
Люди, которые рожают детей,
Люди, которые страдают от бол,
Люди, которые стреляют в людей,
Но при этом не могут есть пищу без соли.
Они отдали б немало за пару крыльев,
Они отдали б немало за третий глаз,
За руку, на которой четырнадцать пальцев, -
Им нужен для дыхания другой газ.

А вот и нет... Если бы можно было, Rechtsanwalt отдал бы немало за отсутствие крыльев. Он отдал бы немало за обычный глаз... За руку на которой всего пять пальцев. Ему нужен для дыхания тот же самый газ.... Но нет. Природа решила иначе, наградив Адвоката  кожей, поглощающей углекислый газ, превращающей его в энергию и болезненно реагирующей на кислород.
-Я как растение.., - усмехнулся Адвокат и поднялся на ноги. В сандали опять набился песок... Опять и опять... Заветный кейс лежал неподалёку. Вроде бы всё было нормально. Но нет... Ноги опять куда-то понесли. Им куда-то нужно было! Слишком скучная жизнь... Вы что! Нужно же изодрать всё своё тело и запачкать полмира своей голубой кровью. Такой уж он.
Опять усмехнувшись существо приложилось шрамом к солёной воде. Тот стал жадно впитываться воду хлюпая от удовольствия. И опять в этом он координально отличался от остальных. Все земные жители не могли пить солёную воду океанов и морей, им нужна была вода пресная. Для Адвоката - наоборот. Пресная вода представляла величайшую опасность.
Его куда-то потащило. Он уже не владел телом, а тело владело им. Солёная вода капала со шрама, но ноги уже подняли тело, не давая существу напиться. Они зашагали. Руки не забыли прихватить кейс. В ушах что-то звучало, но Адвокат не знал что, да и не нужно ему это было.
Rechtsanwalt шёл, по дороге перевоплощаясь в человека. В самого обычного человека. Пусть немного выше, пусть немного красивее остальных. но...

0

346

Тайна Снов
Личи почувтсвовала как мерзкая соленость вновь прилипает к ее шерсти,поглощает ее саму..вдруг боль отошла.Личи почувствовала скорее умиротворение.полную спокойность.безжизненную.она поняла,что какая-то сила толкает ее,заставляет подниматся.теперь Личи нависала над Тайной,но как ето ни странно звучит,с нее не стекала вода.она будто обволкаивала Личи.Личи быстро фыркнула и одним кувырком она оправила пегаса в мокрый песок,продолжая нависать над ним.казалось,та будто враждебная вода дала ей силы..силы на победу.

0

347

Тайна открыла глаза. Она лежала на песке. Огромная обида и злоба накатилась на неё. Встав она посмотрела на Личи. Взмахнув своими большими крыльями она тоже воспарила и была где то на пол туловища выше кобыла. Размахнувшись она ударила задним копытом Личи по челюсти

0

348

Тайна Снов
Личи было безумно больно.она улыбнулась-думала что все,верно? на море лишь шла одинокая волна..вдруг она изменила свой ракурс и задела Тайну в крыло.оно намокло.Личи смотрела как Тайна упала на землю.ее глаза были больше тарелок.она тряхнула головой и с силой свалила Тайну на землю.так она и стояла над ней,готовая убить.но потом Личи прищурилась.-мне ты и мертвая не нужна.ето была твоя победа.и я оставляю тебе ее. она хмуро отошла в сторону.

0

349

Тайна встала. Её намокшее крыло было в песке. Она безразлично посмотрела на Личи. Только глубоко очень глубоко в глазах Пегаса мелькнуло скрытое уважение к этой Личи. Она подошла к воде и зашла в неё намочив крыло которые было в песке, она снова вышла и расправила его, чтоб солнце высушило перья

0

350

Личи грустно смотрела вдаль..в ее глазах витала грусть..хотя нет.нечто большее затаилоось в глубине ее взгляда.Личи повернулась на воду.она подошла к ней тепеь без опаски.первое соленое прикосновение голодной волны обожгло ее ноги..она с силой попыталась думать о воде, о ее мокроых прикосновениях..вдруг небольшая рябь пробежала по волнам и возобновился тихий дневной штиль.Личи хмыкнула.один шажок,другой..море будто проглатывало ее целиком,заволакивая в себя..наконец Личи перестала чувтсовавть песок.. постепенно ее фигурка затерялась в легким волнах..

0

351

Сольвион
Это точно!- сказала Бусинка и опустила вниз голову.
Может пойдём куда-нибудь?- тихо спросила Бусинка.

0

352

Сольвион пошевелил ушами, оглядел стоящую вокруг компанию и понял, что без них она (компания) прекрасно проживет. - Давай. Куда ты хочешь пойти?

0

353

Незнаю... Решай ты!- сказала Бусинка повеселевшим голосом.
Интересно, что подумает Лав, когда прилетит  сюда, а меня тут не будет...- очень тихим голосом сама с собой говорила Бусинка.
Голову она не поднимала, ожидая что скажет Сольвион.

0

354

- Давай просто погуляем по пляжу! - предложил Сольвион. Но тут он услышал последние слова Бусинки. - Кто-кто подумает? - переспросил он, чувствуя пробирающуюся ревность. Так-так, значит, ее сердце не свободно... Ну я и идиот!!!!

0

355

Бусинка подняла вверх уши и голову. Она помотрела на Сольвиона.
Эээ... Лав! Лав - это мой друг! Мы договорились встретиться на пляже!- сказала Бусинка сначала волнующимся голосом, а затем спокойным.

0

356

- И когда же этот твой друг собирается прибыть на пляж? - очень медленно и язвительно произнес Сольвион, в то время как каждое слово Бусинки врезалось в его сердце ядовитым ножом. Что же ты мне раньше не сказала-то? - думал он. Так вот почему она так скрытничает... Она догадалась о моих чувствах. Неужели это так заметно?

0

357

Незнаю... Он хотел мне что-то сказать...- поникшим голосом сказала Бусинка.
Чего это с ним? Как-то странно... Нет! Даже язвительно звучат его слова...
Лав -  мой самый лучший друг... Он мне жизнь спас...- немного обиженным голосом пробубнила Бусинка.

0

358

- Вот как? - хмыкнул Сольвион, но тут же решил сменить тон. - Когда он спас тебе жизнь? Интересно, в каких они отношениях? Только ли друзья, или что-то большее?

0

359

когда я чуть с обрыва не упала... Помнишь я тебе рассказывала?- сказала Бусинка опустив голову.
Чего это он так хмыкает? Я ведь могу и обидеться... Но лучше этого не делать. Не хочу быть опять в одиночестве!

0

360

- А, точно... ты говорила... - рассеянно сказал Сольвион, глядя вдаль. Черт-те что... Влюбился в первую встречную - что делать, теперь расхлебывай! - Молодец твой... этот... Лав!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.