Личи
Тайна остановилась и посмотрела на тёмную. Она показалась ей знакомой, но это ей не нравилось. В её пустых глазах загорелся какой то огонёк. Она фыркнула и расправила свои прекрасные крылья
Может я её где то видела?-подумала она
Пляж.
Сообщений 321 страница 340 из 641
Поделиться32125.02.08 19:36:27
Поделиться32225.02.08 20:54:56
Тайна Снов
Личи остановилась..а что если?если она не убила ту..а..как там ее звали?какая-то там Тайна..интересно,а какое прозвище у етого прищельца?вдруг Личи прищурилась.нет.если она кого-то убивает,то до конца.но вопросы полностью овладлеи ей.Тайна была неприятна Личи и та не привыкла ето скрывать.она презрительно хмыкнула
Поделиться32325.02.08 21:42:29
Кобыла стала бить копытом о песок и затрясла гривой-странная она...-подумала Тайна Снов-ты кто?-спросила она у той. Её крылья были слегка расправлены. Её ноздри раздражённо раздувалась
явно она меня знает-подумала она
Поделиться32425.02.08 21:48:43
Личи
Пира с презрением посмотрела на кобылу. Она медленно подошла к ней
-У тебя очень печальное прошлое... - тихо проговорила пегас. Она устремилась в глаза Личи.
-Вспомни все страшные моменты сего! - с яростью проговорила Пира. Она вновь встала на свое место. Кобыла только немножко прищурилась. Над Личи появилось странное красное облако, оно вселилось в нее и стало пожирать изнутри. Кобыла довольно улыбалась. мсл: "Через пару часов отпустит! Но тебе уже не будет так спокойно!" Пегас ни на кого не обращала внимания. По бокам вновь стали появляться крылья. Пира сложила их и стала внимательно смотреть на кобылу. Месть, за такое отношение, только и говорила в ней.
Поделиться32525.02.08 21:56:39
Тайна Снов
фыркнула-не имеет значения.Личи..хотя врядли ето имя,что то расскажет тебе ообо мне.я ненавижу случайных знакомств.
Пира
Личи стояла.ей не было больно.нечего пожирать.она разрушила себя..давно разрушила.и ей не больно.потому что нечего пожирать.она повернулась.боль не была мукой-скорее радостью.оссобенно когда получаешь негатив.любой..и нечего искать в сломанной душе..
Отредактировано Личи (25.02.08 21:59:33)
Поделиться32626.02.08 17:57:08
Tami-SP
Сольвион участливо посмотрел в чуть затуманенные глаза Бусинки. - С тобой точно все в порядке? Кардинал, можете принести воды из развалин? Пожалуйста! Его очень развеселил метод Кардинала приведения в чувство прекрасных дам, но беспокойство все еще не покидало его.
Поделиться32726.02.08 18:02:57
Бусинка поднала голову и посмотрела на Сольвиона. Её аид был немного растерянный и напуганный. Бусинка медленно начала вспоминать сон заново. Сердце начало бешено колотиться, а в голубых глазах застыли слёзы.
Так вот что со мной было... Наверно именно это я раньше хотела забыть... Так вот что за пустота внутри меня! Она терзает меня всю жизнь!
Бусинка опустила крылья на песок.Она уже не выглядела такой весёлой как недовно. Глаза потеряли тот детский блеск, сейчас они блестели только от застывших там слёз.
Поделиться32826.02.08 18:59:38
Тайна надменно фыркнула в сторону самодовольной Личи-Может тебе освежить память моё имя убийца!-грозно сказала она-Я Тайна Снов-всё тем же тоном представилась крылатая. Её чёрные как смоль глаза наполнелнились каким то отвращением
Неужели она ещё жива?-подумала Тайна
Поделиться32926.02.08 19:05:21
Тайна Снов
Личи лишь презрительно сплюнула-а я то уже обрадовалась..а ты у нас,оказывается,очень живучая.ну что ж..нехочу освежать себе память прошлом,но сейчас если ты от меня не отлипнишь,тебе будет бо-бо. она насмешливо фыркнула и отвернулась
офф:потом оттесни мну к морю)))
Поделиться33026.02.08 19:07:49
- Что с тобой, Бусинка? - Сольвион наклонился к ней. О Боже, неужели я довел ее до слез?- Ты что, плачешь? Что случилось? Расскажи мне, ты же знаешь, что я не желаю тебе зла!
Нет мне прощения, если это я виноват в том, что она плачет...
Поделиться33126.02.08 19:10:50
ооф:эм...а когда?
Кобылы лишь рассмеялась. Она с издевкой в глазах посмотрела на своего давнего врага. Сложив крылья она более внимательно стала рассматривать других. Вон лежала пегасиха похоже ей было дурно рядом с неё единорог или нет. Вон ещё конь в возрасте и пегасиха
милая компашка
Поделиться33226.02.08 19:12:13
офф:когда нападешь)))
Личи презрительно ухмыльнулась.ей было жаль Тайну.даже сейчас она еле держалась тчобы не убить своего давнего врага.потом единорог лениво тряхнул огненной гривой и пошла к воде..потом она остановилась..вода..она причиняла ей боль.быстро фыркнув,лошадь перешла на аллюр и побежала по пляжу..
Отредактировано Личи (26.02.08 19:15:42)
Поделиться33327.02.08 08:01:10
Rechtsanwalt никогда не любил шумного города, поэтому сразу после прошествия Врат Принятия он отправился куда-то в леса... Леса оказались отнюдь не лесами, а пляжем. Но и это Адвоката вполне и вполне устроило. Неприхотлив он.
С каждым шагом по бледному песку чёлка подпрыгивала, угрожающе обнажая всё великолепие "лица" существа. Маленькие глазки поблёскивали на солнце и щурились. Никакой чёткой цели двуногое не имело... Просто гуляло, освобождённое от работы. На время освобождённое... Песок под его ногами поскрипывал и забивался в кожаные сандали, намериваясь доставить Адвокату неудобство. Ну да... Ну да...
Где-то неподалёку слышались возбуждённые голоса табуна лошадок. Если бы двуногий мог - он бы улыбнулся всей наивности того сборища. Но подходить к диким лошадям не стал. Его не трогают и он никого не тронет.
Осмотрев пляж десятками паучьих глаз существо всё же решило подойти к воде. Песок опять забился в дырявые сандали... Их пришлось вытряхивать. Rechtsanwalt сел. Чёлка не выдержала такого толчка и обнажила то, что должно было быть лицом. Голубая кровь полилась из шрама. Адвокат этого как будто не замечал. Он протёр лицо рукавом, предварительно зажмурив глаза, поправил чёлку и вытряхнул сандали. Волны моря мягко ласкали его разгорячённые долгим походом ступни.
Рука, как бы самостоятельно, потянулась к плееру в кармане - подарку одного из клиентов. Через несколько секунд наушники - бусинки были в ушах... Что-то заиграло.
Удивительно, но песни всегда выпадали под стать настроению и сложившейся ситуации. Некая магия? Или просто совпадения? Хотя врядли... ТАКИХ совпадений и ТАК часто не бывает.
-В этот ветреный город я вошёл без плаща.
Он обвил моё горло наподобье плюща.
Змеиные кольца сковали душу мою.
Я вижу чёрное солнце. Под ним я не слезы не пролью.
Я выпадаю из роли. Я обнаглел и не прав.
На что надеется кролик, которого глотает удав?
Змеиные кольца лишь поначалу тесны,
Я вижу чёрное солнце и такие же сны.
Пророков от добродетелей мне не отличить, хоть убей.
Похоже, кто-о убирает свидетелей, превращая нас в змей.
И я согласен гнить под любым флагом,
Я готов скользить по земле зигзагом,
И даже петь о любви по кадык в рвоте,
Если так нужно моей Родине
В ушах играла музыка и звучали слова... Смысл.. Смысл сочился в мозг Адвоката. Никогда ещё так точно не выпадала песня. Так точно... В соответствии с мыслями и чувствами, эмоциями и хладнокровностью... Адвокат взглянул на небо... Солнце было чёрным.
-Мой мозг - это улей, где вместо пчёл - муравьи.
Центр тяжести пулей смещён в направлении любви.
Но змеиные кольца - это броня.
Я вижу чёрное солнце. Солнце ненавидит меня.
Я мог бы сдаться без боя, попав к дьяволу в пасть.
Но я умру стоя - кольца не дадут мне упасть.
Змеиные кольца - мой корсет и каркас.
Я вижу чёрное солнце - это вредно для глаз.
А ведь он и вправду жил в змеиных кольцах... В кольцах закона. Затягивающих... Но зачем? Не ему задавать этот вопрос.
-Я не за и не против. Я не добро и не зло.
Тебе со мной, моя Родина, до фига повезло!
Твои змеиные кольца - мой дом, моя западня.
Я буду ползать под солнцем.
Под этим чёртовым солнцем,
Отсюда - досюда, отсюда - досюда.
Отсуда до Судного дня.
Когда последние аккорды замолкли Адвокат выключил плеер и убрал его глубоко в карман брюк. Он склонился над водой и откинул чёлку. Уродливое лицо предстало его взгляду... Десятки паучьих глаз сверлили своё отражение. Шрам хлюпал и шевелился. Ссадины возле шрама кровоточили. Существо с отвращением ударило рукой по воде. Сейчас в горле зарождалась другая песня. Двуногий тихо запел, едва шевеля "губами"
-Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов,
Я ощупываю пальцами своё лицо.
И внутри у меня холодеет от жути -
Неужели я такой же, как все эти люди?...
Поделиться33427.02.08 08:04:46
Сольвион
Бусинка посмотрела в глаза Сольвиону.
Всё впорядке... Просто я кое-что вспомнила...- тихим голосом сказала Бусинка. Она тряхнула головой, что бы вытряхнуть из глаз слёзы.
Говорить ему или нет... Надо держать себя в руках... Пока я ничего ему говорить не буду.
Поделиться33527.02.08 09:11:53
кобыла очнулась и привстала, она увидела много новых лошадей, совершенно не знакомых ей!!!
Здравствуйте, извините меня за то что я так долго пребывала в обмароке, но ....извените ещё раз!!!-кобыла встала и у неё крылья уже не горели! Кобыла подошла к одной из незнакомок-Здравствуйте, как вашше имя???-она вспомнила, что когдато видела её и в голове пронеслось имя Тайна Снов!
Поделиться33627.02.08 17:41:06
Нимма
Личи фыркнула.-и ты тожеболеешь амнезией?досадно..да.ето Тайна.но ты то откуда знаешь ее?даже не смотря на то что вы были в одном табуне,врядли ты могла бы так быстро вспомнить ее..ну да ладно.приятно познакомится. Личи махнула в сторону Тайны хвостом-ето мой соперник.. потом она кивнула в сторону Ниммы-а ето моя старшая сестрица.
Поделиться33727.02.08 19:12:22
Tami-SP
- Тебе неприятно вспоминать об этом? Хорошо, я не буду расспрашивать... Она мне не доверяет... И не должна, собственно говоря... У нее еще нет причин доверять мне... - У всех у нас есть в жизни такие моменты, о которых хочется забыть, но о которых нельзя забывать, - философски добавил Сольвион.
офф: тебе не кажется, что за последние несколько постов мы уже раз пятнадцать смотрим друг другу в глаза, не опуская их предварительно?)))
Поделиться33827.02.08 21:10:06
Личи
ооф:А ты можешь выражать речь жирным шрифтом, а то не очень удобно!
Тайна Снов лишь презрительно фыркнула в сторону самодовольной кобылы. Потом она посмотрела на другую пегасиху-Моё имя Тайна Снов-ответила она той. Ветер приятно щекотал её ноздри и раздувал длинный хвост и гриву Тайны. На мокрые перламутровые копыта налип бледный песок. Чёрные глаза снова стали глубокими и непроницаемым
Поделиться33927.02.08 21:33:46
офф6ню..ну пажаалоста ну давай чтоль вместе
Личи небрежно бросила через плечо-жаль что я тебя не прикончила тогда.хотябы тыт утут не выпячивалась.даже смотреть противно.
Отредактировано Личи (27.02.08 21:36:15)
Поделиться34027.02.08 21:36:54
офф6а как?я просто ненаю как моно вместе наподадь :crazy:на счет три.раз,два...
Личи также будто небрежно бросила через плечо-вот тут я проклололась...ну ничего..мы ето живенько исправим. она с силой крутанулась на месте и явно с недобрыми намерениями подошла вплотную к Снам.
Отредактировано Личи (27.02.08 21:39:51)