Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.

Пляж.

Сообщений 301 страница 320 из 641

301

Сольвион зажмурился, пытаясь осознать произошедшее. Эмоции кипели в нем сумасшедшим потоком раскаленной магмы. Он понял, что сейчас лучшее, что он может сделать - это просто помолчать. Ничего нормального он сейчас все равно не скажет. Слова путались, дыхание перехватило... Что со мной происходит?

0

302

Бусинка взволнованно посмотрела на Сольвиона.
Что-то не так? Что с тобой?- спросила Бусинка.
Что это с ним? Я что-то плохое сднлала? Ничего не понимаю...

0

303

Нимма подошла к сетре и улыбнулась-Что случилось? Почему ты держишься от нас подальше!!!
У кобыла вдруг закололо под лопаткой  и крылья загорелись таким огнём которым негорели никогда!!! -Личи, что со мной??? Я как будто горю!

0

304

- Нет-нет... сейчас пройдет... - Сольвион перевел дыхание. - Это от одиночества... я восемь лет провел в пещере, и иногда у меня начинают путаться мысли... Вот и все! - Он с силой улыбнулся. Ну я и дурак...

0

305

Ну ладно! А то я уже испугалась за тебя... - сказала Бусинка и улюбнулась лёгкой и милой улыбкой.
Почему мне кажется, что он что-то скрывает? Хотя он сам решит, что говорить а что нет!

0

306

Сольвион нагнул голову, изучая землю у себя под копытами. Конечно рано ей об этом говорить... нет, я должен как-то сдерживать себя...- И ты сразу полетела сюда, когда очнулась?

0

307

Нет не сразу... Я побывала на обрыве! И чуть не упала...- сказала Бусинка тихим голосом. Она тоже опустила голову так, что грива закрывала глаза.

0

308

- Как это произошло? - еще тише спросил Сольвион. - Да, у тебя насыщенная биография, то и дело сплошные падения! Единорог попытался засмеяться, но так и не понял, вышло у него или нет...

0

309

Ну я подошла к обрыву, но когда разворачивалась, то подскользнулась... - сказала Бусинка и в её голове всплывали картины етого момента. Но вдруг среди этих "картинок"  появилась та, которая была явно не с того момента.  Бусинка резко вспомнила сон, который ей снился до потери памяти. Сон про потерю родителей. От волнения у Бусинка закружилась голова и она упала.

0

310

- Бусинка! Что с тобой?! - вскричал Сольвион и наклонился к Бусинке. Что с ней такое? Идиот, сглазил... - Ну встань же! Бусинка!

0

311

крылья досих пор горели, было ужасно жарко спине и крупу, Нимма подлетела к Бусинке
-Бусинка что с тобой?? Сольвион, что случилось??? Так, надо что то делать, это что то странное, но со мной тоже что то нетак!!! о гсподи......-нимма свалилась рядом с Бусинкой и крылья разгорелись как огромный пожар из кучи хвороста!

0

312

Да... Тяжело жить, когдатебя видят несколько людей из ста... Общение необходимо всем.. Даже таким гордым и неприступным какой была есть и будет Элис. А ведь за толстой бронёй эмоций и глупых принципов скрывалась душа. Хоть маленькая и беззащитная, но всё же душа.
Копыта идущего пегаса одиноко постукивали по тёплой, но ледяной земле... Ветер, видимо такой же одинокий как и Алиса, пытался приободрить лошадь лаская в своих холодных, но нежных руках её гриву. А та (всмысле Алиса), каким-то неописуемым полётом души перешла на резвый галоп, подминая землю и оставляя за собой след на девственно чистом, до этого момента, серебристом одеяле земли. Ветер, как покорный слуга, летел рядом, теребя сложенные крылья и угольную гриву, создавая сопротивление свободному движению лошади.
И вдруг она остановилась. Кто-то внутри принудил её остановиться. Невдалеке находились лошади... Целая группа лошаде. Ветер легонько подтолкнул пегаса к ним. Он  повиновался  и заложа уши назад сделал шаг. Ничего не произошло. Мир остался на своём месте, лошади продолжали мило беседовать. Они не видели, а точнее не замечали чёрную. Огонёк, вспыхнувший в глазах Алисы угас, так и не успев разгореться как следует. Глаза снова стали печальными и пустыми. Кобыла сделала ещё шаг, но в нерешительности осадила. 
Элис заложила чёрные уши назад, полностью прижала их к голове и осадила ещё на пару шагов. Ветер пропал. Когда он был так нужен... В тот момент Алисе хотелось стонать и выть от сердечной и душевной боли....

0

313

Нимма
Еще одна... Сольвион попытался пошутить: - Милые дамы, если вы все будете падать, нам не хватит сил вас всех поднять. Он наклонился к Бусинке и, помедлив секунду, ткнулся мордой в ее полузакрытые глаза. - Бусинка, милая, встань! Я прошу тебя!

0

314

Нимма лежала без жизни , потом постаралась встать, крылья уже не горели так как горели недавно
-Сольвион, я и сама смогу встать, а вы, пмогите Бусинке, идите помогите, я то что, я никому не нужна!!!

0

315

Пира взглянула на еще одну новенкую. На морде быа некая улыбка. мсл: "Попадали все! И что же их так мучает, что они все горят?" Пегас повернулась к кобыле
-Здравствуй! - проговорила кобыла. Ей вдруг так захотелось познакомиться хоть с кем-то, но компания ее не устраивала. А тут как раз подошла еще одне лошадь, поэтому Пира решила заговорить с ней. Пегас внимательно рассматривала кобылу.

0

316

Потряхивая роскошным, но не слишком чистым хвостом, из дюн рысцой возник Кардинал, докуривая на ходу сигарету.
Завидев лежащую Нимму, он прибавил ходу, подбежал к кобыле и опустился около неё на передние колени.
- Вот молодёжь пошла, - задумчиво сказал он. - Всё суетятся со своими новейшими препаратами, а про старую добрую домашнюю медицину и думать забыли. - С этими словами он набрал воздуху и громко фыркнул Нимме в левое ухо.

0

317

Нимма
Личи ухмыльнулась-видимо.слишком злишся..ну да ладно.чувствую себя отвратно,но пока не собираюсь вновь уплывать.сил нужно много,а я уже устала.переночую на острове и завтра пущусь в путь.
Личи фыркнула и пошла в сторону от группы,надеясь исчезнуть незматено с глаз сестрицы..
Пира
Личи просто очень сильно держалась,чтобы не прыснуть от смеха.все ето было просто противно,неприятно и презрительно со стороны сестры,но Личи все еще сохраняла остатки достоинства.она промолчала.

Отредактировано Личи (25.02.08 19:09:50)

0

318

Бусинка широко открыла глаза. Она встала и оттряхнулась от песка. Бусинка закрыла глаза, так как голова всё ещё немного кружилась.
Со мной всё впорядке... Почти...- тихим голосом сказала Бусинка.
Что это было? Незнаю почему это случилось,но это было ужасно...

0

319

Тайна Снов спокойно брела по пещаному пляжу. Её крылья были плотно прижаты к бокам. Приятная вода намочила копыта Пегаса. Песок иногда приставал к ним. Ветерок ласково дул на Тайну. Тайна Снов никуда не спешила она наслаждалась хорошим днём
Как все таки хорошо...но всё ещё скучаю по хозяину...-подумала она. Впереди она заметила какое то столпотворение-Хм...что это может быть?-пронеслось у неё в голове

0

320

Тайна Снов
личи вновь презрительно сморщилась.етот пегас..м?похож на того кого Личи попыталась уюбить одинм из первых..может,совпадение?личи задумалась..да врожде нет.она не успела заметить,мертва ли она..так.модет?нет.все ето полный бред.и она не заставит камкоу-то проходимцу себя одурачить..никогда.честь дороже жизни-вот ее закон.

Отредактировано Личи (25.02.08 19:34:27)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.