Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.

Пляж.

Сообщений 261 страница 280 из 641

261

Нимма посмотрев на Личи вдруг что то вспомнила! до чего же знакома мне эта кобыла!!! Кто же это , точно..я вспомнила...не может быть!!! Нимма бросилась к Личи-Личи, сестрёнка! Ты меня помнишь?

0

262

Нимма
Личи округлила глаза.молчание..потом она вдруг прерывисто выдохнула-ни..ни..Нимма?

0

263

-Да это я , твоя старщая сестра!!! Помнишь??-нимма с грустью увидела в глазах сестры не понимание и ...неужели она не помнит??

0

264

Нимма
Единорог явно задумался.потом ее осенило-ах,да!ты моя старшая сесра Ниима.верно? Личи с у лыбкой смотрела на Нимму и в еег лазах была добрая насмешка-конечно,моя память вернулась ко мне и я тебя вспомнила.

0

265

ну слава богу! Это хорошо, как же мы пересеклись??!!!

0

266

Нимма
да я вот тут  тонула себе..вдруг захотелось поплавать,представляешь.вот и приплыла.увидела вас.заинтересовалась и пришла вас слушать..

0

267

Сольвион стоял поодаль, не отрывая глаз от Бусинки и прислушиваясь к разговору Личи и Ниммы. Вот как у них все замечательно... И опасность миновала. А я так и не понял, что же здесь произошло! Он медленно подошел к Бусинке и спросил, стараясь не смотреть ей в глаза: -Сударыня, вы давно на этом острове?

0

268

Бусинка спустилась на землю. Она посмотрела на Сольвиона.
Ну вполне давно! - ответила Бусинка и мило улыбнулась

0

269

Личи всё понятно! А я летала над разными местами, и мне приглчянулись эти места, вот поэтому я тута!!!
Нимма облегчённо улыбнулась , потом перевела взгляд на Сольвиона и Бусинку Эх, из них отличная пара бы вышла, если бы она была единорогом или он был бы пегасом!!

0

270

Личи грустно смотрела на Бусинку и Совильона- у них есть что то в жизни,ради чего им стоит оставатся живыми чуть дольше чем мне.. нет.нельзя сказать,что Личи завидовала.но иногда у нее случались приступы сильной апатии.

Отредактировано Личи (24.02.08 15:10:29)

0

271

Личи не скучай, тебе тоже повезёт, ты должна верить, как и я !!!-сказала кобыла сестре и отвернулась от Сольвиона и бусинки!!! немогу на это смотреть!!

0

272

Нимма
Личи усмехнулась-да уж конечно.я уже давно заметила,что моя жизнь ну уж очень явно лишена смысла..обидно.вот недавно лишь тебя встретила..больше в етом мире меня никто не держит. Личи пессмисетично фыркнула и быстро отошла в сторону.

0

273

Ну что ты? что это ты раскуксилась??-сказала нимма и подошла к сестре опять

0

274

Нимма
Личи лишь раздарженно махнула хвостом.-я уже давно такая.с тех пор как моя мать умерла от моих же.. Личи запнулась и отвернулась от Ниммы.

0

275

Что ...что ты сказала..от твоих копыт???-Нимма уже была готова разочароваться!

0

276

Нимма
Личи отпрыгнула в сторону-не хочу тебе врать.даже если ты будешь меня ненавидеть я не хочу тебе врать.

0

277

Она улыбнулась! О Боже, я самый счастливый единорог на свете! - Я целый день спрашиваю у всех и каждого, что произошло здесь много лет назад. Я устал всем повторять эту историю, но такова моя судьба - всем и каждому рассказывать, чтобы хоть что-то узнать.
Я родился здесь, на острове, в Серебристой пещере. Когда мне еще не было и года, меня похитили люди. Они держали меня в плену шесть лет, они меня мучили. Потом я сбежал. Я вернулся сюда, но нашел в пещере лишь обгорелые кости. Так я понял, что осиротел. Так я и не знаю, что произошло. Кто и когда сжег в пещере моих родителей, я тоже не знаю, и есть ли надежда, что они еще живы, мне тоже неизвестно...
- Сольвион печально посмотрел на Бусинку, но тут их взгляды столкнулись, и единорог немедленно опустил глаза.

0

278

Личи говори, я не буду...тебя...ненавидить-Нимме было тяжело это говорить!!!

0

279

Нимма
Личи надменно сощурилась-но ты же не знала,что твоя масенькая сестренка погубила твою жизнь!

0

280

Нет не знала! но я тебя не понимаю!!!
Нимма подозрительно посмотрела на сестру

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.