Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.

Пляж.

Сообщений 241 страница 260 из 641

241

*влетел сюда.*
2 гол. : А ты говоришь. КРОЛИКИ... Мы чут не стали обедом!
1 гол. : окей окей!
2 гол. я есть хочу!
*жадными глазами посмотрели на лошадей*

0

242

Нимма
Личи тихо остановилась и посмотрела на Нимму-может быть,может быть..хотелось бы найти какой либо другой выход с острова..все таки в отличии от пегасов,я неумею летать,а в плавь мне было довольно трудно пересекать море..

Отредактировано Личи (24.02.08 13:41:08)

0

243

кобыла заметив двуглавого волка , разозлилась! Глаза загорелись красным цветом, крылья вспыхнули золотым огнём, из ноздрей повалил пар и дым, и конечно огонь, грива развивалась!
Нимма взлетела и чуть не лягнула волка копытами!!-Ещё раз сунешься к нам!! Мало не покажется!! кобыла преземлилась на землю и встала на дыбы над волком!

0

244

Личи насмешливо остановилась перед существом..она ничего не сделала.просто сказала-привет.поробуй отсюда убратся,а иначе тебе врядли повезет в етой жизни,лдурашка..

0

245

Личи
я незнаю никакого выхода с острова , я сама тут недавно

0

246

Услышав несколько голосов, Бусинка проснулась и сразу взмыла в воздух. Оглядев всех вокруг, она немного успокоилась, но спускаться не стала.

0

247

*посмотрел куда то мимо лошадей. Сзади Ниммы был... упитанный... вернее упитанная... вернее их было две... Курицы*
1 голова. БЕГООМ!
*сиганул мимо Ниммы чуть не сшибая её с ног*

0

248

увидев необычного волка, Бусинка поднялась ещё выше. Она стала наблюдать за действиями остальных лошадей.

0

249

какая наглость!!! -Как вы смеете??? сшыбать меня с ног???
она злобно посмотрела на волка и взмыла в воздух , она летела за ним, что бы проучить его, но потом одумалась и спкстилпсь на землю, она увидела нового пегаса!Здравствуйте сударыня!!!-крикнула Нимма кобыле

0

250

Бусинка немного спустилась.
Привет! А кто это?- сказала Бусинка показывая на волка.

0

251

*каждой головой чхватил по курице*
1 голова: Иффинифе! я не фотел!
2 голова: я фофе!
* отожел подальше и начал есть куриц*

0

252

-Меня зовут Нимма, а этот нахал! я не знаю кто он!!!
сказала Нимма посмотрев на волка пожирающего куриц и готова была сожрать его!

0

253

А я Бусинка...- растерянным голосом сказала Бусинка. Затем она с отвращением посмотрела на волка.

0

254

-Очень приятно!!! А вы давно в этих местах???-спрсила Нимма и посмотрела на волка уже с равнодушием!
хм...может он и не такой плохой!!!

0

255

Ну да... Давно...-сказала Бусинка, отвернувшись от волка.

0

256

Я Орф!
*невозмутимо ответили обе головы*

0

257

-Приятно, как вы слышали, я Нимма - с неприязнью сказала Нимма

0

258

Я - Бусинка...- сказала Бусинка, повернувшись к волку

0

259

вот интересно, почему он проявляет снисхождение к лошадям??
Нимма задумалась но потом мысли покинули её

0

260

Личи надменно кивнула-Личи.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.