Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.

Пляж.

Сообщений 221 страница 240 из 641

221

-Спасибо большое!-С благодарностью сказала Ночь.-Здесь я вас покину.Спасибо за помощь.
Она разбежалась и прыгнула в воздух,расправив мощные крылья. Пегас стала быстро удаляться,превратившись в точку,гордо именующую себя Ночью.

0

222

Кардинал в это время стоял и внимательно рассматривал говорящих. Когда Ночь улетела, он снова подошёл к Бусинке вплотную, задрал голову, поскольку был намного ниже её, взглянул в упор и одобрительно фыркнул.
Ну, заговаривать с дамой пока подождём, а так, кажется, симпатичная девушка...
Он снова фыркнул и снова учтиво поклонился.
По всем правилам этикета здороваться первым должен младший...

0

223

Бусинка взглянула на Кординала.  Она немного смутилась и чуть покраснела. Затем Бусинка кивнула головой, закрыла глаза и довольно улыбнулась.
Интересно от куда этот конь? - подумала Бусинка и на отошла назад на несколько шагов.

0

224

Сольвион не знал, что принесло его на пляж. Он просто чувствовал, что здесь прекратится его затворничество, что добрые существа на свете еще не перевелись.
Сольвион увидел гнедого коня. Конь заигрывал с девушкой, это было абсолютно очевидно, что не помешало Сольвиону подойти и мягко ткнуть коня рогом в бок.
- Простите, что обращаюсь к вам, - смущенно проговорил Сольвион. - Вы можете ответить мне на несколько вопросов?

+1

225

Кардинал повернул голову к Сольвиону с несколько оскорблённым видом.
- Прошу вас, сударь, - холодно сказал он. Но, опасаясь, что отвлечёт внимание понравившейся дамы, начал многозначительно покручивать хвостом.

0

226

Бусинка перевела изучающий взгляд на единорога.
Что-то слишком много народа по пляжу таскается...- подумала Бусинка, но виду возмущения не подавала.  Она лишь лениво улыбнулась единорогу.

0

227

- Вы давно на этом острове? Я восемь лет просидел в пещере и совершенно отстал от жизни. Мне требуется небольшое просвещение - что же произошло за это время? Вы не знаете кто мог бы помочь мне? - Сольвион опустил глаза, проклиная все на свете за то, что рог не может выдвигаться и вдвигаться тогда, когда ему хочется. Я наверняка произвожу устрашающее впечатление своим рогом...

0

228

Бусинка сделала скучающее выражение лица и отошла на несколько метров в сторону, ближе к воде.  Она посмотрела на своё отражение. Из воды на Бусинку смотрела молодая золотистая кобыла с красивой белоснежной  гривой и глубокими голубыми глазами. Бусинка сама себе улыбнулась. Затем она повернулась к воде боком и расправила большие крылья. Золотые перья весело переливались в последних лучах солнца. Бусинка только сейчас понимала, как она себе нравится.

0

229

Сольвион посмотрел на кобылу, и что-то пошевелилось в его душе. Она великолепна... Но наверняка ей нравится этот красавец конь. Я даже не знаю, как его зовут... И ее... Сольвион, не отрываясь, смотрел на кобылу. Черт возьми, я что, влюбился?

0

230

Кардинал задрал голову так высоко, как только мог, и с интересом обнюхал рог Сольвиона.
Этот субъект мне положительно кого-то напоминает...
Хм... - он понизил голос. - Вы мне нравитесь, юноша. Ваше произношение меня забавляет, не говоря уже о этом странном предмете у вас на лбу. Ваше общество меня развлечёт, пойдёмте.
Кардинал ухватил Сольвиона за гриву и потянул за собой.

0

231

Сольвион послушно побежал за конем, последний раз оглянувшись на кобылу.
- Куда вы меня ведете? - спросил Сольвион. - И могу ли я узнать ваше имя? Простите, я задаю слишком много вопросов, но я восемь лет ни с кем не разговаривал... Язык, знаете ли, затек!

0

232

- У меня тоже язык затёк, - усмехнулся Кардинал. - И мне тоже чертовски хочется нормально поговорить. Прежде всего нам надо пойти в какое-нибудь уединённое место - я имею в виду, подальше от неё... - он кивком головы указал на Бусинку. - Женщины, знаете ли... Ладно, как-нибудь я вам расскажу. А пока что пойдёмте.
Он снова потянул Сольвиона за собой. На красном диске заходящего солнца чёткими силуэтами вырисовались их удаляющиеся фигуры.
(перемещаемся в развалины с порталом. сольвион, айда туда)

0

233

Бусинка взглядом проводила Кординала и единорога. Затем она тяжело вздохнула. Посмотрев на тонущее в воде солнце, Бусинка расправила крылья и приготовилась взмыть в небо. А куда я полечу? Лететь мне некуда... Лучше я останусь здесь и хорошенько высплюсь! - подумала Бусинка и сложила крылья. Она подошла к пальме, ростущей прямо из песка, и легла под ней. Бусинка закрыла глаза и вздохдула. Вскоре она заснула.

0

234

окровавленная единорожка черного цвета вылезла на песок.тот тут же облепил ее тело и заркыл жуткие дыры в теле лошади.та еле стоя,отряхнулась и холодные капли в перемешку с песокм полетели прочь от создания..создания тьмы.фыркнув,лошадь скрылась из виду,видимо направившись к руинам..

0

235

Нимма пришла с Сольвионом на пляж и опасливо оглянулась кто то хочет полакомится нами, но точно не мной, я не дам!
-Сольвион, я чувствую что нам грозит опастность, надо быть осторожными!-кобыла взмахнула в воздух и зависла на высоте и оглядела местность там в кустах кто т о есть!!, это надо провеиь
-Сударь, там, в кустах, там опастность, я проверю!

0

236

*вылез изза куста.*
1 голова: эй! вон! там очень жирный кро...
*недала ему вторая голова доловорить.*
2 голова: Йопт! мы же вродебы лошадей хотели!

0

237

Личи медленно прошла по пляжу.ее черная фигурка выделялась среди желтого песка.она лишь с презрением фыркнула.увидев Орфа.но ничего не сказала.просто прошла мимо.

0

238

*после долгой перепалки*
2 голова: ну ладно! Ладно! Кроликов!
*помчался за кроликами*

0

239

Личи улыбнулась.как же иногда ей нравилось посмотреть за хищниками,как они чувствуют приятный фкус крови,как несутся за добычей..Единорог вздохнул.нет.она всего лишь лошадь.

0

240

когда опастность ушла охотится за кроликами она вздохнула с облегчением!
ну слава богу, это чудище ушло! Теперь мои друзья в безопастности! -Сольвион, оно ушло!!! Теперь мы в безопастностит!!! потом Нимма посмотрела на Личи и улыбнулась Госпожа, что же вы так скучаете?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.