-Спасибо большое!-С благодарностью сказала Ночь.-Здесь я вас покину.Спасибо за помощь.
Она разбежалась и прыгнула в воздух,расправив мощные крылья. Пегас стала быстро удаляться,превратившись в точку,гордо именующую себя Ночью.
Пляж.
Сообщений 221 страница 240 из 641
Поделиться22110.02.08 15:11:39
Поделиться22211.02.08 20:51:13
Кардинал в это время стоял и внимательно рассматривал говорящих. Когда Ночь улетела, он снова подошёл к Бусинке вплотную, задрал голову, поскольку был намного ниже её, взглянул в упор и одобрительно фыркнул.
Ну, заговаривать с дамой пока подождём, а так, кажется, симпатичная девушка...
Он снова фыркнул и снова учтиво поклонился.
По всем правилам этикета здороваться первым должен младший...
Поделиться22312.02.08 13:17:54
Бусинка взглянула на Кординала. Она немного смутилась и чуть покраснела. Затем Бусинка кивнула головой, закрыла глаза и довольно улыбнулась.
Интересно от куда этот конь? - подумала Бусинка и на отошла назад на несколько шагов.
Поделиться22412.02.08 13:20:41
Сольвион не знал, что принесло его на пляж. Он просто чувствовал, что здесь прекратится его затворничество, что добрые существа на свете еще не перевелись.
Сольвион увидел гнедого коня. Конь заигрывал с девушкой, это было абсолютно очевидно, что не помешало Сольвиону подойти и мягко ткнуть коня рогом в бок.
- Простите, что обращаюсь к вам, - смущенно проговорил Сольвион. - Вы можете ответить мне на несколько вопросов?
Поделиться22512.02.08 19:37:14
Кардинал повернул голову к Сольвиону с несколько оскорблённым видом.
- Прошу вас, сударь, - холодно сказал он. Но, опасаясь, что отвлечёт внимание понравившейся дамы, начал многозначительно покручивать хвостом.
Поделиться22612.02.08 19:39:58
Бусинка перевела изучающий взгляд на единорога.
Что-то слишком много народа по пляжу таскается...- подумала Бусинка, но виду возмущения не подавала. Она лишь лениво улыбнулась единорогу.
Поделиться22712.02.08 19:40:22
- Вы давно на этом острове? Я восемь лет просидел в пещере и совершенно отстал от жизни. Мне требуется небольшое просвещение - что же произошло за это время? Вы не знаете кто мог бы помочь мне? - Сольвион опустил глаза, проклиная все на свете за то, что рог не может выдвигаться и вдвигаться тогда, когда ему хочется. Я наверняка произвожу устрашающее впечатление своим рогом...
Поделиться22812.02.08 20:06:05
Бусинка сделала скучающее выражение лица и отошла на несколько метров в сторону, ближе к воде. Она посмотрела на своё отражение. Из воды на Бусинку смотрела молодая золотистая кобыла с красивой белоснежной гривой и глубокими голубыми глазами. Бусинка сама себе улыбнулась. Затем она повернулась к воде боком и расправила большие крылья. Золотые перья весело переливались в последних лучах солнца. Бусинка только сейчас понимала, как она себе нравится.
Поделиться22912.02.08 20:38:52
Сольвион посмотрел на кобылу, и что-то пошевелилось в его душе. Она великолепна... Но наверняка ей нравится этот красавец конь. Я даже не знаю, как его зовут... И ее... Сольвион, не отрываясь, смотрел на кобылу. Черт возьми, я что, влюбился?
Поделиться23012.02.08 20:45:00
Кардинал задрал голову так высоко, как только мог, и с интересом обнюхал рог Сольвиона.
Этот субъект мне положительно кого-то напоминает...
Хм... - он понизил голос. - Вы мне нравитесь, юноша. Ваше произношение меня забавляет, не говоря уже о этом странном предмете у вас на лбу. Ваше общество меня развлечёт, пойдёмте.
Кардинал ухватил Сольвиона за гриву и потянул за собой.
Поделиться23112.02.08 20:53:19
Сольвион послушно побежал за конем, последний раз оглянувшись на кобылу.
- Куда вы меня ведете? - спросил Сольвион. - И могу ли я узнать ваше имя? Простите, я задаю слишком много вопросов, но я восемь лет ни с кем не разговаривал... Язык, знаете ли, затек!
Поделиться23213.02.08 19:45:56
- У меня тоже язык затёк, - усмехнулся Кардинал. - И мне тоже чертовски хочется нормально поговорить. Прежде всего нам надо пойти в какое-нибудь уединённое место - я имею в виду, подальше от неё... - он кивком головы указал на Бусинку. - Женщины, знаете ли... Ладно, как-нибудь я вам расскажу. А пока что пойдёмте.
Он снова потянул Сольвиона за собой. На красном диске заходящего солнца чёткими силуэтами вырисовались их удаляющиеся фигуры.
(перемещаемся в развалины с порталом. сольвион, айда туда)
Поделиться23314.02.08 11:49:46
Бусинка взглядом проводила Кординала и единорога. Затем она тяжело вздохнула. Посмотрев на тонущее в воде солнце, Бусинка расправила крылья и приготовилась взмыть в небо. А куда я полечу? Лететь мне некуда... Лучше я останусь здесь и хорошенько высплюсь! - подумала Бусинка и сложила крылья. Она подошла к пальме, ростущей прямо из песка, и легла под ней. Бусинка закрыла глаза и вздохдула. Вскоре она заснула.
Поделиться23422.02.08 20:32:06
окровавленная единорожка черного цвета вылезла на песок.тот тут же облепил ее тело и заркыл жуткие дыры в теле лошади.та еле стоя,отряхнулась и холодные капли в перемешку с песокм полетели прочь от создания..создания тьмы.фыркнув,лошадь скрылась из виду,видимо направившись к руинам..
Поделиться23524.02.08 11:39:20
Нимма пришла с Сольвионом на пляж и опасливо оглянулась кто то хочет полакомится нами, но точно не мной, я не дам!
-Сольвион, я чувствую что нам грозит опастность, надо быть осторожными!-кобыла взмахнула в воздух и зависла на высоте и оглядела местность там в кустах кто т о есть!!, это надо провеиь
-Сударь, там, в кустах, там опастность, я проверю!
Поделиться23624.02.08 12:04:59
*вылез изза куста.*
1 голова: эй! вон! там очень жирный кро...
*недала ему вторая голова доловорить.*
2 голова: Йопт! мы же вродебы лошадей хотели!
Поделиться23724.02.08 13:02:32
Личи медленно прошла по пляжу.ее черная фигурка выделялась среди желтого песка.она лишь с презрением фыркнула.увидев Орфа.но ничего не сказала.просто прошла мимо.
Поделиться23824.02.08 13:03:52
*после долгой перепалки*
2 голова: ну ладно! Ладно! Кроликов!
*помчался за кроликами*
Поделиться23924.02.08 13:06:35
Личи улыбнулась.как же иногда ей нравилось посмотреть за хищниками,как они чувствуют приятный фкус крови,как несутся за добычей..Единорог вздохнул.нет.она всего лишь лошадь.
Поделиться24024.02.08 13:29:14
когда опастность ушла охотится за кроликами она вздохнула с облегчением!
ну слава богу, это чудище ушло! Теперь мои друзья в безопастности! -Сольвион, оно ушло!!! Теперь мы в безопастностит!!! потом Нимма посмотрела на Личи и улыбнулась Госпожа, что же вы так скучаете?