Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.

Пляж.

Сообщений 201 страница 220 из 641

201

-Можно на улочку вдоль Ипподрома. Хотя я не помню точного названия. -покачала головой Джера и стала ждать ответа.

0

202

Ну я не против!- сказала Бусинка. Так пошли?

0

203

-Пошли. - Эллина посмотрела на друзей и пошла вперед. Кобыла светилась от счастья. Ей было хорошо, поэтому единорог бодро шагала вперед.

0

204

//<===Площадь//

Джеранима приземлилась на пляж. И сейчас она вправду почувствовала тепло. Сложив крылья, Джера легла на теплый песок. "Немного полежу и полечу к озеру" -думала Джера, но что значило это "немного"! "Немного" для Джера часик или два, а иногда и три. Но Джера успевала ещё и обдумать планы на будуйщее, поесть и сделать выводы из трёх прошедших дней. Спокойно нежась на песке, Джера подумывала об планах на будуйщее. "Так... Значит в ближайшее время надо завести друзей и иследовать новые места" -и Джера лёжа обдумывала подробности...

0

205

Полежав ещё немного Джера встала и пошла в воду. "Так! Стоп! Куда я пошла?" -остановила себя Джера. "Я же собиралась не в воду! Я собиралась к озеру!" -вспомнила Джера и расправила крылья. Взмахнув крыльями Джеранима поднялась в воздух и спокойно улетела с пляжа...

//Озеро===>//

0

206

Пламя некоторое время понаблюдал за ними,но потом,видимо поняв,что он здесь лишний,устало взмахнул тяжелыми крыльями и полетел прочь...Крылья не слушались,и он понимал,что долго не пролетит так...Странно,но его давила и притягивала к земле не физическая усталость,а что-то другое...
-Надо уединиться и разобраться в себе. Слишком много всего для первого дня в обществе,-сказал он себе.
Вспомнил призрачного единорога и задумался еще глубже...

0

207

Бусинка прилетела сюда с обрыва. Она опустилась На тёплый песок и сложила крылья. Осмотревшись по сторонам, Бусинка села на песок в ожидании Лава.

0

208

Мало-помалу на пляж спустились сумерки. Мягким красным туманом они окутали сначала далекий мыс, потом дюны, и, наконец, серебристо-лиловым облаком легли на песок.
Море затихло и расцветилось алыми, розовыми и лимонными тонами.
Во влажном воздухе звуки были слышны далеко-далеко, с самого мыса. Тихо покрикивали чайки, поскрипывали деревья, слабый прибой плескался о берег.
Из густых дюн выглянула косматая лошадиная голова. Выглянула - и скрылась.
Тотчас же из этого места послышалась возня. Кто-то сказал как бы про себя, с сильным акцентом: "Та-ак. Здесь как будто никого нет."
Из дюн бодрой рысцой выбежал небольшой толстый конь тёмной масти - какой именно, мешали разглядеть сумерки. Он кинул на Бусинку скользящий оценивающий взгляд, молодецки тряхнул неопрятным хвостом в репьях, приблизился к кобылке, весьма грациозно для своей комплекции опустился на передние колени и учтиво поклонился.
- Добрый вечер, сударыня. Кардинал, к Вашим услугам, - изрёк он с ужасным акцентом, кокетливо помахивая чёлкой.

0

209

Ночь с высоты пегасиного полета увидела великолепный пляж,покрытый мельчайшим белым песком. Он как будто сбрасывал с себя плащ джунглей. Приземлившись в тени пальм,Ночь огляделась."Да это место уникально!"-подумалось ей. Пройдя через джунгли около 5 метров,она увидела тот самый пляж,что заметила сверху. Более красивого места она не видела. Кобыла уже хотела пойти освежится в прохладных водах моря,что расстилалось прямо перед ней,осещаемое закатом,но встречный ветерок принес ей запах двух животных. Повернув голову против ветра,она увидела метрах в десяти от нее темного коня  и кобылу весьма оригинальной масти. Ночь не хотела им мешать и попыталась тихо скрыться в джунглях,стараясь обходить веточки.

Отредактировано Смотрящая в ночь (09.02.08 23:25:42)

0

210

Бусинка подняла вверх уши и медленно перевала взгляд на незнакомца. Она часто моргала, рассматривая коня. Затем Бусинка встала и оттрахнулдась от песка. Повернувшись к Кординалу, она сказала: Эээ.. Привет! После сказанного Бусинка приветливо улыбнулась.

Отредактировано Tami-SP (10.02.08 13:13:21)

0

211

"Нет,ну что за дурь?! Так и будешь в лесах прятаться,пока тебе кокос на рог не наденется? Тем более,эти двое вроде и не знает друг друга..."-подумалось Ночи. Она судила по обрывкам разговора,долетающих до ее чутких ушей. "Вдруг они смогут что-нибудь мне обьяснить,что это за место,рассказать о нем что-нибудь...". Кобыла,стараясь скрыть волнение,подошла к парочке.
-Всем привет! Чудный денек сегодня! Могу я составить вам компанию? Может вы знаете,какое название носит сие прекрасное место и что за существа в здесь обитают...

0

212

Бусинка перевала взгляд на пегаса. Она удивлённо рассматривала крылья незнакомки. Раньше такие крылья Бусинка видела лишь у драконов, но никогда у лошадей.
Привет...- сказала Бусинка тихим голосом, всё так же глядя на крылья.

0

213

-Так знает здесь кто-нибудь,есть ли здесь другие копытные?
Ночь переводила любопытствующий взгляд с одного животного на другого.
-Ой,прошу меня простить,забыла представиться. Мое имя Ночь.-она отвесила поклон всем писутствующим.

0

214

На пляже, кажется, никого кроме нас нет!- сказала Бусинка, перестав глазеть на крылья Ночи. Затем она опять села на песок и, прикрыв глаза, стала наблюдать закат.

0

215

-Я имела в виду всю эту...хм...страну.-слегка смутилась Ночь.
"Опять сейчас покажешь себя ослом" подумалось ей.
-Прекрасный вид!-сказала Ночь,проследив за взглядом кобылы.- -Если я вам мешаю,вы мне,пожалуйста,скажите.
Она стала обдумывать дальнейший план действий. "Лучше сейчас уйти..."-снова говорило подсознание. Она не умела быть такой же...смелой,что ли,как другие лошади.

0

216

Лично мне ты не мешаешь! А в этой... Стране много копытных!- сказала Бусинка и мило улыбнувшись посмотрела в глаза пегасу.

0

217

-Вас не затруднит поведать мне,где они все скрываются? за 3 дня я никого здесь не видела.-сказала Ночь,улыбнувшись.

0

218

А где ты искала?- спросила Бусинка, всё так же глядя в глаза Ночи.

0

219

-В лесу была,здесь,на пляже...Я вообще только недавно здесь,не знаю,может здесь и поля какие-нибудь есть.-задумалась Ночь. А действительно,где она искала? Пойди,встреть в глухом лесу кого-нибудь...

0

220

Здесь есть поля! А ещё город!-сказала Бусинка и задумалась.
офф: я щас ухожу ненадолго

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Тропический остров » Пляж.