Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Одним словом - кошмар...

Одним словом - кошмар...

Сообщений 101 страница 120 из 630

101

Прикольно. И зачем ты только назвала так свою тему? Это не кошмар.

0

102

Однако... Я совсем не ожидала, что это может кому-то понравиться о.О
Fiery_Lav, а это ведь еше и по-другому понять можно ))) Я же кошмара отыгрываю. Вот и получается, что творческтво "кошмарное".

0

103

...

0

104

Прикольно, только что это за существо на месте лошади?

0

105

Все, я сошла с ума... (хотя это уже давно)

0

106

.

0

107

О! У меня вставляются картинки! У компа прошел глюк!  :D

0

108

Шэд
Ух ты! Красиво! Храм, как я поняла? Ужасно романтично... :flirt: Или даже кошмарно романтично... :D

0

109

Красиво.

0

110

Ыыыы!!! Я добралася до сканера!

0

111

Shaddarin
Просто превосходно! Симпатичный, выразительный, и "правильный" рисунок!

0

112

Вот сейчас последний отсканирую...
А пока вот:

0

113

Вах! Прелестно, просто прелестно. Понравились две последние картинки - перая, думаю, понятно почему. Леопардик тако-ой и фон нежно-зеленого цвета. Лошадка тоже понравилась... особенно ее трагически-гордая мордашка при виде рассекающей воздух стрелы.

0

114

Вот и последний.

0

115

Shaddarin
Отличные рисунки! Хотя, мне кажется, что белое брюхо у единорога - это неправильно. По идее его надо затенить...

0

116

Валёк по идее да, это я просто задумалась и провела немного ниже чем хотела  :crazyfun:

Вот может чего видно будет...

0

117

Эээ... Я вижу тут половинку лошади. И кучу кровавых брызг, судя по которым втораой половинки лошади больше не существует...

0

118

А я вижу кошмара, который, очевидно, кого-то жестоко растерзал.
По мне - очень мило.)

0

119

...

0

120

Shaddarin
вот последнее нраааава очень даже)) также смотря по тематике, есесна))))) Даже я так не нарисую, наверное)

Отредактировано Демоник (12.04.08 12:40:54)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Одним словом - кошмар...