Гелар, ага. Кирин
Julia, спасибо.
Вот, собственно, и обещанные мраморные таксы. Вчера их отвозила, думала домой никогда на вернусь: пробки, аварии.
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Одним словом - кошмар...
Гелар, ага. Кирин
Julia, спасибо.
Вот, собственно, и обещанные мраморные таксы. Вчера их отвозила, думала домой никогда на вернусь: пробки, аварии.
Дас ист фантастиш...
Shaddarin
Честное слово, восхетительно!
Спасибо
Акварель рулит
Валёк, Терракота, и присоединяюсь к вам, ибо не нашла слов, описать переполняющие меня чувства….))))
Очень живо и ярко…. Лично я не умею рисовать акварелью совершенно…. Только мягкими материалами и гуашью….
хочу таксу…((
Отредактировано Лиси (22.12.09 17:19:48)
Уаа.. *_* Какие чуды *_* Хочу о.о
Спасибо )))
Подарок маме на НГ с ее любимцем.
ВАХ! *_______________________________________________________________________________*
*упала в обморок от красотищи такой. Кошатник ж.*
Какой котэ.. какой котээ..*слабо**_*
Давно менятут не было...
Левретка
На первый взгляд просто шикарно. Такие четкие, точеные формы. Просто прелесть. Очень кропотливая работа.
Но вот если присмотреться... У носа по моему неправильный ракурс. Он слишком сильно изображен в профиль, а надо бы 1\4 анфас (да простят профессионалы мою дилетантскую терминологию). Шея как будто бы тонковата. Но впрочем не знаю, может так и есть у этой породы. Ну и в паре мест тени не слишком естественные.
Но это не значит что рисунок плохой. Нет, мне он очень нравится.
Валёк, нос - это еще не профиль Шея: а ты видел левреток? Я сегодня с двумя гуляла (хотя из-за размеров честно думала, что встретила уиппетов). Половина гончих тощие аки скелет с кожей. Тени: тут дело не в тенях, а в декоративности. Мне и не надо было чтобы натурально. )))
Бладхаунд
КРАСОТИЩА!
Больше сказать нечего.
Хоть в рамку и на стену вешай.
Валёк, спасибо )))
А еще у меня таксочка цветная есть
А вот и такес!
Которого оказалось очень сложно отправить домой - в Питер... До сих пор у меня...
У-у... хачу такой такс русским языком восхищение не объяснишь
Altair спасибо )))
У-у... хачу такой такс
:longtongue: Не ты одна хочешь. ))) Вот как придумаю отправку, так на одного желающего меньше будет.
У-у... хачу такой такс русским языком восхищение не объяснишь
Не согласна. Русский язык каков? Правильно. Богат и могуч великий русский язык. И выразить им можно все что угондно)
И выразить им можно все что угондно)
Не согласна
Дождавшись продолжения мюзикла и вчера скачав и прослушав я убедилась в обратном.
Сначала с меня содрали 2 уе не прислав СМС, а потом 1, но СМС все-таки прислали.
Богат и могуч великий русский язык. И выразить им можно все что угондно)
Ну, с этим я могу поспорить... за примером далеко идти не надо - у тебя "угодно" с "н" перед "д". Хотя всегда была приверженцем культуры, иногда хочется наплевать на всё и переврать слова...
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Одним словом - кошмар...