Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Одним словом - кошмар...

Одним словом - кошмар...

Сообщений 461 страница 480 из 630

461

Меня решили игнорить?  :longtongue:  Ну и пожалуйста!  :D

0

462

Значит меня поставили в жесткий игнор?
Или сеттеры никому здесь не нравятся?..

0

463

Какой игнор? У меня например просто не нашлось слов, которые можно применить к твоему восхитительному рисунку. Все что я могу сказать - лишь бледная тень моих эмоций...  ^^

0

464

Shaddarin написал(а):

Значит меня поставили в жесткий игнор?Или сеттеры никому здесь не нравятся?..

Вааа, мне нравятся)))
Просто я сейчас редко заглядываю в творчтсо..и на форум вообщеее... никому не нужный и брошенный бедняга-Ди.=_=

0

465

^^  ^^  ^^

Еще один такс.
http://i045.radikal.ru/0910/ad/094b6c60779e.jpg

+2

466

Шед, это великолепно. У меня просто нет других слов. Я сам рисовать не умею, да и вообще особо не разбираюсь в технике рисунка. Поэтому и не могу сказать ничего более как: "красотища!"

0

467

Просто нет слов, очень, очень нравится))
А можно узнать чем нарисовано это дивное создание?)

0

468

Akane, это акварель.

+1

469

Шед, твои рисунки меня вдохновили... Они просто замечательные! Рука настоящего художника! Я думаю даже Мона - Лиза позавидовала бы такому! XD

0

470

:crazyfun: Иииии!Класс,супер,прелесть!Браво!!!(а ты на конкурсы отправляла?)

0

471

Вижу, я могу нервно курить в сторонке с приходом Гелара.  :D

:x  :x  :x
http://s44.radikal.ru/i103/0912/2f/0e00410327e7.jpg

+1

472

Shaddarin
Что ты. Вы прекрасно рисуете!! Просто у вас с Геларом разные стили! (Вы еще меня не видели.. Кхем Кхем.. >_<)

Отредактировано Терракота (14.12.09 15:21:12)

0

473

Шед, ты прекрасно рисуешь. Не беспокойся, я как был твоим фанатом, так и останусь.
Теперь насчет последнего рисунка - он конечно замечательный, и вообще выполнен мастерски.
Но вот приглядевшися, я не могу не придраться к двум вещам. Во первых - ухо. Уж больно мочка у него оттянута вниз. Некрасиво. И второе - если шарф развевает ветер, то почему волосы лежат спокойно? Мне кажется несколько развевающихся прядей волос добавили бы рисунки живости...
Вот...  :rolleyes:

0

474

Терракота написал(а):

Shaddarin
Что ты, что Ди. Вы прекрасно рисуете!! Просто у вас с Геларом разные стили! (Вы еще меня не видели.. Кхем Кхем.. >_<)

Это точно, вообще нельзя сравнивать акварель и карандаш с векторной графикой, как и нельзя сравнивать стилизацию и живую живопись  :rolleyes:
Shaddarin, мне очень нравятся твои собаки и лошади, они очень живо нарисованы, но человек нарисован очень робко, из чего следует, что ты ближе к анималистам, чем к портретистам.  :)

0

475

Валёк написал(а):

если шарф развевает ветер, то почему волосы лежат

Не поверишь, сама задавалась этим вопросом; ответ не получила  :D

Гелар сама знаю, что анималист! Просто меня убивает (прямо-таки, морально уничтожает) мысль, что я не могу нарисовать любимого актера. Приходиться учиться...

Кстати, скоро выложу очередных таксов. После них ненавижу мраморных!

0

476

А на другом форуме его закакали  :rofl:
А меня радует)))

http://i036.radikal.ru/0912/20/5307234b022e.jpg

0

477

Ээээ... Очень мило. Сколько тебе лет было, когда ты это нарисовала? =)

0

478

Это Кирин?

0

479

Классно!!!!! :rofl:

0

480

Валёк написал(а):

Сколько тебе лет было, когда ты это нарисовала? =)

Ты лучше спроси что я смотрела  :rofl:
Так лучше?

http://s61.radikal.ru/i171/0912/75/b216ece7ddfe.jpg

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Одним словом - кошмар...