Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Одним словом - кошмар...

Одним словом - кошмар...

Сообщений 421 страница 440 из 630

421

Shaddarin, разве у одной тебя?
Рисунок как всегда. Хотя нет, не стоит так говорить. Каждый твой рисунок ещё более красивый, качественный и необычный. 
Я давно твоя фанатка! :rofl:

0

422

Кто там хотел длительную работу? чуть меньше половины ватмана.
(извините за качество съемки)

http://s47.radikal.ru/i115/0909/75/4ee45183df43.jpg

0

423

Уууууууууаааааааааааууууууууу  :crazyfun:
Собаки - вообще как живыееее.. потрясающе!)))

0

424

недоЦербер:) Мне почему-то кажется, что кое-кто схалявил с левой собачкой (половина морды которой выглядывает) Что-то уж щека как-то неестественно малость выглядит, ога.
Но та которая в центре - мхах, щас буду с Гринни выть в один голос *_* Уааааууууууууууч!  :love:

0

425

GreenayeDeath

*присоединяется к восторженному вою*

0

426

Очень подходит по цвету к моим обоям  :rofl: 

http://s58.radikal.ru/i159/0909/78/a0cc60c7093f.jpg

0

427

Ух ты! Сколько эмоций у лошади! И как тебе удается так их передавать на рисунке?
И кстати что обозначает та клякса внизу?

0

428

Здорово, действительно, очень эмоционально. Но, кажется, с ухом что-то не то  :blush: То ли маловато, то ли не в ту сторону смотрит :) А так мне о-очень понравилось. Как и собаки, впрочем.

0

429

Прикольно, однако. Эх, сюда бы фону бы..*_*

0

430

Death
А вот не соглашусь :) Мне кажется, без фона лучше.

0

431

Валёк написал(а):

И кстати что обозначает та клякса внизу?

Клякса - это клякса  :rofl:  В простонародье - грязь.
А грязь под ногами я не могу нарисовать смотря фильм ужасов.

Ухо, действительно, отсутсвует наполовину (халтура): все старание ушло на морду и выражение оной.

А так, всем спасибо )))

0

432

Передача эмоций - на высоте... Но Шэд.... Ты халтурщица))

0

433

Greenaye написал(а):

Передача эмоций - на высоте... Но Шэд.... Ты халтурщица))

Пхах, это точно) :rolleyes:
Ждем дальнейших картин)

0

434

Greenaye написал(а):

халтурщица))

:longtongue:  :longtongue:  :longtongue:

Death написал(а):

Ждем дальнейших картин)

Я тут подумала-подумала... И решила.
Для мыслИ (а то мои разбегаються и я их какой раз уже теряю...) нарисую какого-нибудь персонажа. Кто хочет попробовать?

0

435

Я!
ЯЯЯЯ!!!
У меня уже целая коллекция Гриннов! *гордо лыбится*

0

436

Greenaye, ну тогда жди  :D

0

437

Shaddarin
И я хочу, полюбому. Пожалуйста.  :rolleyes:

0

438

А можно авик для Дока нарисовать? Плииизззз http://heartlesspw.clan.su/sml/beg.gif

0

439

Люди...
Животные...
Товарищи!
Я на форум по быстрому заглядываю, потому как пытаюсь следить за разворотом мошенничества на других форумах (целый месяц женСЧина всем моск ипала (извините), что собака сдохла, ребенок на операции, машина в аварии).
Поэтому прошу описание. И, по возможности, более менее примерную картинку (например масть коняки).

0

440

Светло-рыжий жереб, худой, но не тощий, невысокий, с тонкими красивыми ногами, с длинноватыми ушами, роскошные грива и хвост того же цвета, что и шкурка, большие темные-темные грустные глаза. Без отметин, копыта темные. Ноздри широкие. *что бы еще?..* Ракурс желательно не а-ля экстерьерное фото, поинтересней. Можно в потертом веревочном недоуздке ( :rolleyes: ), можно и без него.

Заранее гран мерси.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Одним словом - кошмар...