Валёк, а это уж тебе решать
Угадайте Хто
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Одним словом - кошмар...
Валёк, а это уж тебе решать
Угадайте Хто
*Тянет руку* Знаю, знаю, ето Слейпнир.
Только че то он какой то тощий...
Ни в жисть не догадаетесь под впечатлением от какой книги это нарисовалось
Ну и легкий набросочек...
Как всегда, рисунки на высоте Х))
п.с. И что же это было?)))
так. Скажу одно - рисунки на этой странице - атасные Особенно первая*____________* Мрр, вкусненько как.Х) правда, я так и не понял откуда у него растут дополнительные задние ноги, но да неважно%) *хочет спошлить, но передумывает*Х)
Потом.. дракх. *_* Нравится как у него черепок набросанХ) Таа...-)
Аиэ.. конь..о.О Чем-то он меня пугает...И что ж это за книга такая, э?%)
Greenaye, Death вааа!.. пасиба!
Отвечаю: собрание "Сказания о дьяволе", в частности то, что одно из воплощений: белая кобыла без хвоста
Классные рисунки. Дракон выразительный такой.
Shaddarin, зашла с последней страницы, так пока не просмотрела до первой - не отлипла )) Великолепные рисунки...
Хотела себе оставить... Не вышло...
Красотища... Как всегда, вне конкуренции...
Угу, очень здорово... Но моей любимой из такс остается та, что набросана разноцветными штрихами
Жалко только, что фотоаппарат все искажает... На деле собачка живее и более похожа (я ведь свою рисовала).
Как вы догадались, собачка продана.
Так же как и этот рисунок в детскую.
Хи-хи... Как мило =)
Шэд, ты в своём репертуаре. А я вообще не умею красками рисовать. У меня нет слов. Я сейчас расплачусь.
классно. но....это правда еще не шедевр. трудись,учись и все будит путем! =))))))
Валёк, спасибо ))) У меня мозг от этого умер... В исполнеии - 4 вариант, а уж сколько мыслей перебрала!..
Morten, не плачь Я, например, сейчас ничем кроме карандаша и акварели ничего дельного не нарисую (да, мне это опыт подсказал). Да хоть собачку посмотрите! И не важно, что фотаппарат ее жутко исказил. Думала, снова сфоткую когда закатаю. А как отдала вставить, так попросили забрать...
Лакоста, мне влом. Именно поэтому здесь так много набросков...
Великолепные рисунки... Единорожка очень понравилась. Такое маленькое забавное чудо))
Shaddarin, ну-ну меньше слов больше дела! (боже, как это нелепо звучит в моих устах)
Morten, у меня как всегда - мысли бегут вперед, на мне висит какой-нибудь рисунок и в итоге все в том же месте...
а вот Жюльский "Нубиец" мне покоя не давал...
Shaddarin
Повторюсь, здорово, только глаза немного не похожи... Но это, возможно, вопрос стиля - у меня рисунок максимально реалистичный, у тебя - стилизованный.
Отредактировано Жюль (09.09.09 00:07:06)
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Одним словом - кошмар...