Ну и что что шея сломана

Хроники ЛЕП |
![]() |
![]() |
|||
| Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! | ||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Одним словом - кошмар...
Ну и что что шея сломана

Народ, сори за тупой вопрос, а как вы выкладываете свои рисунки ( знаю что глупая ) я что то не пойму.
Рейстлин
ну и сломана, ну и что с того%))) Зато штриховка на высоте
Моника
Вообще-то вопросы такого типа лучше задавать в соответствующей теме... http://www.radikal.ru/ вам в помощь)
Спасибки большое. Сори, хулиганить больше не буду)
Что-то более стоющее очень лень рисовать...
Фильм "Парфюмер" убил моск...
ВАА!!А-а-а-а-а-а-б-а-а-а-а-а-а-жаю штриховку!!!! 
Ну... 
Ну...
Вот и я о том же...
Просто был очень сложный период и спать было некогда.
Скучно... Грустно... Холодно... Сонно...
дракона (предположительно Оникс из книги)
коняка
Красотища... Не знаю, что ещё сказать... [взломанный сайт]
Оххххоо...

дракона (предположительно Оникс из книги)
Я.. я.. я не знаю, что сказать!!! Дракон.. такой красивый, гибкий, такой живой...
Считайте, что я полностью помешалась на драконах, но даже с сравнении моей галереей артов в 1 гиг с лишним это самая лучшая дракона, выполненая чёрной ручкой! 
Degero благодарю )))
У меня лежит еще одна Оникс, но только-только начатая... А пока мне делов прибавили.
Блин, обойти все форумы и выложить везде (почти) новый рисунок довольно забавно...

Ты подписывай ессе хто это) Это Шед?*_*)*неуверенно* Глазки-то какие*__*) 
Фаир
Енто сфинкс...
Shaddarin,
Нэ.. для сфинкса слишком уши маленькие) + Тело, которое хотя и видно немного, но уже явно слишком велико><
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Одним словом - кошмар...