Слушала песенку, а под рукой кисточка была...
Ну и конечно снова старая шарманка )))
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Одним словом - кошмар...
Слушала песенку, а под рукой кисточка была...
Ну и конечно снова старая шарманка )))
Интересно, что за песенку ты слушала?
А в последнем рисунке что-то не то, мне кажется. Точно не могу сказать что. Что-то в районе шеи и морды.
Отредактировано Сатрашар (17.10.08 10:20:37)
Ангел - замечательный..)Хе-хе...
Точно не могу сказать что. Что-то в районе шеи и морды.
Не, мне так лично нормально-)Только нос..чудной%)
Сатрашар, слушала я Сурганову. Название написано выше - "Ангел седой"
Насчет последнего - что-то нос неестественно вышел. Он должен быть более квадратным (сверху горбинка, а нижняя челюсть далеко)
10-минутный набросок у которого безбожно хромает анатомия...
Вот такой набросок.
Скопировала для раскрашивания красками.
Кстати, я еще помню что говорила Сатрашару - куплю бумажку и нарисую еще одну синюю лошадку Уже накидала лошадиную позу. Скоро может покрашу.
Отредактировано Shaddarin (02.11.08 20:50:29)
Ой, какая красавица! Как всегда, превосходно, Shaddarin. Кстати о той лошадке - с нетерпеньем жду.
ВАХ! Какие наброски!!! Shaddarin, зело красивооо-0)
На все эти рисунки я трачу не более получаса. Вот каляка на которую я потратила чуть больше времени.
Shaddarin
ВАААА!!Как живая. Слушай, слов нет, одни эмоции...Такс позировал?))):Р
Так само вышло ))) А на другом форуме это назвали левреткой-вампиром
ВАХ! Потрясно! И реально как живая
Девушка, безумие вам к лицу Х))
Пасиба ))) Пытаюсь нарисовать шута... Может скоро что и выйдет.
Мутантик
Шед, я всегда говорила, что у тебя талант! И сейчас ты мне даёшь новое подтверждение тому, что я права.
О, крыска! Люблю крыс...
О том рисунке, на который ты потратила больше получаса. Интересно, что получится, если на какой-нибудь рисунок ты потратишь больше нескольких часов?
Меня уже долго гнетут мысли об этом. Может когда и заставлю себя на несколько часов убить свое время.
Синяя лошадка не вышла, да к тому же ее пришлось на фотик щелкать
По моему сугубо личному мнению ты прибедняешься. Лошадка - супер, что сказать, да и всё остальное. Посмотри на первые страницы, а потом на последние...Ну? Видишь? Прогресс живёт во всех живых существах.
Задняя половина лошади здесь немного подкачала. А в общем - здорово. И да,
ты прибедняешься
.
.
Отредактировано Сатрашар (01.12.08 18:41:19)
Ну не знаю...
Мало-мало постаревшая Шэд )))
Извиняюсь за качество... Пришлось фотографировать в спешке
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Ваше творчество » Одним словом - кошмар...