Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Хижина дяди Олафа

Хижина дяди Олафа

Сообщений 141 страница 160 из 329

141

Из за поворота показалась аккуратненькая головка, увенчанная длинным золотым рогом. Стройная снежно-белая единорожка, медленно шла по улице, внимательно разглядывая дома. На её шее висело два пышных венка из душистых полевых трав, а во рту она несла здоровенный букетище; и было не понятно, как такое хрупкое создание сумело допереть его сюда. Мельком глянув в сторону разговаривающих, кобылка вдруг взвилась на дыбы и помчалась к ним.
-Олаф!!! Как же я рада тебя видеть! -выронив букет к ногам пегаса, закричала единорожка.
-Никак не привыкну видеть тебя без рогов, -улыбнулась она.
-Я чуть не заблудилась, ты дал такой неопределённый адрес! -вспомнив зачем сюда пришла, она подтолкнула носом букет.
-Поздравляю тебя и Ласку с таким замечательным событием! Кстати, а где она? Я сплела для вас венки! -радостно сообщила она. -Правда не сильно искуссно, всё таки у меня нет рук, но я очень старалась! -заливаясь краской, оправдывалась кобылка. Она сняла с себя оба венка и положила на букет.
-Здравствуйте! -поприветствовала единорожка воронова жеребца.
-Меня зовут Стрела! А вас? -радостно улыбаясь ему, представилась кобылка.
-Вы друг Олафа? Тогда будете и моим другом? -хорошее настроение так и бурлило в ней. Ведь это её первая свадьба! Она никогда раньше не была на таких мероприятиях.

0

142

*Немного засмущаешься..Столько внимания в один день..*
-Здравствуйте..Я Сомбре..
*Вежливо поклонишься и улыбнешься.."Мсл:Мда..Хорошая тут будет свадьба..Как в сказках..."..*
-Ну насчет друга не знаю..,-скажешь с детской наивностью,-у меня вообще нет друзей..,-мило улыбнешься,-я тут недавно..вот решил прогуляться по окрестностям..и забрёл в город..а тут свадьба.Вот и забрел поздравить,да и просто познакомиться с кем нибудь.

0

143

-У меня тоже друзей не много, -улыбнулась кобылка, -Но лучше что б их было мало, зато настоящих! -уверенно добавила она.
-Оставайтесь снами,  будет очень весело! И еды будет море, -заговорщиским шёпотом заметила Стрела и снова улыбнулась.
-А где вы решили остановиться? А откуда вы родом? -засыпала единорожка вороного вопросами. Ей хотелось сделать для него что- нибудь приятное, ведь ей самой было так хорошо!

0

144

*Опять же немного смутишься,но не подашь виду..*
-Хм..Ну я живу,точнее остановился..,-запнешься,-..не в городе..там,на природе..,-кивнешь головой в сторону выхода из города,-Родился я далеко отсюда..
*"Мсл:Да и давно..."..Мило улыбнешься..*
-Просто мне захотелось изменить свою жизнь,поменять место жительства..вот и отправился путешествовать..
*Отчасти это было правдой..*

0

145

-Ух ты! -немножко с завистью произнесла Стрела и окинула жеребца более внимательным взглядом.
-А я живу в горах, там открывается такой чудесный вид на этот край! И иногда ветер приносит с моря солёный брызги, -с упоением принялась описывать кобылка эти места.
-Я тоже здесь не очень давно. Сбежала от людей, -нехотя добавила она, но потом встрепенулась.
-Значит ты повидал дальние страны, это здорово! И какие они? Скажи, а лошади там живут? -её общительность и любопытство не знали меры.

0

146

-Конечно живут...Точно такие же как мы..Там есть и пегасы,и единороги,и просто лошади...
*Задумаешься..Вот только там нет твоих родных..Фантомов..*
-А сами страны..ну в основном они точно такие же как и все остальные..ничем не отличаются..ну только если языком и погодой..Тебе повезло..сбежала от людей..
*Подумал,что сказал кое что лишнее....*

0

147

Sombre Gothique написал(а):

*Доброжелательно улыбнешься..Удивление..Да..Часто такое бывает..*
-Не,ничего..Просто хотел поздравить вас..,-задумаешься,-От кого известно?..Да я как то сам всё знаю...Просто рядом с вашим домом царит атмосфера веселья и одновременно тревоги и беспокойства..
*Шевельнёшь ушами.."Мсл:Мда..ну и сказанул.."...*
-Но..мне кажется волноваться не стоит..свадьба пройдет очень даже хорошо..а дальнейшая жизнь..,-инстинктивно поймаешь следующую подсказку,-..будет прекрасной..у вас прекрасная жена и дочь..Так что - не стоит так беспокоиться по поводу гостей,свадьбы..
*"Мсл:Ну а теперь самое любимое...Удивлённый взгляд и вопрос Откуда вы это знаете?.."...*

Олаф поднял брови ещё выше и насторожился… Ещё только бродячих оракулов ему не хватало. Но жеребец говорил вежливо и витиевато, а главное приятные вещи. И Олаф, как последний лопух, распустив уши слушал радующее его предсказание… Всё это было конечно прекрасно, но…
   - А откуда вы это знаете? – Задал вполне справедливый вопрос Олаф.
   Но получить ответ не сумел, так как…

Стрела написал(а):

Из за поворота показалась аккуратненькая головка, увенчанная длинным золотым рогом. Стройная снежно-белая единорожка, медленно шла по улице, внимательно разглядывая дома. На её шее висело два пышных венка из душистых полевых трав, а во рту она несла здоровенный букетище; и было не понятно, как такое хрупкое создание сумело допереть его сюда. Мельком глянув в сторону разговаривающих, кобылка вдруг взвилась на дыбы и помчалась к ним.
-Олаф!!! Как же я рада тебя видеть! -выронив букет к ногам пегаса, закричала единорожка.
-Никак не привыкну видеть тебя без рогов, -улыбнулась она.
-Я чуть не заблудилась, ты дал такой неопределённый адрес! -вспомнив зачем сюда пришла, она подтолкнула носом букет.
-Поздравляю тебя и Ласку с таким замечательным событием! Кстати, а где она? Я сплела для вас венки! -радостно сообщила она. -Правда не сильно искуссно, всё таки у меня нет рук, но я очень старалась! -заливаясь краской, оправдывалась кобылка. Она сняла с себя оба венка и положила на букет.

… Чуть не был сбит с ног вихрем радости и энтузиазма, именуемым Стрелой… Губы его разошлись в широченной, доброжелательной улыбке. Он был ужасно рад, что Стрела пришла, и не заблудилась по пути. А цветы, принесённые ей, были просто восхитительны. И поздравления… Положительно, этот день был для Олафа счастливейшим…
   - Стрела! Как я рад тебя видеть! – И были бы у него руки, он бы обнял бы её, повиснув на шее, от избытка чувств. А так, он только развёл крылья чуть в стороны, и ткнулся носом Стреле в щёчку. – Замечательные цветы! Ласка будет в восторге, когда их увидит… А сейчас она где то в городе прихорашивается… Да тебе ли не знать… - И Олаф подмигнул Стреле. – Надеюсь, она всё же не опоздает на свадьбу… - Шутливо закончил он.
   Негоже было оставлять цветы на ступенях, и Олаф, извинившись, ушёл в дом, и спустя полминуты вышел обратно уже в облике минотавра (он не любил оборачиваться на людях) с выглядевшей дорогой вазой в руках. Подмигнув присутствующим, он набрал из бочки воды, сунул в вазу букет, подобрал венки, и вошёл в дом… Спустя ещё пол минуты, из дверей вышел пегас, и вновь присоединился к присутствующим…

0

148

*И всё таки Олаф задаст любимый вопрос..Ах..Куда ж без любопытства?...Но пегас уйдет в дом,потом вернётся в облике минотавра,затем снова станет пегасом..*
-Нуу..как бы обьяснить...,-найдешь момент для ответа на вопрос,-..я фантом..слышали о таких?..
*С пядитесятипроцентной долей уверенности можно было сказать что Да.."Даа..мы очень редки...но о нас почти все знают.."..*

0

149

-Нет, -честно призналась Стрела и во все глаза уставилась на вороного. Вот это день! Вот это знакомые!
-А что вы умеете? А вас много таких? В смысле у вас большая семья? -снова обратилась к нему единорожка.

0

150

*Хихикнешь*
-Эхх..Умею я многое..но наши знания всегда хранятся в тайне..Нас мало..очень мало..А семья..У меня её нет...
*Грусть охватит тебя,но не поддашься..Лишь улыбнешься..*

0

151

Олаф повнимательнее глянул на Сомбре, который таки произнёс своё имя. О фантомах он даже и не слышал, и тем более, не видел их. Но всё это не проясняло всеведения того.
   - Никогда о таких не слышал… - Признался Олаф. - А что, пророчества - это ваша национальная черта?

0

152

-Не совсем..Просто..ну как сказать..,-немного замнешься,-Мы можем видеть будущее..как пророки и оракулы..только другим способом..мы видим его непроизвольно..Мы сильно отличаемся от других..поэтому на меня так смотрят..,-кивнешь в сторону улицы,где какой то маленький единорог удивленно показал рогом на Сомбре.

0

153

-Ты не расстраивайся, в этом краю очень много обитателей. И возможно ты встретишь здесь свою семью. или создашь новую, вот как Олаф, -и она улыбнулась своему крылатому другу.
-То что ты говоришь действительно необычно. А то что ты видишь будущее не мешает тебе жить? -серьёзно спросила Стрела.

0

154

-Хм..Иногда мешает..Когда прохожу мимо маленьких детей..Их будущее не всегда хорошее..,-поведёшь ухом в сторону улицы,-А так - я уже привык к этому...

0

155

Олаф с интересом слушал их диалог, открывая иногда рот, порываясь что то спросить, но умница Стрела, со своим энтузиазмом, всегда опережала его.
   Но наконец он умудрился вставить слово, и задал весьма животрепещущий вопрос:
   - А ты часом не знаешь, когда моя невеста явится?

0

156

*Задумаешься и закроешь глаза,активно шевеля ушами...*
-Хм..Ну..Скоро..Сейчас она гуляет..,-хихикнешь и откроешь глаза,-не нервничай..Всё будет хорошо..

0

157

На дороге, ведущей к дому Олафа, появился ещё один гость. Это был белый пегас (ну ладно, светло-серый) по имени Лютик. Он вышагивал по улице, предвкушая встречу, и весь следующий день, который без сомнения должен был стать Событием в жизни всех его знакомых. Вот и дом Олафа показался впереди, а вот и сам хозяин, с кем то… И Стрела! Вот так сюрприз… Он не видел её уже так давно, с той ночи, когда она от него убежала, обидевшись неизвестно на что. И вот теперь, он собирался наверстать упущенное.
   Но сперва Олаф. Лютик подошел к ним и весело поприветствовал всех:
   - Привет всей честной компании! – И подмигнул Стреле. – Олаф, чувак, поздравляю! – Воскликнул он затем, и крылом хлопнул того по спине. – Здравствуйте. – Это он уже кивнул неизвестному вороному жеребцу…

0

158

Олаф, в свою очередь хлопнул Лютика о спине крылом. Этого чувака он был рад видеть особенно. Ещё бы, кореш всё таки…
   - Лютик, как хорошо что ты пришёл. А где остальные? – Поинтересовался он.

0

159

Стрела не верила своим глазам. Она так соскучилась, что готова была броситься ему на шею, если бы к неё были руки. Вместо этого она принялась носиться вокруг него с радостными криками.
-Учитель!!!! Ура! Как я рада! Ура! Ура! -она уже давно забыла что когда то на него обижалась, и забыла за что обижалась. Сейчас она была счастлива. Просто счастлива видеть своего друга.
-Я научилась! Я сумела поджечь травинку! -на секунду останавливаясь, что бы перевести дух, выпалила Стрела.
-Правда не только её одну... А ещё я нашла книжку по магии и научилась превращаться! -и не теряя времени моментально обернулась в небольшую серую волчицу с золотым ромбиком на лбу.
-Ну как? -взволнованно спросила единорожка, ожидая приговора учителя

0

160

Алекс-Рипост-Шербет нагнал Лютика мелким хромоногим галопом такта на три с половиной. Вид у него был озадаченый, взгляд блуждал по сторонам и казалось, что он только что обронил кошелёк и теперь ищет его, старайсь не привлекать внимания.
- Всем привет! - сказал он рассеянно, занятый куда больше своими мыслями, нежели приветствием, - Тебе, Олаф, в особенности... - он понизил голос до обиженного суфлёрского шёпота, - Лютик, я кто, следопыт - за тобой гоняться?
И он вздохнул, в очередно раз не найдя ответа на вопрос "Чёрт возьми, куда она запропастилась?!"

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Хижина дяди Олафа