Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Хижина дяди Олафа

Хижина дяди Олафа

Сообщений 121 страница 140 из 329

121

Ласка не открывала глаза, но она всё слышала.
-Спокойно ночи. Я тебя тоже люблю... - сказала она и через некоторое мгновений заснула.

0

122

Ласка проснулась днём. Она посмотрела на Олафа. Он ещё похоже спал. Элизабет тоже... Ласка не стала вставать. Она лежала рядом с Олафом и смотрела на небо из окна. Где-то в далеке приблежались чёрные тучи. Пегасиха снова повернулась к Олафу и закрыла глаза, но уже не засыпала.

0

123

Сталь открыла глаза. Они сразу уперлись в деревянный потолок. Ухмыльнувшись эльфийка сонно повернула голову в сторону, к окну. Утро. Да, это чудесное утро. Может потому что солнце не светит в глаза и наконец-то впервые в жизни не очень хочется спать. Девушка села на кровати, а плечо вновь напомнило о себе, заболев. Сталь сморщилась не столько от чувств, сколько от ощущений. Когда же это все кончится? - ненавистно подумала она и фыркнула. Эльфийка поднялась и подошла к окну. И снова она задумалась о чем-то своем, позабыв обо всех и всем...

0

124

Лаура дрыхла на улице, пложив морду на сруб колодца. Она не помнила уже ничего из чтого, что произошло с момента появления Олафа. Только изредка в её грёзах проскальзывала небольшая чёрная тень, стремительно скрывающаяся в кустах.
Во сне Лаура шла сквозь эти кусты, стараясь раздвинуть их, нагнать тень. Тень казалась знакомой, но воспоминания ускользали. Лаура всё быстрее двигалась за тенью, но кусты сростались всё плотней, не давая ступить ни шагу. Лаура взмахнула крыльями, собираясь взлететь над кустами, перья цеплялись за колючки, она рвалась... И проснулась.
Она подняла голову и огляделась. Солнце только-только поднималось над горизонтом.
Теперь, когда мысли уже не были заняты погоней, она вспомнила тень. И вздрогнула. Она вспомнила, как такая же тень промелькнула в кустах в день гибели Шербета.
"Может быть, - скользнула холодная, как сталь, мысль, - Шербет зовёт меня за собой?"
Она потрясла головой, закрыла глаза и опять заснула, обмотавшись вокруг колодца.

0

125

Странно, хотя Олаф спал крепким сном, но сразу почувствовал, что Ласка проснулась. Возможно он почувствовал, что она пошевелилась, а может услышал сменившийся ритм её дыхания… Так или иначе, он открыл глаза. Усталости как небывало. Всё тело было подобно сжатой пружине, а под бочком у Ласки было так тепло и хорошо, что шевелится совершенно не хотелось. Хотелось ещё немного понежится…
- Ласка. – Шепнул он тихонько. – Ты не спишь?

0

126

Ласка услышала голос Олфа и открыла глаза.
-Нет, я не сплю. - сказала она. -А ты? - добавила пегасиха и тихонько засмеялась..
Ласка положила мордочку на тело Олафа. Ей было очень тепло и мягко. Ласка вспомнила, что сегодня будет великий день. Свадьба... Пегасиха была очень счастлива.
-Олаф, сегодня счастливийший день... - снова произнесла Ласка и подняла мордочку.

0

127

Вокруг стояла зыбкая, утренняя тишина, и два голоса звучали в ней по особенному отчётливо и одиноко. Снаружи не доносилось ни единого звука, и нечему было помешать призрачному очарованию раннего утра.
   Олаф сладко зевнул. Надо было вставать, и приниматься за дела, ведь Ласка была права, сегодня великий день… И очень трудный. Но так хотелось ещё немного повалятся, прижавшись к её теплому боку, а мир снаружи мог бы и подождать… Но солнце было уже высоко, дел было достаточно, да и гость должны были вот-вот начать собираться. И Олаф недовольно вздохнул, и сказал:
   - Эх, пора вставать…
   И аккуратненько, стараясь не побеспокоить Ласку и Элизу, которая всё спала, встал на ноги, и практически на цыпочках вышел во внутреннюю комнату. И только здесь он позволил себе встряхнуться и потянутся, разминая мышцы после сна…

0

128

Ласка вытенулась, зевнула и потихоньку встала. Она встала перед Элизой, раздумавая будить её или нет. Всё таки пегасиха тихо отошла, вышла из комнаты и медленно закрыла дрерь. Ласка шла очень медленно наверно, потому что ещё до конца не проснулась. Она снова зевнула и подошла к Олафу.
-Ну, что мы сейчас будем делаь? Дел много... я даже незнаю с чего начать... - произнесла она.

0

129

Олаф улыбнулся Ласке. Он уже вовсю предвкушал грядущий день.
   - Ну, я наверное полечу сейчас, закажу угощение, а на обратном пути залечу в баньку, ополоснусь… (Ведь в такой день надо быть идеально ухоженным) И вернусь, к тому времени, как гости подтягиваться будут. – Проговорил Олаф свой план действий. – Ну а ты чем займёшся?

0

130

Ласка зудумалась. Что же ей делать?
-Аааа я тоже в баню хочу... - сказала она и улыбнулась. -Ну вообще я наврено буду ждать гостей, они же незнают где будет свадьба... - добавила пегасиха и опустила мордочку.
Ласка провела копытом по полу и вильнула хвостиком.

0

131

- Ну хорошо. – Сказал Олаф. – Встречай гостей, хотя и в порядок себя тоже приведи… Да кому я это говорю. Ты же ни за что не пойдёшь в храм неухоженной…
   И Олаф, чмокнув Ласку на прощание, хотел было уже уйти, но обернулся, и вновь, страстно прильнул к её губам, как жаждущий путник, которому после глотка воды, протянули кувшин вина…

0

132

Ласка ответила взаимностью на поцелуй. Она посмотрела на выход, думая куда ей сейчас идти,ведь Ласка ничего не знала в этом городе.
"Ладно... прогуляюсь, поищу место где смогу привести себя в порядок... - подумала пегасиха и перевела взгяд на Олафа. Ей не хотелось от него отходить не на минуту, но она понимала, что так надо делать.
Ласка тяжело вздохнула и опустила ушки.

Отредактировано Ласка (08.09.07 13:30:51)

0

133

Надо было идти. И Олаф, с улыбкой и обожанием в глазах, сделал шаг назад, к двери, сказал:
   - Я обернусь так быстро, что ты даже и не заметишь, что меня не было. – Развернулся, тихонечко, что бы никого не побеспокоить, вышел на улицу, и уже там, распахнув крылья взлетел, направясь в таверну «Морской конёк», где поедал вчера такой вкуснющий салат…

0

134

Ласка проводила взглядом Олафа и посмотрела на часы. Время было достаточно, что бы привести себя в порядок. Но что делать с Элизабет? Ласка всё таки решила разбудить её. Она тихонько открыла дверь и вошла в комнату, подошла к Элизе.
-Элизабет, проснись... - сказала она ей и, как обычно пощикотала крылом. Элиза, же в ответ, что-то пробурчала непонятное.
-Я сейчас улетаю и ты останешься дома одна. Не куда не уходи. Ясно? - добавила пегасиха. Элизабет открыла глаза и очень тихо, сонным голосом сказала:
-Хорошо...
Ласка взяла ртом одеяло и накрыла им Элизабет. Дальше она вышла из комнаты, снова закрыв дверь и пошла на улицу. Пегасиха расправила крылья и взлетела.

0

135

Олаф, боясь опоздать на собственную свадьбу, галопом прискакал домой. Но тревоги его были напрасны… Гости ещё даже не подошли. Только Сталь да Лаура были поблизости, да Элиза сладко дремала в комнате. Соня…
   Погода разгулялась на славу. Тёплое, жёлтое солнце поднялось в безоблачное, аквамариновое небо. Тучи, попугавшие поутру, без следа рассеялись, и ничто не мешало солнцу поливать землю своими лучами. Но жарко не было. Со стороны моря дул прохладный бриз, ни давая зною ни единого шанса…
   Олаф вышел на крыльцо, и стал ждать, поглядывая по сторонам. Он высматривал Ласку и гостей, гадая, кто появится первыми…

0

136

*По пути сбросишь скорость с карьера до размашистой рыси.."На природе делать нечего" - подумаешь ты и придешь в город..Уу..Эльфы,лошади,пегасы,единороги..и все как один удивленно смотрят на тебя..конечно..черты фантомов не скрыть..с некоторым смущением пойдешь по улицам города..вскоре окажешься рядом с какой то хижиной..."Странно..Атмосфера веселья и тревоги..хм..что то интересное.." - проскочит мысль..с интересом подойдешь поближе..*

0

137

Олаф обратил внимание на чёрного жеребца, только когда он подошёл поближе, и заинтересованно остановился. Что то в нём было неправильное, странное, мистическое даже. Олаф присмотрелся внимательней…

0

138

*Ну вот..еще один внимательный взгляд..Вежливо поклонишься в знак приветствия и подойдешь немного ближе.."Мсл:Ну что ж..надо как то приживаться в этих местах.."..немного позже,придет мысль о свадьбе,намечающейся здесь..*
-Здравствуйте..,-доброжелательно посмотришь на кажущегося очччень суровым Олафа.Окинешь взглядом хижину,-Эм..позвольте спросить - здесь намечается свадьба?
*Немного наивно задашь вопрос..Просто так,лишь удостовериться в правдивости своих чувств..Да и просто из желания познакомиться с кем нибудь*

0

139

Олаф удивлённо вскинул брови. Не знал он, что о его свадьбе известно хоть кому-нибудь не из круга его знакомых… А вот поди ж ты… Тем не менее, незнакомец приглянулся Олафу своей вежливостью и доброжелательностью, и он легко поклонился в ответ…
   - Да, вы правы. Это здесь. А что? – Спросил Олаф, не скрывая удивления в голосе. -  И можно узнать, от кого вам это известно?
   Олаф, конечно, был рад гостям, и этого… «Даже не представился» - мелькнула мысль… Незнакомца мог пригласить кто-нибудь из друзей, да или даже сама Ласка…

0

140

*Доброжелательно улыбнешься..Удивление..Да..Часто такое бывает..*
-Не,ничего..Просто хотел поздравить вас..,-задумаешься,-От кого известно?..Да я как то сам всё знаю...Просто рядом с вашим домом царит атмосфера веселья и одновременно тревоги и беспокойства..
*Шевельнёшь ушами.."Мсл:Мда..ну и сказанул.."...*
-Но..мне кажется волноваться не стоит..свадьба пройдет очень даже хорошо..а дальнейшая жизнь..,-инстинктивно поймаешь следующую подсказку,-..будет прекрасной..у вас прекрасная жена и дочь..Так что - не стоит так беспокоиться по поводу гостей,свадьбы..
*"Мсл:Ну а теперь самое любимое...Удивлённый взгляд и вопрос Откуда вы это знаете?.."...*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Хижина дяди Олафа