Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Хижина дяди Олафа

Хижина дяди Олафа

Сообщений 261 страница 280 из 329

261

Стрела облила Рипоста презрением, в глубине души сильно надеясь что он не догадывается кто она такая, а если и догадывается, то не брякнет лишнее.
-Вам плохо? -совсем не искренне поинтересовалась она, растягиваясь на освободившемся месте и игриво скребя землю коготками.
Истеричный хохот её дружка-леопарда заставил обратить на него внимание.
"-Надеюсь его психика выдержит подобную нагрузку" -с сомнением наблюдая как его трясёт, подумала она. Решительно поднявшись, она подошла к леопарду и прижавшись к его боку зашептала в самое ухо.
-Он тоже реален. Это не галлюцинации.

0

262

Истерика продолжалась, и больше того, Грин извергая из пасти недетский ржач, даже повалился головой на плечо своего же глюка, ни капли не поверив ему, ибо это значит говорил ему его сбрендевший рассудок, а если рассудок помутневший, так зачем ему верить? И вообще нужны ли мозги?

0

263

Алекс сдыхал от смеха, едва прикрываемого фальшивым кашлем. Он прислонился к чьим-то ногами. Ноги были с копытами. Должно быть, это были ноги всё ещё толпившегося Штерна.
- Ладно, Грин, хватит, - сказал метаморф, отдышавшись и принимая официальный вид, - пошутили и долой. Ни ты, ни я отношения к администрации города не имеем.
Он проследил действия Стрелы. Та-ак... То-то он видел её, когда Лаура шепталась с Лютиком за углом. Всё ясно. Лаура сказала немного, но довольно. Ты раскрыт с маковкой, дорогой Алекс. Пишите письма.
- С мной всё в порядке, - нежным голосом проговорил он, обращайсь к Стреле, - Но вот на счёт галлюцинаций вы ошибаетесь... Глубоко... Может, отойдём, потолкуем по душам?

Отредактировано Alexis (22.09.07 23:43:37)

0

264

-Нда... сильно торкнуло... -заключила Стрела.
-И что теперь с ним делать? -обратилась она к Рипосту.
-Может снесём в уголок и прикроем чем нибудь пока он не успокоится? А потом и поговорим?

0

265

- Как не отношусь? Очень даже отношусь! - Разом прекратив ржать, воскликнул Грин, а его зеленые мутные глазки быстро-быстро забегали по толпе, не решаясь выкинуть угрожающую комбинацию из лап оборотню.

Отредактировано Greenaye (22.09.07 23:51:18)

0

266

-Во дела! -изумилась Стрела перемене произошедшей с леопардом. Она опасливо покосилась на Рипоста и плотнее прижалась к боку "тамады". Она сильно подозревала что ничего хорошего оборотень сказать ей хочет. А слушать упрёки, пусть даже и заслуженные, совсем не тянуло.

0

267

- Я предлагаю поговорить в уголке, а он пока пусть в себя приходит, - спокойно проговорил Алекс, насмешливо глядя на Грина, - Штерн, друг мой, с дороги...
Алекс взмахнул хвостом, словно отгоняя тень
- А у администрации ты, Грин, повторяю, не относишься. Я тоже. Так что мы поладим.

0

268

Почувстовав, как к нему прижалась леопардиха, Грин гордо выпятил пушситую грудь вперед, но не сводил угрожающих глаз с оборотня, так и гововришие "молчать!". Он понимал, что из-за него, вся эта операция может пройти насмарку, и тогда - прыг-скок, беги и лети Грини, пока крылья на гриль не пошли.

0

269

Стрела фыркнула, а леопардик то оказывается самозванец...
"-Интересно, а тут вообще просто настоящие существа водятся? Куда не плюнешь, все с загадками!"
-Ну ладно, давай поговорим, -мурлыкнула она, и с заметной неохотой отошла от леопарда, направляясь за Рипостом. Гордо задрав голову и слегка покачивая хвостом, Стрела обернулась к "тамаде" и лукаво ему подмигнула.

0

270

Леопард, что честно пытался не смотреть на наглую виляющую задницу, тут же с вызовом отвернулся, еще и фыркнул, всем своим видом показывая, какой он весь благородный, верный и вообще блюститель всех законов в народе. Ну почти всех, и почти всегда....

0

271

Алекс быстро почесал за угол, стремясь хоть чем-нибудь отгородиться от свидетелей. Штерн работал ширмой.
Раз Стрела знает - таиться нечего. Он вновь стал пегасом, как только они скрылись с посторонних глаз.
- Стрела, - сказал метаморф ледяным шёпотом, вкотором нельзя было заметить волнения, если особенно не искать, - скажи, что ты слышала из разговора Лауры и Лютика?

0

272

Тем временем леопард смущенно тупился, воровато посмотривая каждому гостю в глаза, и инстинктивно на пояс, где обычно прятались деньги. Особенно боялся крылатый леопард взгляда самого женишка.
- Но зато я могу быть и сценаристом и тмадой аболютно беплатно - так, из чисто хороших побуждений. - Наконец заключил он и расплылся в широченной улыбке.

Отредактировано Greenaye (23.09.07 00:12:20)

0

273

Стрела в изумлении вскинула свои мохнатые бровки на подобный вопрос. Она ожидала всего, тумака, крика, но никак не такого бесстрастного вопроса.
-Многое, -осторожненько подбирая слова ответила кошечка, предпочитая не становиться пока сабой.
-Но рассказывать об этом разговоре я не буду. Если Лютик или Лаура захотят ввести тебя в курс дела, они сами скажут тебе. -кобылка как бы между прочим опустила тот факт, что её на этот разговор тоже не приглашали.

0

274

Чёлка предательски сваливалась на глаза и Алекс потряс головой, безуспешно пытаясь откинуть её за уши.
- Не волнуйся, Стрела, я в курсе дела, - в его голосе звучали стальные нотки, - Я знаю то, что видел сам и то, что видела Лаура. Я хочу узнать теперь, что знаешь об этом ты.
Не сдержавшись на мгновение, он рванулся в сознание Стерлы, но тут же остановился, как останавливается лошадь, почувствовав натяжение повода.
"Я волен читать мысли своих слуг" - подумал метаморф, - "Я волен читать мысли Лауры, которая позволила мне это. Но! Не говоря уже об опасности, я не имею никакого права напрямую узнавать, что думает Стрела. К чёрту приличия - но совесть и нежная любовь к собственной шкуре?"
- Так что тебе придётся сказать, - прибавил он вслух.

0

275

Грин насторожился, и неслышной кошачьей походкой немного приблизился к дому, за которым скрылся и оборотень и.... глюки короче.
Послышались голоса, и леопард не доходя до угла, любопытно присулшалася, ибо уши как-ни-как были от мамульки...

0

276

Стрела не на шутку испугалась. В  голосе Рипоста звенела сталь.  Мало того, что оборотень не внушал ей ровным счётом никакого доверия, так теперь он по настоящему испугал её.  Кобылка попробовала вжаться в стену, просочиться сквозь неё, но как назло Лютик ещё не научил её этому. Чувствуя спиной холод стены, Стрела поняла что на этот раз вляпалась не по-детски. И тут случилось нечто совершенно нереальное. Что то ворвалось в сознание единорожки. Холодные щюпальца чужой мысли, чужой воли только слегка  прикоснулись к её воспоминаниям, но этого было более чем достаточно. Подавив рвавшийся из груди крик, Стрела глянула на оборотня расширенными от ужаса глазами. Это был он. Он копался у неё в голове! В самом сокровенном, в её воспоминаниях. Как он посмел?! Что же здесь за существа живут?! У них нет ни малейшего представления о порядочности! Стрелу забила крупная дрожь, колени предательски подгибались, но чем сильнее дрожали её ноги, тем злее она становилась.
-Я не подчиняюсь приказам! -рыкнула она.
-То что я случайно услышала, останется только при мне, -с вызовом бросила она. Стрела глянула на свои дрожащии лапы и вспомнила что она всё ещё леопард. Выставив на показ свои устрашающие когти и обнажив клыки, она двинулась к оборотню. Ей было всё равно, что он сильнее её, что знает больше магических приёмов. Пусть это будет последний день её жизни, но она никому не позволит безнаказанно вторгаться в её душу.

0

277

- А я не приказываю, - сказал Алекс.
Сменим тактику?
- Я только спрашиваю.
Он почувствовал босыми ногами землю, чёлка скрыла правую половину лица. Человек - слабое существо. Вдвойне слабое рядом с леопардом.
Это был рискованный манёвр. Одного движения лапой Стреле хватило бы, чтобы распустить метаморфа на леночки. Но страха он не испытывал, как не испытывает страха человек, протягивающий руку к кобре за стеклом. Алекс спокойно опустился на землю, скрестив ноги.
- Давай, нападай. А я посмотрю, как это согласуется с твоей совестью. Вот только предупреждаю: я не тот любитель красивых исчезновений, который отсюда только что смылся. Я читаю мысли лишь тех, кто даёт на это разрешение... Или кто обязан отчитываться передо мной.
Алекс сидел на земле, выжидательно глядя на Стерлу. Инетересно, какого ей чувствовать себя сильнее его?
Небольшой чёрный силует скользнул по небу и исчез незамеченным.

0

278

Человек!? Шерсть на загривке Стрелы сама собой встала дыбом, глаза загорелись жаждой крови. Он смеётся над ней. Прикидывается слабым; но одно её неверное движение и Рипост обернётся чем угодно, в десятки раз опаснее чем когти леопарда.
Единорожка облизнулась, нервно хлеща себя по бокам хвостом. Как глупо становиться человеком ПРИ НЕЙ, столько вытерпевшей от этих мерзких созданий! Ненависть, которую она так сторательно пыталась похоронить в своём сердце, ожила с новой силой. Сжигая изнутри, просясь на волю. Стрела с трудом оторвала хищный взгляд от шеи оборотня.
"-Ненавижу оборотней!" -решила кобылка. Хотя сама всеми силами стремилась стать именно такой.
-Я уже говорила и повторю снова, раз ты не понял с первого раза. Я знаю ровно столько, сколько рассказала Лаурелин Лютику. Никогда больше не становись человеком на моих глазах, -прорычала она, отворачиваясь. -В следующий раз я могу не сдержаться.

0

279

Услышав приглушенные голоса и рычание, леопард тут же посерьезничал, и одним сильным прыжком оказался на крыше жеиха с невестой, где немного потоптавшись, и присулшиваясь, подошел к самому краю, заглядывая вниз.
Не сказать, что картина его потрсла, но леопард явно был удивлен, и при виде знакомой ему самки, что приняла оборонительный вид, сам невольно сьежился и нахохлился, нервно прижав уши к затылку...

0

280

Алекс покачал головой. "Ровно столько..!" Ему ужасно хотелось, чтобы было "меньше чем...". "Не скажу" - это сомнительная гарантия. Под угрозой отпиливания рога бензопилой Стрела вполне может растрепать услышанное кому угодно. Тронуть же её он не в праве... Да и не хочется, откровенно говоря.
Он продолжал сидеть на земле.
- Во-первых, - голос звучал совершенно спокойно, - я не становлюсь человеком. Я не могу им стать, хоть что со мной сделай. Это гены, и над ними я не властен.
Стрела, взгляни на себя - ты единорог, превратившийся в леопарда, но никак не леопард. Человек - это не толкьо внешность. Это принципы, образ мышления. Я - метаморф, ты это знаешь, раз сама признала, что слышала весь разговор. Если я выгляжу похожим на кого-то, это не значит, что я им являюсь. Я могу с точностью скопировать облик единорожки Стрелы, но ведь от этого Стрелой я не стану!
- Во-вторых, тебе не обязательно сдерживаться, - продолжал Алекс, - Первый же твой порыв покажет, что нападаешь ты не на человека, даже если я не стану сопротивляться. Кроме того, - по губам метаморфа скользнула едва заметная улыбка, - ты не первая...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Хижина дяди Олафа