Алекс приблизился к Олафу, буксируя за собой Штерна. Последний с досады хромал даже сильнее обычного.
Метаморф плечом вклинился между собеседниками. Происхождение явно гибридного Грина его интересовало мало.
- Hallo, привет всем, - бодро заговорил он, - Значит, позвольте вам представить - хотя для некоторых он в представлении не нуждается - Abendstern, можно просто Stern. Олаф, с тобой он, как понимаю, знаком...
Штерн на заднем плане возмущённо зафыркал и над его мордой взвилось и тут же растаяло облачко дыма с лёгким запахом сгоревшего пороха.
- Он бы тебя поздравил, - болтал Алекс дальше как ни в чём ни бывало, разве что незаметно пнув Штерна, - но он, как сам знаешь, не оратор. Так что я порадуюсь за тебя от лица Штерна...
Алекс-Рипост невинно улыбался, а в голове у несчастного Штерна звучала набатом фраза "Хергер, чёрт бы тебя, веди себя прилично, жертва драконьего адьютера!".
Хижина дяди Олафа
Сообщений 241 страница 260 из 329
Поделиться24122.09.07 19:44:54
Поделиться24222.09.07 19:58:54
- Вай, какая прелесть. - Заулыбался Грин, хлопнув в ладоши, если так можно было назвать мерзкий хвук тюкнувшихся когтей. - Гости всё прибывают и прибывают... - И леопард оценивающим глазом проффесионального вора обвел взгляжом пришедшего, но скоро глубокок разочаровался - на нем и прищепки не было, не то что мешочка с золотом.
Поделиться24322.09.07 21:37:56
Стрела, пользуясь тем что на неё никто не смотрит, а всё внимание гостей приковано к новоприбывшему "тамоде", сделала пару шагов назад. Затем ещё пару и быстренько под шумок приняла облик мыши.
Единорожка чувствовала себя неуютно в такой огромной компании. Она честно пыталась подружиться с окружающими. Но эльфийка её оттолкнула, вороной жеребец - исчез, оставив после себя лишь алые розы (что по меньшей мере заставляло призадуматься о его сущности), Лютик был занят какими то ведомыми ему одному мыслями, Олаф волновался из - за отсутствия Ласки, а от мысли об Рипосте кобылку бросало в дрожь. Вообщем она решила пойти прогуляться.
Тихо радуясь своей задумке, маленькая серая мышь потрусила в противоположном направлении от "весёлой" компании. Но как всегда Стрела учла не всё.
Тихо посмеиваясь в свои мышиные усы, она не заметила как налетела на ногу огромного вороного пегаса - не пегаса, но лошади с кожистыми крыльями. Основательно приложившись об него головой, Стрела присела, считая вспыхнувшие в глазах звёздочки, и не заметила как он наступил ей на хвост.
-Йиииии!!!! -из под ног коня раздался надрывный мышиный писк.
Поделиться24422.09.07 21:47:01
Грин тут же, не успев подавить хищные инстинкты, бросился к мыши, придавив тую лапой... но вовремя вспомнил. что он воспитанный сценарист и тамада, а значит и облик терять нИзя-я...
- Гм, что за изощренный вид? - Изумился леопард, держа мышку за длинный хвост, и с любопытсвом разглядывая последнюю, явно с намерениями проглотнуть. В общем "сьесть или не сьесть, вот в чем вопрос..."
Отредактировано Greenaye (22.09.07 21:54:26)
Поделиться24522.09.07 22:02:15
Не успев так сказать очухаться от одного потрясения, Стрела была подвергнута серьёзной проверке своей нервной системы. Сморгнув пару раз, что бы отогнать кошмарное видение чудовищных клыков, "мышь" уставилась на леопарда.
"-Жить хочу!!!" -мысленно завопила она и попыталась выскользнуть, но из таких мощных когтей это было просто невозможно.
Дыша, часто и хаотично незадачливая беглянка попыталась сосредоточиться. Внимательно оглядев своего мучителя с головы до ног, Стрела расслабилась и пустила магический поток по новому руслу. И вот уже под ногами вороного "пегаса" лежит самочка леопарда, а её хвост надёжно зажат в когтях "тамады".
-Я могу вам помочь? -невинно хлопая глазками, обратилась Стрела к леопарду. Изящно изогнувшись, она наконец то выбролась из под копыт коня.
Поделиться24622.09.07 22:15:25
Леопард ошарашенно вытаращил глаза на хвост. Потом на леопардиху. Снова на хвост. Неопределенно икнув, Грин вдург сообразил, что это несколько неприлично и разжал пятнистую конечность, сглотнув комок в горле.
- Э-э,... вы глюк?
Поделиться24722.09.07 22:20:55
-Сер, вы мягко говоря ведёте себя не прилично! -возмутилась самочка, гневно сверкнув на леопарда глазами. Она оглядела свой пушистый хвостик и облегчённо выдохнула. Вроде не сломан.
-Я живая и настоящая, -сказала Стрела и грациозно подойдя к знакомому на мягких лапках, потёрлась головой об его щёку.
Поделиться24822.09.07 22:28:46
"Я схожу с ума" Снова ошарашенно подумал леопард, застыв как вкопанный. Представьте для примера, что вот вы гуляетое по своей квартире.... тут - бац! - ползет таракан. Ну вы, как нормальный человек, стаивте на него ногу.... и вдург обнаруживаете, что под вашим тапком обнаружился хребет голой симпатичной девицы, которая мало того, что нагло себя ведет, так еще и в ванну нагрянула... Сравнение шока было примерно такое же.
- Аа-а-а... при-и-израк. - Понятливо протянул догадливый Грин.
Поделиться24922.09.07 22:36:12
Стрела уже совсем оскорбилась. Она не сильно стукнула его своим пушистым хвостиком промеж ушей и лизнула в нос; мысленно потешаясь над замешательством леопарда. Обойдя его вокруг она тихо промурлыкала:
-Призраки не материальны, -потом подумала и добавила, хлопая длинными ресницами:
-Что мне сделать что бы вы поверили что я живая?
Поделиться25022.09.07 22:39:56
- Эм, еще раз лизнуть меня. Для наглядности примера. - Нагло заявил леопард, отойдя от шока, и теперь нахально разглядывал противположный пол, решив пользоваться возможностью, и ковать, пока горячо. Мало ли как обернуться события потом...
Поделиться25122.09.07 22:43:44
-Я не лижу всё подряд, -гордо вскидывая головку заявила "кошечка".
-Вы могли бы представиться хотя бы, -фыркнула она и усевшись чуть поодаль от леопарда, обвила ножки своим пушистым хвостом.
-И вообще вы нарушили мои планы своим несвоевременным и грубым вмешательством.
Поделиться25222.09.07 22:47:15
- Да вы что-о-о-о! О, ужас - какой же я плохой. - С плохоскрываемым ехидством, передразнивая самку, прощебеатл Грин и весело показав той язык взмахнул крыльями. вслед чего пушистая укладка на бывшей мыши превартилась... в плохую укладку, мягко говоря
Поделиться25322.09.07 22:57:25
-Вы даже извиниться не хотите? -как то пугающе спокойно спросила Стрела чарующим мягким голосочком. Она шагнула к леопарду, бросив неодобрительный взгляд на крылья на спине у того.
-Вы мне НЕ нравитесь, -промурлыкала она, обвивая шею знакомого своим хвостом.
Поделиться25422.09.07 23:11:01
- Я вижу. - Кивнул головой Грин, еле сдерживаясь, чтобы не заржать в голос. Да-а, вот это подарок, свалившийся на голову...
Поделиться25522.09.07 23:11:46
- Прошу... прощения! - сдавленным голосом воскликнул Алекс, поспешно пятясь. Он чувствовал, что сейчас разразиться по меньшей мере неприличным хохотом.
Однако он не смог допятиться до угла. Не сдержался. Слишком уж был комичен вид офигевшего под завязку Штерна.
И вот уже чёрная пантера - вернее, пантер - добродушно помахивая хвостом толщиной с водосточную трубу, грациозно переставляя лапы, подходит к парочке не-совсем-леопардов или совсем-не-леопардов...
Поделиться25622.09.07 23:15:56
- О,... эм... а ты вообще тоже мой глюк? - Невозмутимо поинтересовался Грин, ревниво, противореча самому себе, прижавшись к мыше-леопарду. Он даже особо не удивился такому набегу сразу перейдя на ты.
Поделиться25722.09.07 23:22:55
Стрела сверкнула глазами - щёлочками на новоиспечённого "котяру" и встопорщила усы.
-Приветствую, -сказала она голоском чистым как горный ручей и наполненным ядом от берега и до берега. Было видно что вмешательство Рипоста ей не нравится. Она вновь повернула аккуратненькую головку в сторону леопарда и томно закатив глазки произнесла:
-Мы ещё вернёмся к этому вопросу, -пощекотав того кончиком хвоста возле уха, она отошла в сторонку и изящно потянулась.
Поделиться25822.09.07 23:26:04
Алекс знал, что выдал себя с головой. Он знал, что привлёк к себе внимание. Но ради нвого заключения на тот же проклятый трижды остров - он не мог сдержаться!
- О, да! - пафосно заявил он, - Я глюк, наиболее глючный из всех ваших глюков... Штерн, отойди, не топись тут... Я, знаете ли, из администрации города, - Алексу уже поплохело от сдерживаемого смеха, - Я пришёл сказать вам... И всем присутствующим...
Тут он не смог сдержаться и защёлся в приступе астматического кашля.
Бедный и совсем растерявшийся Штерн пятился, чтобы не толпиться.
Поделиться25922.09.07 23:29:52
- Ха! - Только и сумел выдать леопард, не придумав ничего лучше. и гордо нахохлившись, на петух, скрестил крылья на груди, хмуро глядя вслед Стреле, и наблюдая за тем, как та потягиваеться.
"Тьфу, одни, понимаешь ли, искусительницы ходят, и так и норовят на лево мужика приличного свернуть." Отрешенно подумал он, и надулся, чем стал сильно смахивать на жабу.
Поделиться26022.09.07 23:32:33
- А глюк сошел с ума - тоже ничего, приятно, радует психику. - Хмуро глядя на свою галлюционную галлюцинацию, воскликнул пафосно Грин и заешлся в дикой ржачной истерике.