Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Хижина дяди Олафа

Хижина дяди Олафа

Сообщений 221 страница 240 из 329

221

*Задумаешься о чем-то..А в голове снова появились чужие мысли..О чём он сейчас думает?..Охх..как же это надоедает,слышать чужие мысли..Я?..Ни о чем не думаю...Просто не могу придумать более умную физиономию..,-ответишь на мысль белого оборотня..А почему оборотня?..Откуда ты это знаешь?..Да просто..интуиция...Снова о чем то задумаешься..*

0

222

*..Вдруг услышишь шум..Словно завывание ветра..Осмотришь всех присутствующих..Никто не слышал этого звука,значит..да...фантомы - странные существа..Они редко контролируют свои перемещения..Они почти не могут этого делать..Выражение морды сменится на удивленно-дружелюбное..Улыбнешься..Ты то знаешь что сейчас произойдет..Подует холодный ветер...все его чувствовали..Улыбка исчезнет..Выжидательно поднимешь голову,смотря на небо..Никто не видит,что ты разговариваешь с этим ветром..И..
Исчезнешь..Как обычно исчезают фантомы..Рассыпешься прахом..Но ты не просто исчезнешь - это было бы неприлично..Ты оставишь после себя букет прекрасных алых роз,осыпанных серебристой росой..И как бы извиняясь,уже почти исчезнув,произнесёшь - Прощайте..Я должен уйти..Но мы еще встретимся..Олаф,не беспокойся за Ласку....и полностью растворишься в воздухе..Холодный ветер сразу же исчезнет...Снова станет тепло...*

0

223

Грин в очередной раз перескакнул с крыши на крышу, и вдруг почувстовал, как крылья на нем с нажимом "впитались" обратно в спину, оставив после себя обычные узкие шрамы.
"Что ж - значит я спококен" - Успокоил себя леопард, но почувстовал как предательски задрожали коленки...
- Эт-то что еще такое? - Нахмурился Грин. Лапы испуганно вздрогнули и замерли.
Послышались голоса.
Много голосов.
Леопард подошел к краю крыши двухэтажного здания и с интересом взглянул вниз, сжавшись и напрягшись, как при полете.
- Хм. - Многозначительно произнес гениальную фразу леопард, ибо, насколько он понял, там была свадьба.
"А где свадьба, там и красть есть что.." Довольно мурлыкнул Грин и одним прыжком оказался на земле (правда перекатился через голову два раза - но это так, пустячки_ и поднявшись, с интересом гурмана, взглянул на гостей, выискивая жениха с невестой...

0

224

Алекс заметил леопарда и на его пегасьей морде отобразилось крайнее недоумение.
"Либо у Олафа и впрямь довольно разношёрстные знакомые, либо я чего-то недопонимаю" - подумал он. Подумал уже без опаски, так как любитель почитать чужие мысли только что скрылся к великому его удовльствию. Осталась только эльфийка, которую Алекс настойчиво терроризировал своими мыслями. Но эльфийка не реагировала.
- Олаф, ты заказал на свадьбу аниматоров? - спросил оборотень, косясь на леопарда.

0

225

"Насколько я понял, аниматором обозвали именно меня" Ехидно сам себе фыркнул кошак, потому как уши уловили протви воли самого хозяина вопрос одного из пегаса.... После чего совсем обнаглев, леопард подошел поближе и склонив в голову в небрежнем поклоне, представился.
- Гринай. Или Грин, на ваше усмотрение... сэр-с.

0

226

Алекс хмыкнул. Побочный сын семейства кошачьих вызывал у него чувства, напоминающие уважение.
- Рипост, к вашим услугам, сэр..., - он фыркнул и отвесил поклон в лучших традициях родного жанра: согнутая колесом шея, подогнутая нога не касается земли, крылья верикально.
- А вы, Грин, тут как, в качетсве аниматора или экзотического блюда? - шутливым тоном поинетерсовался Алекс. Ему было смешно.

0

227

- Э-э-э... я скорее послан от города, как сценарист вашей... э-э-, свадьбы! - Выдумывая на ходу, и старательно подбирая слова,  поспешно соврал Грин, не мигнув и глазом. (Хотя нет - вру. Левый глаз зашелся в бешеном нервном тике...) После чего старательно заулыбался всеми зубами, и сел пушситой задницей на землю.

0

228

Алекс мысленно заапладировал.
"Врёт, - подумал он, - Но очень хорошо врёт... Но что это я? Я ведь тоже вру, при чём вру всем и с момента знакомства".
- ну, свадьба не моя, - сказал он вслух, - Это вам во-он к нему, - оборотень показал на Олафа, - А вы, значит, тамада? Будете травить анекдоты и орать на три голоса "Горько"?

0

229

Олаф некоторое время ошалело смотрел на то место, где в воздухе растворился фантом… Гм-да… Было немного жалковато, что тот ушёл, но по правде говоря Олаф в его присутствии чувствовал себя немного скованно. Ладно… Олаф тряхнул головой, и осмотрелся вокруг.
   Рипост беседовал с невесть откуда взявшимся леопардом. Леопардом?! Брови Олафа в удивлении вознеслись вверх.
   - Здрасте… - Автоматически произнёс он.

0

230

- О. поздаравляю, брат, поздравляю. - Леопард тут же бросился пожимать копыто Олафу, и дружески хлопать того по плечу, успевая при этом еще всякий бред нести по поводу свадьбы...
- И жена у тебя красавица... кстати, где она?

Отредактировано Greenaye (21.09.07 18:37:11)

0

231

Алекс тихо ржал в сторонке. О, да, Грин! Кто бы ты ни был, ты тут вовремя. Тамада не помешает. Интересно, что же будет делать Олаф?
Но в этот момент Алексу резко стало не до шуток. Что-то произошло. На секунду в глазах оборотня появилась прежняя потерянность. Потом он огляделся и стал боком скрываться из поля зрения толпы.

0

232

Олаф немного опешил от дружеского натиска леопарда.
   - Эээ… Спасибо. – Ответил он, и на всякий случай сделал шажок назад, образуя комфортную дистанцию меж собой и хищником. – А Ласка вот-вот должна придти. – Продолжил он с непоколебимой уверенностью.
   - Эээ… Не имею чести знать вас… - Добавил он, и не то поклонился, не то, нагнул голову к лёпе. Понятно не было.

0

233

- ГЫх, зови меня Грин, дружище. - Грин очень - очень! - широко улыбнулся, предостави на показ все свои белесые зубы. - А поскольку вы первые брачующиеся за этот месяц, меня от всего города послали вам. В общем-то, я.... э-э, сценарист вашей свадьбы... ну и тамада - всего по чуть-чуть... Вот!
Поскольку основная тренировка вранья и приспосабливание к своему новому званию произошла на пегасе, Грин с легкостью прощебетал всё на одном дыхании, одновременно размахивая лапами и ухмыляясь в усы...

Отредактировано Greenaye (21.09.07 19:24:26)

0

234

- Ааа… Понятно… - Протянул Олаф, хотя понятно ему решительно ничего не было. И не было понятно, с чего вдруг такая честь… Но, собственно, он не возражал. Город прислал тамаду – прекрасно! Нахаляву – ещё лучше!.. И он улыбнулся леопарду в ответ, хотя и не понимал, зачем на свадьбу копытных отправили тамаду – хищника. От одной его сверкающей улыбки бросало в дрожь…
   - Ну, я рад, что город заботится о своих согражданах. Надеюсь, эта свадьба нам всем запомнится на всю жизнь… Так вы, говорите, сценарист? А для нашей свадьбы у вас что-нибудь намечено?

0

235

Штерн опустился на землю резко, в результате чего едва не взвыл от боли. Маркус куда-то смылась, но отступать было уже поздно.
Он сделал едва ли три шага по пустырю за домом, во дворе которого собралась разномастная, разношёрстная и разновидная толпа, когда столкнулся с пегасом.
- Да кто ты... – начал он было, но закончить не успел. Почувствовав, как сильные руки обвили его шею, Штерн прижался к Алексу пегой мордой, большую часть которой моментально закрыла чёлка.
- Ты жив! – прошептал он, всё ещё не веря своему счастью, - Алекс, у тебя талант возвращаться из мест, которые мерзее преисподней.
- У меня талант в них попадать, - хмыкнул метаморф, отстраняясь от Штерна. Он потрепал друга рукой по шее и вновь превратился в пегаса, известного уже как Рипост, - Ну, вперёд!
- А ты уверен, что стоит? – поинтересовался Штерн.
Алекс помрачнел и внимательно взглянул на него. Абендштерн почувствовал неприятный холодок в голове и ощущение чего-то лишнего.
- Эй! – возмутился он.
- Всё в порядке, - оборотень стряхнул чёлку с глаз и холодок исчез, - Идём. Да, ещё: меня зовут Рипост. Запомнишь?
- Рипост... А почему не дегарже? – ворчал Штерн хромая следом за оборотнем во двор. К народу, если не сказать, в народ.

0

236

- О, да... но сперва вы должна сказать мне, где именно будет проводиться свадьба... - Артистично развел руками леопард, выдавив грустную улыбку, хоть и не переставал ухмыляться - он уже насчитал двадцать две вещи, которые он сможет украсть у гостей... да и у самого женишка - но уже через миг Грин снова заулыбался, и в порыве возбуждения, вдург почувстовал как крылья невовремя вылезли наружу, аж в двух екземплярах, засветившись на солнышке...

0

237

Олаф всхрапнул от удивления, увидя появившиеся у Грина крылышки. Впрочем, чему тут было удивляться? Город был стар, и издревле в нём уживались представители всевозможных видов существ. А так же помеси между ними… Видать, и Грину крылья достались от одной из бабушек… Странно, Олафу показался знакомым рыскающий взгляд леопарда, но ничего плохого он не заподозрил. Возможно это было вполне естественное поведение в том месте, где тебе запросто могут наступить на хвост…
   - Ну, свадьба состоится в полдень, - Тут Олаф ещё раз встревожено посмотрел на светило, прикидывая, сколько времени осталось, - В храме Матери Эпоны… Ну а потом мы всей толпой отправимся за город, отмечать это дело. – И Олаф сделал вид, что всасывает жидкость, и глотает её. И звук он издал соответствующий.

0

238

Грин не потерял невозмтимый вид и сложив крылья, словно они у него только что из спины и не вылезли, снова широко улыбнулся.
- Эт-то хорошо - значит ждем невесту.... Ласку. - Вспомнил имя пегасихи леопард, и тут же возмутился. - А что ж невестушка запаздывает-то?

0

239

Олаф уничижительным взглядом посмотрел на леопарда. «невестушка?», «запаздывает?»… «Ну да, запаздывает»…
   - Она приводит себя в порядок в салоне красоты, и вот-вот будет. – Словно маленькому, объяснил он суть вещей леопарду…
   И всё же крылья того, возбуждали в Олафе нездоровый интерес.
   - Извини, – Спросил он, - Но твои крылья… В общем, откуда они?

0

240

- Эм... крылья? Кхм, кхм... - Леопард задумчиво окинул взглядом свои две лишние конечности, словно и увидел-то их впервые. - А-а-а-а, крылья.... А черт его знает - ни бати, ни деда с бабой не видел... мало ли какие кавалеры к мамке-то моей сувались. Она ведь того... обычной была.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Хижина дяди Олафа