Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)

Флуд (дубль кто его знает какой)

Сообщений 161 страница 180 из 670

161

Тиэро
Доооо... плотоядная лошадка само тоХ)

0

162

Вот что меня удивляет так это то что ролевая старая и народа много зарегистрировалось, а активных лишь семь... непорядок...

0

163

Семеро активных? Какой оптимизм! =)
То то и оно, что ролевая старая. Человек регистрируется, играет немножко, и уходит. А активные, это старички, которых чем то эта ролевая зацепила. Но и у них полно своих дел - учеба, работа, домашние дела. На то, что бы писать посты времени то и не остается.  :dontknow:

0

164

Валёк
Но всёравно надо будить ролевую. А то как я посмотрю некоторые темы с 2007 года пустуют)
Ой, оговорилась... не активных, а поситивших за сутки)

0

165

Будить конечно надо. Только, как говорится: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" =)

0

166

Тиэро
Грелль меня теперь каждый день в институт сопровождает. Морально поддерживает. Хотя сегодня его препод обидел, пришлось успокаивать...
ясошласума

Грэнниан
Здрасте!

0

167

Shaddarin, а что, знакомо! у меня вчера свой сдвиг по фазе был, так что грелль с собой - это еще по-Божески (в дневнике можешь глянуть  :crazyfun:)

Валёк, тут ты прав, конечно... только вот "будиться", похоже, мало кто хочет. можно, конечно, для вида поиграть разными персами в разных темах, но вот вопрос - будет ли толк? хотя ролка и будет выглядеть поживее, чисто для тех, кто заглядывает, или для гостей

0

168

Валёк
А ведь действительноХ)
Shaddarin
Здравствуйте^ ^

0

169

Привет всем

0

170

Тиэро
Препод от Грелля второй день прется. Сегодня зашла к нам только чтобы сфотографировать. ))
Грелль забыл вчерашнюю обиду.  :D
яупорот
А еще у Грелля есть друзья. Например, пони Морковка из май литл пони, которая ходит в институт с моей подругой.

0

171

Shaddarin, Грелль и Морковка... Изумительное сочетание )) Хотя, я сама не лучше :crazyfun: Сфотай как-нибудь обоих))

0

172

Тиэро
Лады. На следующей неделе. )))
А еще я вообще не курсе что можно подарить человеку, чтобы не до последнего рубля тратится...

0

173

В тему о Греллях...

http://animechan.ru/uploads/posts/2012-06/1340709648_7hnpthlqo7u.jpg

0

174

Чат стал неактуален с таким посещением) Все собрались здесь)
Так что, мир вам, добрые люди.

0

175

Тиэро
:playful:
И я, кстати, насчет кукела договорилась. В понедельник поеду деньги отдавать.

Night Shadow
Ну как все...
Смотрю даже у новенького энтузиазм пропал вместе с ним самим.

Пойду ужастик смотреть.

0

176

Привет..что ли..*торчит глаз из-под кучи учебников, текстов на санскрите, летописей, шпаг и сценического костюма*

0

177

Shaddarin, поздравляю! Не терпится посмотреть, что выйдет в итоге. С магазином договаривалась, который в Москве?..

0

178

Тиэро
С мадмуазель с форума. Она его на eBay брать будет.
Аккаунт на форуме сделал чудо! ))) Спасибо!

0

179

Shaddarin, всегда пожалуйста) Может, еще не раз пригодится. Потом выставляй фотки в соответствующий теме, народ оценит)

0

180

Shaddarin
Да оно и понятно... Народ же просто так не распинать)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)