Ну вот, мозговой штурм уже идет =) Продолжай, ты сама вызвалась
Кроме твоих знакомых еще есть я, и возможно, Тиэро заглянет.
Флуд (дубль кто его знает какой)
Сообщений 641 страница 660 из 670
Поделиться64108.01.17 19:13:28
Поделиться64208.01.17 21:14:00
Продолжай? Не вижу копилки идей. Только я распинаюсь.
Я думала, ты про новеньких. Так вообще еще раз рассылку организовать надо.
Поделиться64308.01.17 22:42:28
Только я распинаюсь.
Ты сама вызвалась. И пока я вижу активность только во флуде.
Так вообще еще раз рассылку организовать надо.
Организовывай.
Поделиться64409.01.17 00:01:06
Ну вот я про это и говорю. Щас все любвеобильно покричат, что ой, да давай, ты молодец, конечно мы поможем, а в итоге я буду тащить это на себе. Причем, все. А остальные сидеть на диванчике, кушать попкорн и лениво критиковать попытки суицида об реанимацию.
Э, не. Так не пойдет. На этапе подготовки я пассивно флужу в самую бесполезную тему и ищу лучший способ организовать работу. Пока четкого плана, хоть парой человек одобренного, не будет, я не приступлю. Плана нет. Есть три человека, которые смотрят в мою сторону и думают, что из этой очередной попытки получится. Ничего же. Пусть одна долбится, бесполезно же. Приперлась тут через 4 года и выпендривается.
Еще раз говорю, все сама я сделать не смогу. Без нормального обсуждения тоже. Критика есть, Аля поддержка тоже. А идеи? Идеи, ребята. Спрошу сразу тут. Есть ли что-то, что нужно доделать до рестарта? Темы там чистить\переносить\дополнять, что-то подобное? Я никаких пожеланий кроме как "счастливого пути" еще не увидела, к сожалению.
Поделиться64509.01.17 17:31:55
Вот тут то ты и столкнулась с суровой реальностью, да? Ты думала, что достаточно зайти, выдать всем пинков и все побегут работать? Никто ничего не начнет делать, пока не будут видны перспективы. А следовательно - начинать придется тебе самой.
Пока четкого плана, хоть парой человек одобренного, не будет, я не приступлю.
А кто его будет писать кроме тебя? Вот напиши план, а мы его одобрим. Может, что-нибудь добавим.
А я, где-то выше уже писал, что игроки - в первую очередь. Надо узнать, кто сюда заглядывает, и кто в принципе готов к написанию пары постов в неделю. Вот без четкого понимания того, что кто-то вообще будет играть, начинать вообще не стоит.
Поделиться64610.01.17 12:21:32
Без пинков вам не работается и это странно. Розовых очков у меня нет, я представляю, что значит попробовать вас расшевелить. Уже было дело же. Раз десять.
В общих чертах я, кажется, написала выше план. Только кроме тебя больше на это никто не реагирует. А ты как обычно обливаешь все тонной критики %) И как обычно, критикуя, не выдвигаешь идей взамен. Однобоко получается, неправда ли?
Или надо все выносить в отдельную тему там, все дела... Для тех, кто здесь есть, достаточно такого, локального обсуждения, мне кажется. Это же предподготовка.
Кстати, рассылку я организовать не могу. Я понимаю, что инициатива **** инициатора, но у меня нет на это прав, вроде как. Текст могу написать и скинуть в личку, это не проблема. Хоть 3 кнопки у кого-нибудь будет возможность нажать?
Поделиться64710.01.17 19:47:32
В общих чертах я, кажется, написала выше план. Только кроме тебя больше на это никто не реагирует.
Может, он написан недостаточно четко, хех. Я всё читаю, но мне пока особо нечего говорить.
Пнул трех людей, с которыми я поддерживаю по-прежнему связь, но особо бурной реакции не было. Всё, как я и писал раньше - люди по уши в работе. Когда все были в школах\институтах, со свободным временем было всё же легче.
Я тоже согласен с тем, что в первую очередь надо найти играющих людей. И даже, пожалуй, у меня есть один прекрасный человек, согласный составить мне компанию. Но толку от всего двух людей? Хотя, для начала может и сойти.
И вообще, я бы по-прежнему активно играл, если бы мои сотоварищи не погрязли в работе ._.
Поделиться64810.01.17 21:20:55
Джерард
Обычно люди сначала лапшу на уши вешают, прежде чем назвать реальную причину (которая обычно просто называется лень\надоело\не интересно). Я не думаю, что работа настолько ужасное занятие, что поглощает все СВОБОДНОЕ время (если наши игроки не медики или учителя какие-нибудь).
Если в моих словах нихрена не понятно, я открою тему с УЖЕ заготовленным текстом, разложенным ПО ПУНКТАМ. Текст рассылки ГОТОВ. Я жду, когда же кто-нибудь скажет "валяй". Или "давай, ща посмотрю, подправлю и нажму 3 кнопки".
Есть человек который готов заниматься группой в контакте.
Есть 2-3 человека с моей стороны, которые будут со мной поддерживать активность на ролевой.
Есть место, куда я могу покидать рекламу.
Есть задумка сюжета, которую я выложу вместе с планом в подфорум Объявления.
Что, черт возьми, вам еще надо, чтобы начать хоть что-то делать?
Но. Дорогие Администраторы, бдящие форум неустанно, ответьте мне на один вопрос. К приходу новых людей готовы ли пыльные полочки с нашими талмудами? Может, есть что-то, что нужно почистить? Темы, сообщения? Спрашиваю второй раз уже. Я не могу судить об этом в полной мере, потому что я, что называется, приперлась только что и пытаюсь шевелить труп, который смотрит на меня злыми глазами и мысленно вопрошает, "чего тебе, собака, от меня надо? Тут так тихо и спокойно, отвяжись, мне тут круто".
Поделиться64911.01.17 17:19:11
Да, извини, я думал об этом, но что-то из головы вылетело. Теперь ты официальный админ.
Чистить ничего не надо, все вроде на своих местах.
Если наброски какие-то есть, выкладывай, и вообще - делай все то, что считаешь нужным. Сейчас ты - самый активный тут человек. Ну а у меня январские выходные закончились, так что заглядывать буду разве что через день. Ну и в субботу с воскресеньем.
Поделиться65011.01.17 21:53:15
Ух. Тогда позвольте я приступлю к своим жалким попыткам =)
Поделиться65111.01.17 21:55:50
Во-хо-хо. У меня некоторые затруднения возникли, мда. С рассылкой.
Поделиться65212.01.17 03:51:27
То чувство, когда зарегистрировался на форуме далекие 9 лет назад и только сейчас узнал, что у лепа есть группа *сидит с фейспалмом*
По мне так, не слишком хорошо, что обсуждение реанимационных действий растеклось по нескольким темам. Было бы удобнее держать все это в одном месте.
Поделиться65314.01.17 23:53:09
Шед, ты как полноправный админ можешь принимать (или не принимать) все анкеты.
Поделиться65416.01.17 02:15:55
Благодарю)
Поделиться65511.02.17 13:27:49
*чешет рог*
Поделиться65611.02.17 14:43:16
Опять перезапуск?
Поделиться65712.02.17 15:46:35
Ага, жалкие попытки.
Реанимационные мероприятия
Тут вот, в общем-то, кое-что есть. Если есть идеи - пишите что ли. Хотя, мне кажется, получившие рассылку, зашли сюда чтобы поржать или "она че еще работает что ли?"
Перезапуск\восстановление\оживление\ранимация\обновление будет иметь смысл, если кто-нибудь из старичков будет готов в этом подсобить. Те, кто тут кое-как активничают не очень-то желают, в одну морду это делать у меня не получится.
Поделиться65814.02.17 08:37:47
Ага, жалкие попытки.
Реанимационные мероприятия
Тут вот, в общем-то, кое-что есть. Если есть идеи - пишите что ли. Хотя, мне кажется, получившие рассылку, зашли сюда чтобы поржать или "она че еще работает что ли?"
Ну, не все, положим
Привет всем, кто меня пока не забыл ))
Поделиться65916.02.17 16:14:35
Тиэро
йой, старушка .з
Поделиться66016.02.17 16:26:06
Тиэро
Добро пожаловать на тонущий корабль %)