*внимательно наблюдает за парочкой*
глупость какая, ты просто ...
*стукнулся головой о стол из-за продолжения*
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)
*внимательно наблюдает за парочкой*
глупость какая, ты просто ...
лоб не разбил? могу позвать квалифицированного врача. он залиж залечит любую рану
Вы неподражаемы!
Я еще не начала отжигать. Я не выспалась немного *потирает глаза*
Шедеврально
гхм, а что это? апгрейд чебурашки или какой-то гмо-клон пришельца с ежом?
Это... *взяла стул и встала на него одной ногой. Поза героя* Это быстрый автопортрет! *гордо*
Я еще не начала отжигать. Я не выспалась немного *потирает глаза*
охотно верю и с нетерпением жду. со мной же ситуация обратная, уже засыпаю т_____т
Это быстрый автопортрет!
мне нужно освежить в памяти твою анкету, Этого я не помню! /тычет пальцем в аву/
лоб не разбил? могу позвать квалифицированного врача. он залиж залечит любую рану
настораживает меня это зачеркнутое слово... *подозрителен*
Амели
Он прекрасен \хихикнул\
А чего так?
Кимерис
крепись \похлопал по плечу\
настораживает меня это зачеркнутое слово... *подозрителен*
мы знаем о ком я, бедолага такими темпами никогда от вас не дождется ... и опять начнет жрать яблоки. мешками. жестокие вы нелюди, г-н Некромант
электро-пикси Оо
Кимерис
Кхем, как будто бы я тут в чем-то виноват! Просто кое-кто оказался чуток расторопнее, чтоль...
электро-пикси Оо
Неа, не похоже... наверное.
Кхем, как будто бы я тут в чем-то виноват! Просто кое-кто оказался чуток расторопнее, чтоль...
окей, я передам твои пожелания
как будто ты видел электро-пикси! ну, а на что похоже?
Кимерис
Это не пожелание, это факт...
Хм... нет, не видел, но... нет же? Не знаю.
мне нужно освежить в памяти твою анкету, Этого я не помню!
Это облик лисы такой. Сначала жуешь стебелек вкусного борщевика и закусываешь трактатом Маркса с его концепцией и уаля! *развела руками*
Он прекрасен \хихикнул\
Спасибо, но это все же такой образ депреснячка.
Эээх, как же давно меня тут не было. *осматривает сайт*
даже не знаю, что тебе на это сказать. хотя нет! знаю! я ушел спать =_=
Кимерис
Доброй ночи
Амели
Борщевика? Сурово ты...
Кимерис
Вредный.
Спокойной ночи)
о_о *заглянул на огонек*
Корфинн
Финнняяяя *с визгом бросилась на шею. Висит и болтает ножками, стискивает* Сколько лет сколько зим! Сколько вы тут уже всего схомячили без меня? Потолстели как! *прислонилась щекой к щеке и трет с силой почти до дырок* скучали, нэ?
Отредактировано Амели (23.11.15 13:28:20)
\Хихикнул, наблюдая за картиной\
доброго дня~
Корфинн
Ты там как, живой?
\Хихикнул, наблюдая за картиной\
Ты чего хихикаешь, думаешь, если я тебя часто вижу, то затискать не могу что ль? И варением меня не задобришь *как бы намекает на еще одну банку*
*тихонько подглядывает*
Валёк
И Вам доброго дня *откланялась*
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)