Это какая? *запамятовал* выкладывать не надо, но я был бы очень не против освежить немного память.
Оу, и ты туда же? Сочувствую.
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)
Это какая? *запамятовал* выкладывать не надо, но я был бы очень не против освежить немного память.
Оу, и ты туда же? Сочувствую.
Ладно, освежил.
Вот напомнил, продублируй обещание о новой аве и здесь, будь так добр. И помни, у меня еще много подобного компромата. Да-да.
Очки - это оказалось не так уж и неудобно. так что не стоит)
Сам себе враг... *ворчит* будет она, будет. я прекрасно это знаю.
Уж явно удобнее линз.
когда будет? время и дата, пожалуйста /подсовывает под нос абсолютно безобидный контрактик на залог души/ подписать здесь и здесь/тыкает пальцем в строги с галочками/
хотя бы не нужно выковыривать собственную роговицу =_=
*Тихо выпал в осадок* я не знаю расписание своего вдохновения...
Мне это тоже кучу неудобств приносило. Правда, в два раза меньше, чем тебе *хихикнул*
вот наш разговор и забрел в тупик. что ж, тогда надеюсь твоя муза не смылась на Гоа, где попивает клюквенный морс и заводит новые интрижки, а просто вышла прогуляться по Невскому и скоро вернется с пакетом свежих пончиков с шоколадом и клубничным джемом.
я бы так не сказал, все было прекрасно до Говерлы, а потом как-то резко испортилось. не только линзы. много разных мелочей, которые в совокупности вводят в состояние вялотекущего бешенства.
Зато душа на месте и в безопасности *хмыкнул* да не, она частенько заглядывает в гости, правда по ночам более, что не слишком удобно, учитывая, что теперь мне нужно вставать раньше, чем обычно.
Вот кстати беда с этими пончиками. Везде, где их пробовал, они практически всегда отвратительны на вкус, а в институте их прекрасно готовят... но не ездить же туда ради них? Да еще и пораньше надо, к часам 12 их уже разбирают...
М-да. Плохо это.
правда по ночам более, что не слишком удобно, учитывая,
учитывая что? с каких пор ты спишь по ночам =_= да, я - скептик.
у нас готовят восхитительные пончики, как минимум в одном месте, но цена... я не могу себе их позволить, не после прошлой зимы Т______Т
Ну я это... здрасте
*косится на аву.* О боги какой пипец.
добро пожаловать, рад видеть. разве что не плачу от счастья. /никакой иронии/
*косится на аву.* О боги какой пипец.
старые авы, кажется скепсис по их поводу заразен/усмехается/ первым делом, как зашел, все поменял от греха подальше
учитывая что? с каких пор ты спишь по ночам =_= да, я - скептик.
Но я сплю! По крайней мере просыпаю успешно...
Ах, да, маленькое недопонимание. Там пышки, а не пончики... потому дешево и вкусно.
Амели
И тебе аву перерисуем.... \сочувствует\
старые авы, кажется скепсис по их поводу заразен/усмехается/ первым делом, как зашел, все поменял от греха подальше
Еще как! Было бы что-нибудь нормальное, тоже бы обновился...
Еще как! Было бы что-нибудь нормальное, тоже бы обновился...
у меня есть, у меня есть!!!
у меня есть, у меня есть!!!
Цыц! Тебя не спрашивали *испугался*
Цыц! Тебя не спрашивали *испугался*
я такой грозный, аж жуть берет /смеется/ Темный Властелин прям!
добро пожаловать, рад видеть. разве что не плачу от счастья.
Я тоже вас рада видеть.
Да ты не стесняйся. Мы все плачем. Я никому не скажу, если ты позволишь себе слабость))
Я решила проблему гениально........*молчание* мда. Но теперь мне не стыдно.
И тебе аву перерисуем.... \сочувствует\
ну я как бы сама занимаюсь этим *как бы намекает*
Я решила проблему гениально........*молчание* мда. Но теперь мне не стыдно.
Шедеврально
ну я как бы сама занимаюсь этим *как бы намекает*
Знаю-знаю \шепчет\
я такой грозный, аж жуть берет /смеется/ Темный Властелин прям!
Это просто я идиот \сокрушается\
Да ты не стесняйся. Мы все плачем. Я никому не скажу, если ты позволишь себе слабость))
боже, как мне этого не хватало! эта грубость в обращениях, притягательное нахальство в каждом слове, Амели - Вы неподражаемы!
Я решила проблему гениально........
гхм, а что это? апгрейд чебурашки или какой-то гмо-клон пришельца с ежом?
Это просто я идиот \сокрушается\
глупость какая, ты просто ...
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)