обновки!*_*
Да, я тоже обновки люблю. =)
*валяется-ленится, а надо бы писать пост*
Не ленись! А то приеду и растолкаю! Я бы с удовольствием что-нибудь бы написал, да некому. Все меня бросили.
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)
обновки!*_*
*валяется-ленится, а надо бы писать пост*
Не ленись! А то приеду и растолкаю! Я бы с удовольствием что-нибудь бы написал, да некому. Все меня бросили.
а у меня тут необъезженный перс где-то валяет... хотя лучше нового тогда *зависает* тогда я буду должен всем вдвое больше, чем прежде .о.
а у меня тут необъезженный перс где-то валяет...
Ты же знаешь, к чему все мои сюжеты обычно скатываются...
Ты же знаешь, к чему все мои сюжеты обычно скатываются...
А вот нет, не знаю.) Кстати так О_О
Сяськимусяськи, 500 с лишним пользователей зачистил вручную, пальчики отваливаются х___Х
Валёк
поиграй с нами хD
А вот нет, не знаю.) Кстати так О_О
Ну и хорошо. =) Сохраню облико морале. =)
поиграй с нами хD
У вас как то слишком экстремально. Да и персонажи у меня в основном - лошади.
У вас как то слишком экстремально. Да и персонажи у меня в основном - лошади.
Ну хотя бы с Лефом тогда *задумался* так и быть, Эст побегает в сторонке *ворчит, уши прижал и тихо рычит на хвост*
Мда, а мне казалось что это я теряюсь... Как-то совсем глухо тут.
Тиэро
ну дык... все теряются. К сожалению.-(
Я знаю, что я должен пост! Мне очень стыдно, но у меня все не хватает времени его написать =(
у меня все не хватает времени
~Хатико~
О, новая ава.
Это так очевидно, или ты помнишь все мои "лица", мистер До Сих Пор Старая Ава?
кстати чем не идея для имени?! Х)
Даже слишком очевидно *залип на акварель .___.*
Вас что-то не устраивает?~
слишком очевидно
н-да, привычки делают свое дело
просто хочу уже новую аву, кстати есть парочка вариантов, твоего же авторства, г-н Некромант. Да, мои привычки тянут свои лапы и к твоему фейсу.
Только посмей *угрожающе* хотя когда меня кто слушал?...
да и там все равно ничего интересного нет
Я могу выложить сюда? мне особенно по душе та с веревками и полными отчаяния глазами /изображает злодея/
забавно, но я заметил, что мое "новое лицо" имеет сходство с оригиналом. Я уже говорил, что пол года как очкарик?
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)