Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)

Флуд (дубль кто его знает какой)

Сообщений 521 страница 540 из 670

521

к этому времени будет как-то до лампочки Х)

так выше уже похуже вариант обсудили, или нет? ОО

пффф, ну пинай, ему не страшно. тем более, что и "личность" - не моя заслуга. вот нерадивый подопытный тебе достался! не повезло, ахах))
это как же? сообщения удаляются только с одной стороны - отправившего, + все давно лежит в папочке на жестком диске под грифом ДжиСекретно, + дополнительно созданная копия на флешке. ты бессилен, смирись

бояться вредно, так что заранее не стоит, я скажу когда)*гладит*
да? ну да, в самом деле так, но жизнь пока не кончается, так ведь? еще успеется)))

0

522

Превращение в статую не дает ровно никаких гарантий того, что ты не будешь ничего чувствовать. Вот попадется горе-поэт, будешь выслушивать его кривые рифмы и мысленно рыдать кровавыми слезами. А если уж в музы угодишь посмертно, то там уж жди веселья на всю оставшуюся нежизнь

Если для тебя самое страшное в этой жизни - покрыться пылью, то да, больше вариантов у меня нет *развел руками*

Ну не скажи, я был почти готов сам все выложить, да и подсказками вдоволь обеспечил... это тоже надо уметь, столько информации вытянуть и... абсолютно не суметь ею воспользоваться *хмыкнул* Было бы гораздо менее весело, если бы все было легко
Черта с два я с этим смирюсь. Я все еще могу завербовать шпиона, а там уж...

О, чудно, меня предупредят... *ворчит*
А то. Оо

0

523

н-да, это страшно, особенно стать музой! постоянные взятки, ловушки, приманки, работа сама неблагодарная, уши вянут, глаза сохнут, мозг вытекает... ты видел, что современным искусством зовется?! кошмар!!! все, отковыривай меня от дерева, жить хочу!!!

я говорил про строки выше, т.е. лесную статую и иже с нею,
пыли боятся, на улицу весной-летом-осенью-зимой не выходить, это у вас там ее "прибивает" туманом /весь день скрипит пылью на зубах, вот и ходи в универ!/

у меня закончились эпититы и метафоры для описания всего ужаса нашего с тобой положения. мой мозг может обрабатывать данные, когда они все лежат начерченые на бумажечке перед носом, а не размазаны тонким слоем по периоду сообщений в пол года, это раз, а во-вторых, читай, что было написано раньше Тт
вербуй, флешек много, нужную не найдет, да и ноут запаролен, социопат, помнишь да?

*гладит дальше*

0

524

...ты на Рея насмотрелся или из любопытства решил глянуть современное искусство? *сочувствующе* хотя, похоже, оба варианта... видеть-то видел, куда я денусь...
А вот сам отковыривайся.

А, ты про это. Прибивает, угу, конечно... пару теплых дней - и все снова будет в пыли. Туманы-то появляются не так часто, как ты думаешь.

Ну, этот ужас касается только тебя *задумчиво* ну, в такой размазанности информации уж точно не я виноват, да? *хмыкнул*
Да и вообще, не все так плохо! Просто... нужно больше подобных ситуаций? Мозг размять, все дела...
*Сверлит взглядом* и что, неужели ты не позволишь шпиону остаться наедине с включенным ноутом\флешками?

*Увернулся и уполз на диван*

0

525

на него собственно тоже, но и на "искусство" к сожалению взгляд уронил, с трудом представляю, как кто-то в будущем будет чем-то ЭТИМ восторгаться. о ужас Тт
спасибо за помощь, добрая душа, я тебе это припомню*сверлит взглядом*

теплые говоришь? верить, не верить...*дергает пластиковую ромашку за лепестки*

ну конечно, я ведь повторяю это и не в первый раз ^^
у тебя есть пища для мозга? *голодный взгляд*
не поверишь, но да, не сможет остаться

все эти разговоры о снах меня приспали, я ушел к Морфуше, чего и тебе желаю) *невозмутимо гладит*

0

526

http://smayly.ru/gallery/big/vkFox/30.png

0

527

Что то тихо совсем стало...

0

528

Веснаааа...
Вымораживают скачки настроения т____т Почему-то преимущественно в самый низ.

0

529

Корфинн написал(а):

Вымораживают скачки настроения т____т Почему-то преимущественно в самый низ.

На то она и весна, что бы настроение скакало. Давай что-нибудь замутим веселое, поднимем друг другу настроение? ;)

0

530

Валёк написал(а):

На то она и весна, что бы настроение скакало. Давай что-нибудь замутим веселое, поднимем друг другу настроение?

Например?*^*
Кстати, Вааль... мы давно уже должны были с этим разобраться, нооо... хотели переписать локации все (хд). И там на берегу моря обнаружилась куча берегов... Собственно, сделать разные точки или выделить что-то одно?*подпер щеку лапой*

0

531

В каком смысле "переписать локации"? Насколько переписать?
Ну подумаешь, что на "берегу моря" обнаружилось много берегов. Это же не одна какая-то точка. Не понимаю вообще стремления что-то менять, если нет главного - активной игры. Изменения ради изменений ничего не дадут. Возвращаясь к вопросу с берегами - я бы оставил несколько точек, так как есть... Впрочем, я так и делал =)
А насчет чего-нибудь веселого... Можно отыграть что-нибудь. А можно и в реале встретится =) Давно стоило бы так сделать - попить чаю с плюшками... =)

0

532

Валёк
ну мы хотели сперва обновить локации, убрать совсем детские описания и отредактировать все на нормльный лвл *трет глаза, РАНО ВСТАЛ хдд*
А потом уже попиарить.)
Отыграть я всегда за %) А с реалом пока все плохо, так что да ._.

0

533

Ну, все в твоих руках. Согласен, некоторые описания слишком просты. Отредактировать, а что-то и переписать можно. Я могу заняться, если ты скажешь, что стоит поменять.
Впереди 4 дня выходных, не знаю, чем их занять... Наверное что-нибудь напишу.
А если у тебя будет время - то устрой мне экскурсию по Выборгу ;) Давно мечтаю там побывать.

0

534

Валёк написал(а):

Ну, все в твоих руках. Согласен, некоторые описания слишком просты. Отредактировать, а что-то и переписать можно. Я могу заняться, если ты скажешь, что стоит поменять.

Да если бы мы еще знали, что... я вот думаю, может, в админке обсуждение создать, там уже списками вынести все, что есть, и там же и редактировать по-тихоньку?@_@ Надо же начинать с чего-то...

Валёк написал(а):

Впереди 4 дня выходных, не знаю, чем их занять... Наверное что-нибудь напишу.

:hobo: *человек, который набрал кучу книг в библиотеке*
емое, а ведь первое мая скоро... а это значит... др у тети@_@ о боже, я забыл!

Валёк написал(а):

А если у тебя будет время - то устрой мне экскурсию по Выборгу  Давно мечтаю там побывать.

Это я всегда могу :'D

0

535

Корфинн написал(а):

Это я всегда могу :'D

Прямо таки всегда? ;) А то смотри, поймаю на слове.

0

536

Валёк написал(а):

Прямо таки всегда?  А то смотри, поймаю на слове.

лови х)
*приполз в город, валяется с больной башкой*
но гид из меня гхыровый)

0

537

Корфинн написал(а):

лови х)

Договорились =) Ремонт закончится, с 18 у меня отпуск - вот и поглядим =)

Корфинн написал(а):

но гид из меня гхыровый)

Ну, замок то покажешь? И может еще что-нибудь?

0

538

Валёк написал(а):

Ну, замок то покажешь? И может еще что-нибудь?

Ну его сложно не показать %) Хотя там сейчас... не самое лучшее его время-(
Но лучше уж, да, сейчас. Потому что не факт, что он еще долго простоит, судя по всему =="

Валёк написал(а):

Договорились =) Ремонт закончится, с 18 у меня отпуск - вот и поглядим =)

Рремонт?)
Поглядим :з

0

539

Корфинн написал(а):

Рремонт?)

Ага. Мою квартиру забраковали, пришлось нанимать строителей, что бы привести ее в порядок. Скоро закончат.

0

540

Валёк написал(а):

Ага. Мою квартиру забраковали, пришлось нанимать строителей, что бы привести ее в порядок. Скоро закончат.

обновки!*_* не люблю ремонты из-за грязи, но люблю из-за того, что оно привносит нечто новое в обыденность)
*валяется-ленится, а надо бы писать пост*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)