И мне простишь?
Тебя не только прощу, но и расцелую.
Хроники ЛЕП |
![]() |
![]() |
|||
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)
И мне простишь?
Тебя не только прощу, но и расцелую.
..я опять выпадаю из реальности.. х')
Джерри, иди сюда, кис-кис-кис, я молока притащил
к-какой еще подарок?! О.О
Отредактировано Кимерис (26.03.15 20:06:32)
Кимерис
Ты серьезно надеешься приманить меня на молоко?...
Какой-какой. Откуда я знаю? Подарок же. *пожал плечами*
получилось же *подвинул миску*
с чего ты взял, что есть какой-то подарок?
и как тебе тема насчет погодных аномалий?
Нет. *Отодвинул*
А почему бы ему не быть?
Это каких, к примеру? У нас, кстати, солнечное гало обещают скоро...
ну тогда в следующий раз не клянчи, и куда дел еще две пары ушей? человеческая форма так себе, если честно *выпил молоко сам*
*покосился* и чего бы ты хотел?
вполне себе неожиданных: дождь из коз, нашествие земных червей, поход великана-людоеда в ближайший город за едой, да хоть банальное цунами какое-нибудь, все, что в голову взбредет, от чисто природных до социальных(но локальных) катаклизмов
залип на картинки с гало *-*
Отредактировано Кимерис (26.03.15 20:24:01)
Не борзей, когда это я клянчил молоко?
Ты заикался про косу *подсказал*
Нашествие червей тут каждую осень, тоже мне великий катаклизм *фыркнул* А еще был однажды дождь из лягушек, их из соседнего болота повытаскивало. Правда, не только лягушек, но остальное по мелочи...
Ага, интересная штука, правда? Правда, на этом веселое заканчивается, больше ни о чем необычном не доводилось слышать.
тебе котомоську сюда выложить или обойдемся без компромата?
я волосы в косу заплетаю, моя коса!
*стукнулся лбом об стол* про ЗДЕСЬ говорил, раз ты тут скрытый модер, вот и давай, проявляй инициативу)))
но это ж красивезно блин!!! *все еще залип*
...без ._.
Мало ли другая *развел руками* у косы не единственное значение
*Скрестил руки* уточнять надо~ я проявляю инициативу в великодушном распределении пинков между вами, хватит с меня
А то~ Только теперь не упустить бы... или уже?..
а что? может и правда поменять меч на косу, еще бы научиться ею пользоваться... есть опыт обращение с подобным оружием?
я и уточнял, два раза между прочим, в ЛС и тут, это ты морозишься просто)
ты не мог это пропустить! а как же фоточку мне?!
Что значит "поменять"? Как будто меч был) Надо - будет опыт... правда этому и правда учиться придется... а что, некромант с косой - это очень даже неплохо смотрится!
Ничего я не морожусь *бурчит*
Вот кажется кто-то без фотки гало останется. Да и ты даже затмение не посмотрел :\
гхм, ну как бы он и есть /почему мы друг друга не понимать? ОО/ у меня, а вот насчет тебя, то отношения коса-Джи-коса как-то не вызывают доверия - ты ж чего доброго всех покосишь: и друзей, и врагов.
но вид будет еще тот, брызги-полосы крови по одежде и лицу и головы кругом валяются с дико выпучеными глазами...
тогда вводи катаклизмы на подопытной группе игроков... жду не дождусь этого зрелища)))
я сторонюсь вк, слишком много разгребать сообщений Т_Т но я зайду, когда-нибудь на след. неделе...
И кто меня учить будет? Такие знания просто так не даются и сами не приходят *хмыкнул* И, для начала, нужна сама коса, но с этим полегче будет... много полегче.
Звучит так, будто бы кто-то от этого умудрится сильно пострадать. Уворачиваться будете, куда денетесь...
Не-не-не, это было давно и неправда.
Кто ж тебя там так отчаянно достает... и вообще, а как же заказы? Их ты тоже игнорируешь? О_о
а как насчет "Фреи"? что-то мне подсказывает, что она и не такому научить может *хмыкнул* ох, что за женщина, что за женщина...
т.е. само орудие ты надумал у фермера увести? нет, рыжая от ржавчины с гнилым древком - это просто писк моды! за общую награду от клыка виверны можно и на заказ выковать, имхо. из черной стали с зеленой полосой, пафоса по-больше и ни один церковник близко не подойдет, правда от очков придется отказаться, пафосных очкариков еще представить не могу
а я тут причем, я блин в лесу дрова второй год собираю... реликт чертов!
да в общем никто и все сразу, я, кажется, социапат Оо
заказы обычно в группу падают или на телефон, так что пока не печет в вк объявляться
Отредактировано Кимерис (26.03.15 21:31:02)
*Поправил очки* нет, научить-то может, но только 99% из этого будет либо бесполезным, либо... вредным для здоровья окружающих. На справочку, окружаете меня пока что вы. Не страшно-то такие вещи предлагать?
Пф, вот еще. У меня идея немного менее веселая, но зато бюджетная. Или более, тут как конечно смотреть...
Ну, чего могу сказать... учись! В жизни пригодится.
Зато сохранился хорошо
*Проворчал что-то невразумительное*
Ну, фотографии никуда не убегут, так что ладно, социопать (?!) на здоровье... *задумался*
фу на тебя, какие мы деловые. реликтам ничего не страшно, так то!
и что за идея, делись, а то темы для обсуждения от твоей бурной инициативы как-то подЪиссякли Тт
веселись-веселись, то ли еще будет!
главное чтоб совсем не накрыло, а так сяб
*Кашлянул* Как ничего? Вот не будешь ничего делать год, два, а там лес, растения, животные, вдруг еще пылью покроешься или мхом зарастешь...
.-. А вот это секрет, один из тех, о которых ты, впрочем, косвенно в курсе, но вряд ли соизволишь вспомнить, так что пусть останется сюрпризом~ Но, на самом деле, ты уже почти догадался один раз, так что вполне можешь попытаться и второй *хмыкнул*
...вот теперь мне немного страшно. Чего ты там еще удумал, а?
Не думаю, что ты отделаешься от меня так просто *оскалился в улыбке*
сростусь с корою, покроюсь мхом и обращусь в землю? смотря как описать этот процесс, вполне себе мирно и поэтично... хотя я все еще надеюсь на что-то)))
пылью покрыться это ж вообще просто страх *не может перестать ржать*
ты понимаешь, что только что вынес мне мозг, простирнул его в стиралке, вывернул наизнанку и через ухо обратно засунул?! да, я что-то помню, даже арты на эту тему в папке валяются, но хоть убей не помню что как и почему, а про догадки, так я ж лентяйский лентяй, раньше небо поменяется местами с землей, чем мой мозг перестанет тупить и сопоставит очевидное ТТ
не видать тебе торжества мысли на моем лице, мухаха
пока ничего, но ты ж меня знаешь Х)
а я и не надеюсь, хотя может так тебя в гости выманить?//розовые мечты// *чешет затылок*
И останешься грустным памятником самому себе посреди леса... и найдет тебя лет через -дцать неизвестный поэт, и напишет небольшое стихотворение... не слишком заманчивая перспектива.
*Фыркнул* могу предложить варианты похуже
Я ни капли не удивлен таким исходом событий. *довольно улыбается, вспоминая, сколько времени было потрачено на поиск истинной личности* но, у тебя есть шанс! Я всегда могу пнуть твой мозг в нужном направлении, авось и сложится что-нибудь...
надо будет пробраться и удалить компромат т.т
Вот потому и заранее боюсь *хмыкнул*
С каждым месяцем это становится все менее и менее вероятным т_т
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)