Корфинн
*Стукнул*
хзх
Давай адрес, приеду и стукну
Честначестна?:3
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)
Корфинн
*Стукнул*
хзх
Давай адрес, приеду и стукну
Нуууу... Если будет свободное время вообще-то.
Корь я тебя стукать не буду и ты знаеш почему) А вот за рог кусить могу и это ты то же знаеш *смеется*
Корь я тебя стукать не буду и ты знаеш почему) А вот за рог кусить могу и это ты то же знаеш *смеется*
Знаю, знаю.>< ща, разберусь с чертовым реалом т__Т и отпишу. Честночестно.
Нуууу... Если будет свободное время вообще-то.
Учтемс*хмыкнул*
Кстати, хочу зарегать форум в каталоге, так что надо менять название на более благопристойное нашему времени.
Хроники ЛЕП?:о
Хроники ЛЕП?
За неимением ничего лучшего, я за.
За неимением ничего лучшего, я за.
Уэхехе. Можно будет потом изменить или добавить после них что-нибудь.. например, как в книгах, название глав Если все-таки будет сюжет.... и нет, я не говорю про именно сюжет, которому все должны подчиняться, я говорю про некие события, которые все-таки должны происходить!+_+
Ладно, поглядим. Но вообще о названии стоит еще подумать.
если будет позволено влезть в обсуждение (да я жутко мнительный тип) то есть варик. События\сужет он как бы идет сам по себе... ну чтото где то происходит-появляются новости - городское начельство шевелится дает приказы посылает армию\разведчиков\ученых\варианты. Либо наоборот не делает ничего и преступно греет хвост у камина. В общем события идут происходятсами по себе и изначально игрок просто налюдает за ними со стороны. Но при этом он может влезть в них. Ну например взять и записаться добровольцем. А может и спрятаться в ужасе перед такими событиями.
Корфинн
А что за каталог, если не секрет?
Корфинн
А что за каталог, если не секрет?
Ну. Зефир, для начала. И на Лиле бы. Надо бы. Правда, я все время забываю их обновлять.
Так, вопрос. Насколько я понял на игре нету пантеонов и каких то отдельных богов?
Так, вопрос. Насколько я понял на игре нету пантеонов и каких то отдельных богов?
Эта тема не проработана. У нас есть Храмовый квартал, и по крайней мере описана одна богиня, с ее храмом. Не знаю как насчет богов, но предполагается, что религий у нас много при полной свободе вероисповедания. В Храмовом квартале куча храмов, и всяких учреждений культа. Полно жрецов, священников, шаманов, и чуть ли не каждый с пеной у рта будет доказывать, что его бог - самый лучший. Ну и исключения есть конечно. Ну а вообще - есть ли там боги, или их нет, или есть только некоторые - повод для серьезных религиозных диспутов за рюмкой чая.
На самом деле, я бы придерживался системы культов, похожей на ту, которая существует в Анк-Морпорке Терри Пратчета. Лично я, если что-нибудь описываю, опираюсь на его опыт, на опыт Макса Фрая с его "Хрониками Ехо". Но вообще - Пратчет - это наше все. Если вы его еще не знаете - марш в книжный магазин.
Ага. Ну это годиться) раз есть высшее добро значит есть и такое же зло. Так что буду поминать демонов)
Ага. Ну это годиться) раз есть высшее добро значит есть и такое же зло. Так что буду поминать демонов)
Смотрю, опять застопорилось все В реальности играть кто будет али как?..
Тиэро
>< я доолжен пост, но зависаааю. -_-
Дня~
Смотрю, опять застопорилось все В реальности играть кто будет али как?..
Упс, а я и не заметил твоего поста. Сверху его перекрыли Что же, буду писать ответ. По крайней мере попробую.
Ди, а давай вернем скрипт с 10 последними постами?
Ди, а давай вернем скрипт с 10 последними постами?
Угумс ._.
Странную вещь я наблюдаю уже не первый раз. Стоит мне написать на ролу пару-другую постов, и почему то все население разбегается. Вернитесь, я все прощу!
Вернитесь, я все прощу!
И мне простишь?
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)