Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)

Флуд (дубль кто его знает какой)

Сообщений 441 страница 460 из 670

441

А я тебе уши отгрызу по самый хвост *хихикает*

0

442

Корфинн написал(а):

Доброй *буркнул* и ничего не хорошо. Тебя тоже надо периодически кусать. Для профилактики~

Для профилактики? С чего это вдруг?
*Лениво развалился на диване в ожидании поста*

0

443

Сколько народу то заглядывает. А флудить никто не хочет...

0

444

И Ди, реклама в объявлении - это твоих рук дело? Я не возмущаюсь, мне интересно, все ли у нас в порядке.

0

445

Валёк написал(а):

И Ди, реклама в объявлении - это твоих рук дело? Я не возмущаюсь, мне интересно, все ли у нас в порядке.

Моих.) Я заказал нам пиар^^

0

446

Епта, только забыл про пиарную ему тдт"

0

447

Реклама классная получилась! Еще бы баннер анимированный...

0

448

Валёк
Урур .о. Ну, это временное. Пока на больше не хватило сил т.т
А вообще у меня была классная задумка дизайна, но сломался планшет и теперь я к этому вернусь не скоро, ибо вручную мне впадлу делать такие штуки ._.
А баннер запилимс, да.

0

449

А мне этот дизайн нравится. Хоть он и поизносился, да...

0

450

Валёк
ну он пока пусть и стоит.. хотя картинки  из категорий... надо что-то с ними делать *бубнит*

0

451

А что не так с картинками? Лучшие, что я смог найти. (или сфотошопить) Против фоток буду люто возражать!

0

452

Валёк
нене, какие фотки. Я еще не спятил.>_< Просто... есть мысль.. сделать картинки широкими, а опсиание убрать под спойлер. Чтобы типа при клике на картинку открывалось ниже текстовое описание оО

0

453

Кстати, а мб БЗ?:D

0

454

А где на этих картинках лошади? У нас ролевая все таки про них.

0

455

Валёк
*щелкнул пальцами* у меня нет копыт .о.

0

456

А у меня есть! Я вот еще на всех персонажей посчитаю!

0

457

Валёк
К тому же ты сам разрешил мне всем этим заниматься *ухмыльнулся*

0

458

Да я и не отрицаю. Картинки замечательные! Просто надо больше лошадей!

0

459

Валёк
Лошадей в оформлении или лошадей-игроков?:D Заманивай)

0

460

Так есть игроки. Но ведь не пишут. Метелица вот отписалась в "Виноградной лозе" и пропала. С остальными еще хуже.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)