Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)

Флуд (дубль кто его знает какой)

Сообщений 421 страница 440 из 670

421

Хроники, хронота, синяки, алкаши...  :hobo:

0

422

Валёк написал(а):

Хроники, хронота, синяки, алкаши...

:hobo: ээээЭЭ?! Твои мысли пугают меня xDD

0

423

Ох уж этот Корь. Разворошил ролевую и пропал. Вот возьму и верну обратно чат и скрипты.  :flag:

0

424

Привет всем)

0

425

Привет. Какие планы?

0

426

Нууу... тут один рогатый Корь предлагал что то по квесту?) А нет так присоединюсь к любой партии

0

427

Этот "рогатый Корь" жуткий слакер. Впрочем, он единственный, кто что-то тут мутит.

0

428

Хммм.. ну я могу вступить в любой отыгрыш в любой партии если кто захочет. А Корфинн сейчас в Виноградной лозе если надо попробую толкнуть события. Все же начинать с пустого места как то не очень удобно обеим сторонам. Я думаю

0

429

Тем и хороша ролевая, что можно сделать все что хочешь. А остальные пусть потом разбираются, как с этим быть. =)

0

430

Это да) Ну тогда начну с доставки пакета кому нибудь в таверну. Я же курьер все таки) А там видно будет.

0

431

Валёк написал(а):

Ох уж этот Корь. Разворошил ролевую и пропал. Вот возьму и верну обратно чат и скрипты.

NOOO. Никакого чата.
Ну разве что...
Можно не флешевый :о
Но надо ли?)

Хасс написал(а):

Это да) Ну тогда начну с доставки пакета кому нибудь в таверну. Я же курьер все таки) А там видно будет.

*потянул носом воздух* чую битву :DD

0

432

Корь! Я тебя в рог укушу! *смеется*

0

433

Хасс
Что за эротика пошла *фыркнул* извращенец~ *осклабился*

0

434

что боишся что прическу слюнями закапаю? *смеется еще громче* и кто тут еще извращенец)

0

435

Хасс
Атата, ничего не знаю, тут еще кто кого покусает~ *клацнул клыками*

0

436

У меня больше) *скалится в два ряда зубов*

0

437

Корфинн
Будет справедливо, если хоть кто-то покусает тебя

Какое оживление~ доброй ночи

0

438

Хасс написал(а):

У меня больше) *скалится в два ряда зубов*

*заворчал* зато у меня.. у меня.... меня...
.... т.т
*нахохлился*

Джерард написал(а):

Какое оживление~ доброй ночи

Доброй *буркнул* и ничего не хорошо. Тебя тоже надо периодически кусать. Для профилактики~

0

439

*нахохлился*
Да ладно все же норм) *ухмыльнулся и хлопнул по спине* с удовольствеим поиграю)

0

440

Хасс
Кровушку всююю выпью *взвыл, скаля клыки* ^^

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)