Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)

Флуд (дубль кто его знает какой)

Сообщений 401 страница 420 из 670

401

Ди, а куда делась ссылка на галерею???

0

402

Валёк
Я ее подчистил@_@ А чо, ею кто-то пользовался?о\\\\о \смущение\

0

403

Не, давай ссылку вернем куда-нибудь. Все таки галерея профильная. Опять же, люди старались, собирали ее.

0

404

Валёк написал(а):

Не, давай ссылку вернем куда-нибудь. Все таки галерея профильная. Опять же, люди старались, собирали ее.

Так там устаревшие данные... и разве там ею можно пользоваться уже?о.о ты в нее вообще когда в последний раз заглядывал?Г_Г

0

405

Death написал(а):

ты в нее вообще когда в последний раз заглядывал?Г_Г

Осенью, когда продлевал хостинг, или домен, не помню... То что данные устаревшие - это да. Но что делать, если новые рисунки собираются с миру по нитке.

0

406

Валёк написал(а):

Осенью, когда продлевал хостинг, или домен, не помню... То что данные устаревшие - это да. Но что делать, если новые рисунки собираются с миру по нитке.

В любом случае, ею вряд ли кто пользовался, если пользовался вообще *"обнадежил"* да и ссылки я не помню, только если ты вернешь х)

0

407

http://z13.d.sdska.ru/2-z13-5e0432e5-0c1b-49ef-a864-379fe9fa986e.jpg
хЗЗ С наступающим~

0

408

http://sf.uploads.ru/QW1GL.jpg

0

409

Ну и где все те, кто рвался играть? Перехотели?

0

410

тДт накладочки
Сперва инет забарахлил, теперь весь дом на меня повесили - маман руку правую сломала :с
Сорри, я тут носился как куриц.
Обещаю отписаться как можно скорее .о.

0

411

Ого, форум зашевелился. Отрадно, однако!

0

412

*скуксился в уголке, грызет веточку и скулит чот тоскливое*

0

413

*подошел к Корю и погладил его*

0

414

Валёк
QWQ *умилениеумиление.. собирается с мыслями*

0

415

Итак, какие планы на игру? С чего вообще начнем? Куда сюжет закрутим?

0

416

Валёк
Ну ваще.. предлагаю устроить нечто конкретное хD такое.. глобальное. Типа массовый побег душ из царства мертвых (которое, кстати, надо бы расписать чуть побольше .о. да и географию надо бы упорядочить +_+), тем более, местного "харона" я как раз соблазнил.. в смысле, пригласил сюда человечка на игру и у него есть задумка провожать померших в это самое царство .о.
Ну как вариант, конечно х)
Кстати, касательно названия форума. Мб просто сделать аббревиатуру? Типа "Хроники ЛЕП". Вроде как и старичкам понятно, и новеньких не так сильно отпугнет :о
И запилить пояснительную записку на тему того что тут можно играть и что нет оО

0

417

Блин, мне просто слово "хроники" напоминает вовсе не летописи, а нечто другое. Но в принципе такое название очень нам подходит.
А насчет сюжета... Ну ты и загнул(а) А сможешь все это организовать?

0

418

Валёк
Ну... Можно попробовать. +_+
с учетом того, что сейчас я изрядно залип в игрушке xD

Валёк написал(а):

Блин, мне просто слово "хроники" напоминает вовсе не летописи, а нечто другое. Но в принципе такое название очень нам подходит.

А? Например?)

0

419

Корфинн написал(а):

А? Например?)

Ну, это только доказывает, что этот смысл слышу только я. =)

0

420

Валёк написал(а):

Ну, это только доказывает, что этот смысл слышу только я. =)

Не, ну может быть у меня есть догадки, то я ошибаюсь. хD Говори давай, не ломайся х)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)