Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)

Флуд (дубль кто его знает какой)

Сообщений 361 страница 380 из 670

361

Амели написал(а):

Глисты? ...Ой, простите, за откровенность...

Да ну вас т...т нет, промах.

Амели написал(а):

Она говорит, что не понимает зачем старшекурснику ездить на чернышевскую (английский) физ-ра (вяземка) и главный корпус.  2й?

*развел руками* именно) Я когда-то давно видимо ввел в заблуждение по этому поводу. Просто формально я студент уже... хм... лет шесть? х)

Амели написал(а):

Да он же тобой интересуется. Я спрячусь и обо мне забудут. Ведь на переднем плане ты.

Амели написал(а):

Вот..уже ухожу на 2 план. Маскировка 80 лвл.

Ну вот, и снова вспомнили про меня ._.
Эмиэль
О том, что ты уже давно не можешь получить, мой дорогой комар. *фыркнул* и черта с два получишь.

0

362

Эмиэль написал(а):

*как же неудобно оказывается с телефона здесь сидеть Тт*

Витенега поддерживает.

Эмиэль написал(а):

/Та-а-ак, с этого момента поподробнее! *Нахмурился, хотя кажется догадывается, о чем речь*/
Мне интересно до чего же ты догадался?*светится от восторга*

Знаете, мне, не посвященной в ваши дела, это кажется очень странным. *моргает*

Джерард написал(а):

О том, что ты уже давно не можешь получить, мой дорогой комар. *фыркнул*

Ты че, его кормишь? *встала и подбежала. Схватила за плечи. трясу* ты в своем уме? Не поддавайся. Если что я тебя спа... *накатила волна эмоций и тут же спала* я за тебя болею, если что. *похлопала по плечу*

0

363

Амели, про тебя просто не возможно забыть, особенно учитывая остроту язычка*милая улыбка*

Ахаха, девочка, да я преклоняюсь перед тобой! Конечно, я ее стираю)) но вот свои носки/трусы не меняю по полгода, иначе можно и сессию завалить, а приметы это святое, раз поцарапаешь карму, до конца обучения мучаться будешь! Учись пока я жив)))

0

364

Эмиэль написал(а):

Амели, про тебя просто не возможно забыть, особенно учитывая остроту язычка*милая улыбка*

Я вообще молчун =з= и злобная. Кровь у меня тухлая и хвост облезлый. На воротник не пойдет

Эмиэль написал(а):

но вот свои носки/трусы не меняю по полгода, иначе можно и сессию завалить, а приметы это святое, раз поцарапаешь карму, до конца обучения мучаться будешь! Учись пока я жив)))

Да ладно, ты, наверное, просто на порошке экономишь. Универ и приметы просто предлог. *помахала ручкой*

0

365

Амели написал(а):

Ты че, его кормишь? *встала и подбежала. Схватила за плечи. трясу* ты в своем уме? Не поддавайся. Если что я тебя спа... *накатила волна эмоций и тут же спала* я за тебя болею, если что. *похлопала по плечу*

В том-то и дело, что не кормлю и не собираюсь *фыркнул* спасибо за поддержку. Хотя бы моральную)

0

366

Джерард, как лет 6?! Где я был?! *схватился руками за голову*

Комар? О, хорошо, что напомнил!*восторженно заулыбался, не намеренно сверкнув клыками*
И почему это не дождусь?! Однажды дождался ведь!

Амели, и что же приходит тебе на ум, когда мы вот так намекаем?))) сегодня один вариант лучше другого))) *приготовился слушать*
Кстати, ты тоже вполне можешь меня покормить чем-нибудь гемоглобин-содержащим)))

0

367

Эмиэль
Ну как бы я 4 года параллельно школе посещал и институт. Диплом даже имеется *вздохнул* разве я не говорил? Оо

Эмиэль написал(а):

Комар? О, хорошо, что напомнил!*восторженно заулыбался, не намеренно сверкнув клыками*

Так, стоп, если не про это, то что тогда ты от меня хотел?! *занервничал* ну и довольствуйся воспоминаниями о той капельке *фыркнул*

0

368

Эмиэль написал(а):

Амели, и что же приходит тебе на ум, когда мы вот так намекаем?))) сегодня один вариант лучше другого)))

ААААА! *схватилась за голову* не вгоняй меня в такие мысли. Ты меня портишь. Мой разум должен оставаться чистым *села в позу медитации* Не скажу ни слова *показала язык*

Эмиэль написал(а):

Кстати, ты тоже вполне можешь меня покормить чем-нибудь гемоглобин-содержащим)))

Эм..ща. *покопалась в сумке* у меня только гематоген. будешь?

Джерард написал(а):

В том-то и дело, что не кормлю и не собираюсь

Правильно. Давай лучше я тебя укушу и у тебя вырастут уши и вот такой вот хвост *показала на свой рыжий* Милота будет ^.^

Джерард написал(а):

Ну как бы я 4 года параллельно школе посещал и институт. Диплом даже имеется *вздохнул* разве я не говорил? Оо

Щито? Это как?

0

369

Джерард, теперь вспомнил -_- студент со стажем)))
Что хотел написал в ЛС, а ты бессердечный честное слово... Вот доведешь меня до крайности, что тогда делать будем?
А ты мне эту капельку теперь всю жизнь вспоминать будешь?*насупился*

0

370

Амели написал(а):

Правильно. Давай лучше я тебя укушу и у тебя вырастут уши и вот такой вот хвост *показала на свой рыжий* Милота будет ^.^

Думаю, если у меня вырастут уши с хвостом, меня вообще всерьез перестанут воспринимать(

Амели написал(а):

Щито? Это как?

Количество пар конечно в разы меньше, чем в обычном институте, там это было что-то вроде курсов, но и базовые предметы у меня уже были(психология-экология-право), и практики, и прочая фигня
Эмиэль
Даже не знаю, рад ли я этому или нет хд
Хм-м... *полез проверять* какие крайности? Ты чего, как я вообще могу кого-нибудь довести?
Конечно! А ты чего ожидал? *изумился*
При чем тут коты? *завис*

Отредактировано Джерард (05.09.14 02:19:18)

0

371

Джерард написал(а):

Думаю, если у меня вырастут уши с хвостом, меня вообще всерьез перестанут воспринимать(

Да брось, у нас вон мужские особи вымерли лет 1000 назад при странных обстоятельствах. Отведу тебя в нашу деревню. Думаю, там тебя воспримут. *ухохатывается. Резко напряглась и покосилась на Эмиэля* Это ты виноват =.=

Джерард написал(а):

Количество пар конечно в разы меньше, чем в обычном институте, там это было что-то вроде курсов, но и базовые предметы у меня уже были(психология-экология-право), и практики, и прочая фигня

Понятно. А кроме знаний, это помогает чем-нибудь там в трудоустройстве..*ничерта в таких делах не понимает*

0

372

Амели, ладно ладно, оставь свои фантазии при себе, одни жадины вокруг -_-
О, гематоненчик!!!*выхватил из рук и откусил сразу третью часть* какая вкуснятина....
Не надо его кусать, фу! Во-первых, его кусаю только я! Во -вторых, сама сказала, что у тебя хвост облезлый и все такое... Так что держи свои зубы подальше

Джерард, меня доводить ты умеешь мастерски, хоть диплом выдавай*лукаво подмигнул*
Какие коты?!

0

373

Амели написал(а):

Да брось, у нас вон мужские особи вымерли лет 1000 назад при странных обстоятельствах. Отведу тебя в нашу деревню. Думаю, там тебя воспримут. *ухохатывается. Резко напряглась и покосилась на Эмиэля* Это ты виноват =.=

*попятился назад* нет, такого счастья мне не надо...

Амели написал(а):

Понятно. А кроме знаний, это помогает чем-нибудь там в трудоустройстве..*ничерта в таких делах не понимает*

я его даже использовать ни разу не пытался%) так что черт его знает.

Эмиэль написал(а):

Не надо его кусать, фу! Во-первых, его кусаю только я! Во -вторых, сама сказала, что у тебя хвост облезлый и все такое... Так что держи свои зубы подальше

*выпал в осадок*

Эмиэль написал(а):

Джерард, меня доводить ты умеешь мастерски, хоть диплом выдавай*лукаво подмигнул*

Ну, хоть что-то... *задумался*
А про каких ты говорил?

0

374

Эмиэль написал(а):

Какие коты?!

О_О а ведь правда. Признавайся, это ты его укусил, что у него что-то в мозгу случилось?

Эмиэль написал(а):

у тебя хвост облезлый и все такое..

А ты грязный. Тебе вообще его трогать нельзя. Инфекцию занесешь! *взяла доместос* Не подходи, а то буду стрелять

Джерард написал(а):

я его даже использовать ни разу не пытался%) так что черт его знает.

Хмм, тогда зачем? Времени было много?

0

375

Амели, вот те на, когда я успел стать виноватым?!

Джерард, *соскреб осадочек в баночку совком и веником, баночку закрыл крышкой и запрятал за пазуху*
И не только это, в тебе удивительно много внезапных талантов)))
Какие коты, я ничего не говорил о котах!

0

376

Джерард написал(а):

такого счастья мне не надо...

Хотя подумай, у нас и вкусняшек много и делать ничего не надо *вспомнила жизнь в деревне* кхм, ну почти. О жилье можно не беспокоится. Популярным будешь, вождем станешь. Ну или тебя убьют. Мало ли почему от вас избавились. *задумалась*

Эмиэль написал(а):

Амели, вот те на, когда я успел стать виноватым?!

Это все ты меня смущаешь! Сначала говоришь о страшных вещах, потом заставляешь о них размышлять! Да я из-за тебя чуть Джера в рабство не продала *активно махает руками*

Эмиэль написал(а):

Какие коты, я ничего не говорил о котах!

Ребят, я тоже хочу видеть котов. Они милые

0

377

*пристроился на диванчике и внезапно вырубился, сквозь сон пробормотав вялое "спокойной ночи"

0

378

Амели написал(а):

Хмм, тогда зачем? Времени было много?

С одной стороны мне самому было интересно ходить на некоторые пары, с другой - обещали бонус при поступлении на мою специальность, но в действительности это вообще никак не помогло - сам поступил.
Эмиэль
Каких-же? *завис ещё больше*
Ну и ладно, тогда без котов.

Амели написал(а):

Хотя подумай, у нас и вкусняшек много и делать ничего не надо *вспомнила жизнь в деревне* кхм, ну почти. О жилье можно не беспокоится. Популярным будешь, вождем станешь. Ну или тебя убьют. Мало ли почему от вас избавились. *задумалась*

А оно мне нужно?(

Амели написал(а):

Да я из-за тебя чуть Джера в рабство не продала *активно махает руками*

...*поперхнулся* ну спасибо

Амели написал(а):

Ребят, я тоже хочу видеть котов. Они милые

все вопросы к Эми, он по котам

Эмиэль
спокойной ночи)

Амели, и тебе сладких снов) *испарился*

Отредактировано Джерард (05.09.14 02:45:31)

0

379

Эмиэль
ээх, спокойной ночи. А мне вот в универ завтра только к 5 вечера топать((

0

380

Джерард
Главное, что интересно было. Значит, время потрачено не зря.))
Ладно *посмотрела на Эмиэля* Я наверное тоже. *забралась в свою кровать* Надеюсь, оно не храпит *хихикнула*
Надо лечь пораньше, а то сегодня меня будило МЧС, потому что родители не достучались в дверь и не дозвонились(затычки в ушах. 2 часа дня.)
Сладких снов!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)