Да ладно, ты же милый по характеру и на лицо тоже будешь *злобный смех*
золотые слова
Ага, на курсовую, например....
а не рано вам ее делать? чем же тогда за неделю до зачетной заниматься?*в ужасе*
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)
золотые слова
Ага, на курсовую, например....
а не рано вам ее делать? чем же тогда за неделю до зачетной заниматься?*в ужасе*
Эмиэль
Ага, теперь я вредный, да? .__.
Она сказала, что у нее нет проблем.
Ей виднее *пожал плечами* искренне надеюсь, что это и правда так.
...именно поэтому - не дождетесь! *бурчит себе под нос*
Кстати, на счет САИ. Я тоже им пользоваться пытаюсь. Но у меня с техникой плохо. Поэтому пользуюсь коряво. Все вручную.И нервов до конца не хватает обычно. эм.. вот одна из работ (как всегда зависла на этапе)
*завис на складках* это просто раскрашивание или полностью твоя работа?
Я-то только за, правда там разбираться особо нечего, не фотошоп же с его богатством кистей\фильтров)
А нервов и у меня на работы не хватает, потому много брошенных...
Отредактировано Джерард (05.09.14 00:40:46)
золотые слова
Ой, спасибо. Я еще кучу всего могу сказать *махнула рукой* Яблочко? *достала из сумки. Протирает, чтобы блестело*
Я тоже думаю, что рано. Более того, я пишу о географических представлениях русского общества 13-14 век. Мне только в архиве сидеть и в картах старинных шариться. Не знаю как все успевать буду. А у вас с какого курса была?
...именно поэтому - не дождетесь!
Неееет, ну позязя *подползла и схватила за ногу* А то укушу *закатила штанину и оскалилась*
*завис на складках* это просто раскрашивание или полностью твоя работа?
Я-то только за, правда там разбираться особо нечего, не фотошоп же с его богатством кистей\фильтров)
Это все моя работа. Даже этапы есть (вон ава без раскраски) Я пользуюсь в проге только карандашем. Без всяких кистей и наворотов. Просто чистый цвет. Меняю только плотность.
Ага, теперь я вредный, да? .__.
давай я не буду это комментировать, дорогуша
но мне так нравится тот с эвкалиптом Q_Q
Ой, спасибо. Я еще кучу всего могу сказать *махнула рукой* Яблочко? *достала из сумки. Протирает, чтобы блестело*
спасибо, но я уже больше года как на кровь перешел...
Я тоже думаю, что рано. Более того, я пишу о географических представлениях русского общества 13-14 век. Мне только в архиве сидеть и в картах старинных шариться. Не знаю как все успевать буду. А у вас с какого курса была?
как же хорошо, что мы другое учим, твоя тема пугает. курсаки с первого курса и по сегодня -___-
Отредактировано Эмиэль (05.09.14 00:52:05)
Неееет, ну позязя *подползла и схватила за ногу* А то укушу *закатила штанину и оскалилась*
Ну, вряд ли тебе понравится на вкус сапог... *вздохнул* нет. ни за что. Я уже гулял с радужной аватарой, с меня хватило.
Это все моя работа. Даже этапы есть (вон ава без раскраски) Я пользуюсь в проге только карандашем. Без всяких кистей и наворотов. Просто чистый цвет. Меняю только плотность.
Тогда могу лишь только похвалить, чудесная работа) Правда с цветом и покраской беда, оно все бледное и немного грязное, но это с опытом приходит) Ты слоями пользуешься? Прикреплением, фиксацией непрозрачности? Это сильно облегчает работу
давай я не буду это комментировать, дорогуша
*фыркнул* кое-кто сейчас доболтается и останется без подобных вкусняшек, которыми ты мне ЛС завалил
Нет, эвкалипт не для авы >< хотя мне тоже понравилось хд
Зы: КОРЬ, СПАТЬ. *палит полуночника*
Отредактировано Джерард (05.09.14 00:55:21)
спасибо, но я уже больше года как на кровь перешел...
*покосилась на Эмиэля* Тогда возвращай мой пончик *хмыкнула* или плати.
оно все бледное и немного грязное,
Не бледное, а качество испортилось. У меня на компе норм. А вот грязнота....не знаю как с этим бороться
Ты слоями пользуешься? Прикреплением, фиксацией непрозрачности? Это сильно облегчает работу
Я не умею *надулась*
твоя тема пугает.
Я хотела историю науки взять, но препод отговорил. На Руси не актуально.
как же хорошо, что мы другое учим,
А ты о чем писал?
*распластался на полу, посвистывает и смотрит в небо... а ведь потолок никто так и не починил...*
а ведь потолок никто так и не починил...
Эх...да. Красота *подошла и плюхнулась всем весом Эмиэлю на живот, хвост положила ему на лицо*... романтика это прекрасно, но где мои деньги?! Короч, плати или съешь яблоко, а то у меня сумка тяжелая. Как я домой пойду?
Не бледное, а качество испортилось. У меня на компе норм. А вот грязнота....не знаю как с этим бороться
Ну, у меня есть идеи по этому поводу...
Я не умею *надулась*
Хех... тогда и правда - я вполне могу объяснить то, чем сам умею пользоваться) Но это уже лучше через ЛС Оо
Эмиэль
Как будто бы этим кто будет заниматься *задумался*
Как будто бы этим кто будет заниматься *задумался*
О! Идея. Можно раскормить Эмиэля и закрыть им дырку. Он небом будет любоваться и нам не капает. И сумка пустая. *выложила всю еду*
Хех... тогда и правда - я вполне могу объяснить то, чем сам умею пользоваться) Но это уже лучше через ЛС Оо
Заметано! *радостная* Только, может на выходных, а то у меня в универе 2 смена.
Ну, у меня есть идеи по этому поводу...
Отлично, заодно и расскажешь в ЛС
*покосилась на Эмиэля* Тогда возвращай мой пончик *хмыкнула* или плати.
пф, их уже давно нет, и чем мне тебе платить? натурой?! я ведь бедный студент, третий месяц без стипендии *закатил глаза*
А ты о чем писал?
ээээ, шоб я помнил Оо
первый раз это была программа какая-то, потом бизнес план кофейни, потом был третий курс, дай бог памяти, теория систем мас обслуживания на примере простых циклов, т.е. вет больница, после создание сетевой экономической игры...все еще интересно? *покачал головой*
*подошла и плюхнулась всем весом Эмиэлю на живот, хвост положила ему на лицо*
*скукожился в гусень, что-то поскуливает* зачем так, тетенька?!
О! Идея. Можно раскормить Эмиэля и закрыть им дырку. Он небом будет любоваться и нам не капает. И сумка пустая. *выложила всю еду*
А нужен ли нам будет толстый вампир? *задумчиво оглядел гору еды*
Заметано! *радостная* Только, может на выходных, а то у меня в универе 2 смена.
Да когда угодно *хмыкнул* заодно и сам все повторю) А то совсем разленился
первый раз это была программа какая-то, потом бизнес план кофейни, потом был третий курс, дай бог памяти, теория систем мас обслуживания на примере простых циклов, т.е. вет больница, после создание сетевой экономической игры...все еще интересно? *покачал головой*
*тихо радуется, что даже слова "курсовая" пока не слышал*
Отредактировано Джерард (05.09.14 01:14:28)
Нормально. А разве можно менять вот так вот темы? У нас от курсовых, до дипломной одна тема ведется.
натурой?!
Эээ... *покраснела* Да ты..Ты! Как ты можешь о таком говорить! *схватила матрац со своей кровати и прихлопнула Эмиэля* Стыд то какой. *уползает за Джерарда* Я же маленькая.
*задумчиво оглядел гору еды*
Бери, если хочешь. *добро улыбнулась*
Да когда угодно *хмыкнул* заодно и сам все повторю)
Хорошо, только я с компьютером и прочими штуками плохо дружу. Объяснять мне будет сложно. Прости *прижала уши*
Да нет *грустно посмотрел* я в последнее время не очень дружу с едой)
Хорошо, только я с компьютером и прочими штуками плохо дружу. Объяснять мне будет сложно. Прости *прижала уши*
Не в первый раз мне приходится что-то кому-то объяснять, прорвемся)
А нужен ли нам будет толстый вампир? *задумчиво оглядел гору еды*
то есть подойдет и толстый некромант? Х)
*тихо радуется, что даже слова "курсовая" пока не слышал*
ну-ну, мне то 1.5 годика осталось, а вам детки?!*демонический хохот скатывающийся в рыдание* какой же я старик Тт
Нормально. А разве можно менять вот так вот темы? У нас от курсовых, до дипломной одна тема ведется.
а это темы для всех, причем темы это я общие перечислил, ну как бизнес план или сетевая игра, а вот подзадачи раздаются/придумываются рандомно, диплом тут совсем не при чем))
при желании можно писать на разные темы и дипломы бакалавра и мага/спеца
Эээ... *покраснела* Да ты..Ты! Как ты можешь о таком говорить! *схватила матрац со своей кровати и прихлопнула Эмиэля* Стыд то какой. *уползает за Джерарда* Я же маленькая.
реакция на пятерочку, только вот за Джерардом прятаться смысла нет)))*строит какие-то свои планы на паренька*
в последнее время не очень дружу с едой)
Ты на диете? Или настроение тоже не очень? В Питере, вроде, потеплело немного. Я сегодня каталась на качельке и даже к ней не примерзла. Есть повод радоваться!
*тем временем Витенега сидит и решает сложнейшие дедуктивные задачи "на каком же он курсе, если у него есть английский?"*
прорвемся)
надеюсь, у тебя крепкие нервы))
Ну... *потирает себя руками* если он закроет дырку..... А то дует сильно.
какой же я старик Тт
Вы с Финнечкой слишком рано собираетесь нас покидать( А вообще не выделывайся. Вы тоже еще дети, только одежду сменили на больший размер и все.
реакция на пятерочку, только вот за Джерардом прятаться смысла нет)))
Ээ...*багровеет* а что с моей реакцией? И почему за Джерардом прятаться нельзя? Он же милый, добрый чел..некромант. Да?
Ты на диете? Или настроение тоже не очень? В Питере, вроде, потеплело немного. Я сегодня каталась на качельке и даже к ней не примерзла. Есть повод радоваться!
Какие к черту диеты х) нет, тут немного другое. Да, обещают потепление, бабье лето же)
Боюсь этого будет очень, очень трудно достигнуть...
*тем временем Витенега сидит и решает сложнейшие дедуктивные задачи "на каком же он курсе, если у него есть английский?"*
На самом деле все очень даже просто. Только мне интересно, до чего же она дорешается)
строит какие-то свои планы на паренька*
Та-а-ак, с этого момента поподробнее! *Нахмурился, хотя кажется догадывается, о чем речь*
Ээ...*багровеет* а что с моей реакцией? И почему за Джерардом прятаться нельзя? Он же милый, добрый чел..некромант. Да?
Просто сомневаюсь, что за мной можно эффективно прятаться
Ну... *потирает себя руками* если он закроет дырку..... А то дует сильно.
Вот оно как, а может одеяло и к нам, в теплые края, где снова 35 градусов днем Тт
На счет одежды ты это, не надо тут, между прочим я все еще ношу футболку с 10 класса >.<
Он то милый и добрый, только вот ему и самому будет чем заняться)))*сияет*
Боюсь этого будет очень, очень трудно достигнуть...
Глисты? ...Ой, простите, за откровенность...
На самом деле все очень даже просто. Только мне интересно, до чего же она дорешается)
Она говорит, что не понимает зачем старшекурснику ездить на чернышевскую (английский) физ-ра (вяземка) и главный корпус. 2й?
Просто сомневаюсь, что за мной можно эффективно прятаться
Да он же тобой интересуется. Я спрячусь и обо мне забудут. Ведь на переднем плане ты.
Он то милый и добрый, только вот ему и самому будет чем заняться)))*сияет*
Вот..уже ухожу на 2 план. Маскировка 80 лвл.
На счет одежды ты это, не надо тут, между прочим я все еще ношу футболку с 10 класса >.<
О_О надеюсь, ты ее хоть снимаешь постирать?
*как же неудобно оказывается с телефона здесь сидеть Тт*
Джерард
/Та-а-ак, с этого момента поподробнее! *Нахмурился, хотя кажется догадывается, о чем речь*/
Мне интересно до чего же ты догадался?*светится от восторга*
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)