Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)

Флуд (дубль кто его знает какой)

Сообщений 341 страница 360 из 670

341

Амели написал(а):

Да ладно, ты же милый по характеру и на лицо тоже будешь *злобный смех*

золотые слова

Амели написал(а):

Ага, на курсовую, например....

а не рано вам ее делать? чем же тогда за неделю до зачетной заниматься?*в ужасе*

0

342

Эмиэль
Ага, теперь я вредный, да? .__.

Амели написал(а):

Она сказала, что у нее нет проблем.

Ей виднее *пожал плечами* искренне надеюсь, что это и правда так.

Амели написал(а):

Да ладно, ты же милый по характеру и на лицо тоже будешь *злобный смех*

...именно поэтому - не дождетесь! *бурчит себе под нос*

Амели написал(а):

Кстати, на счет САИ. Я тоже им пользоваться пытаюсь. Но у меня с техникой плохо. Поэтому пользуюсь коряво. Все вручную.И нервов до конца не хватает обычно. эм.. вот одна из работ (как всегда зависла на этапе)

*завис на складках* это просто раскрашивание или полностью твоя работа?
Я-то только за, правда там разбираться особо нечего, не фотошоп же с его богатством кистей\фильтров)

А нервов и у меня на работы не хватает, потому много брошенных...

Отредактировано Джерард (05.09.14 00:40:46)

0

343

Эмиэль написал(а):

золотые слова

Ой, спасибо. Я еще кучу всего могу сказать *махнула рукой* Яблочко? *достала из сумки. Протирает, чтобы блестело*

Эмиэль написал(а):

а не рано вам ее делать? чем же тогда за неделю до зачетной заниматься?*в ужасе*

Я тоже думаю, что рано. Более того, я пишу о географических представлениях русского общества 13-14 век. Мне только в архиве сидеть и в картах старинных шариться. Не знаю как все успевать буду. А у вас с какого курса была?

Джерард написал(а):

...именно поэтому - не дождетесь!

Неееет, ну позязя  *подползла и схватила за ногу* А то укушу *закатила штанину и оскалилась*

Джерард написал(а):

*завис на складках* это просто раскрашивание или полностью твоя работа?
Я-то только за, правда там разбираться особо нечего, не фотошоп же с его богатством кистей\фильтров)

Это все моя работа. Даже этапы есть (вон ава без раскраски) Я пользуюсь в проге только карандашем. Без всяких кистей и наворотов. Просто чистый цвет. Меняю только плотность.

0

344

Джерард написал(а):

Ага, теперь я вредный, да? .__.

давай я не буду это комментировать, дорогуша

но мне так нравится тот с эвкалиптом Q_Q

Амели написал(а):

Ой, спасибо. Я еще кучу всего могу сказать *махнула рукой* Яблочко? *достала из сумки. Протирает, чтобы блестело*

спасибо, но я уже больше года как на кровь перешел...

Амели написал(а):

Я тоже думаю, что рано. Более того, я пишу о географических представлениях русского общества 13-14 век. Мне только в архиве сидеть и в картах старинных шариться. Не знаю как все успевать буду. А у вас с какого курса была?

как же хорошо, что мы другое учим, твоя тема пугает. курсаки с первого курса и по сегодня -___-

Отредактировано Эмиэль (05.09.14 00:52:05)

0

345

Амели написал(а):

Неееет, ну позязя  *подползла и схватила за ногу* А то укушу *закатила штанину и оскалилась*

Ну, вряд ли тебе понравится на вкус сапог... *вздохнул* нет. ни за что. Я уже гулял с радужной аватарой, с меня хватило.

Амели написал(а):

Это все моя работа. Даже этапы есть (вон ава без раскраски) Я пользуюсь в проге только карандашем. Без всяких кистей и наворотов. Просто чистый цвет. Меняю только плотность.

Тогда могу лишь только похвалить, чудесная работа) Правда с цветом и покраской беда, оно все бледное и немного грязное, но это с опытом приходит) Ты слоями пользуешься? Прикреплением, фиксацией непрозрачности? Это сильно облегчает работу

Эмиэль написал(а):

давай я не буду это комментировать, дорогуша

*фыркнул* кое-кто сейчас доболтается и останется без подобных вкусняшек, которыми ты мне ЛС завалил
Нет, эвкалипт не для авы >< хотя мне тоже понравилось хд

Зы: КОРЬ, СПАТЬ. *палит полуночника*

Отредактировано Джерард (05.09.14 00:55:21)

0

346

Эмиэль написал(а):

спасибо, но я уже больше года как на кровь перешел...

*покосилась на Эмиэля* Тогда возвращай мой пончик *хмыкнула* или плати.

Джерард написал(а):

оно все бледное и немного грязное,

Не бледное, а качество испортилось. У меня на компе норм. А вот грязнота....не знаю как с этим бороться

Джерард написал(а):

Ты слоями пользуешься? Прикреплением, фиксацией непрозрачности? Это сильно облегчает работу

Я не умею *надулась*

Эмиэль написал(а):

твоя тема пугает.

Я хотела историю науки взять, но препод отговорил. На Руси не актуально.

Эмиэль написал(а):

как же хорошо, что мы другое учим,

А ты о чем писал?

0

347

*распластался на полу, посвистывает и смотрит в небо... а ведь потолок никто так и не починил...*

0

348

Эмиэль написал(а):

а ведь потолок никто так и не починил...

Эх...да. Красота *подошла и плюхнулась всем весом Эмиэлю на живот, хвост положила ему на лицо*... романтика это прекрасно, но где мои деньги?! Короч, плати или съешь яблоко, а то у меня сумка тяжелая. Как я домой пойду?

0

349

Амели написал(а):

Не бледное, а качество испортилось. У меня на компе норм. А вот грязнота....не знаю как с этим бороться

Ну, у меня есть идеи по этому поводу...

Амели написал(а):

Я не умею *надулась*

Хех... тогда и правда - я вполне могу объяснить то, чем сам умею пользоваться) Но это уже лучше через ЛС Оо
Эмиэль
Как будто бы этим кто будет заниматься *задумался*

0

350

Джерард написал(а):

Как будто бы этим кто будет заниматься *задумался*

О! Идея. Можно раскормить Эмиэля и закрыть им дырку. Он небом будет любоваться и нам не капает. И сумка пустая. *выложила всю еду*

Джерард написал(а):

Хех... тогда и правда - я вполне могу объяснить то, чем сам умею пользоваться) Но это уже лучше через ЛС Оо

Заметано! *радостная* Только, может на выходных, а то у меня в универе 2 смена.

Джерард написал(а):

Ну, у меня есть идеи по этому поводу...

Отлично, заодно и расскажешь в ЛС

0

351

Амели написал(а):

*покосилась на Эмиэля* Тогда возвращай мой пончик *хмыкнула* или плати.

пф, их уже давно нет, и чем мне тебе платить? натурой?! я ведь бедный студент, третий месяц без стипендии *закатил глаза*

Амели написал(а):

А ты о чем писал?

ээээ, шоб я помнил Оо
первый раз это была программа какая-то, потом бизнес план кофейни, потом был третий курс, дай бог памяти, теория систем мас обслуживания на примере простых циклов, т.е. вет больница, после создание сетевой экономической игры...все еще интересно? *покачал головой*

Амели написал(а):

*подошла и плюхнулась всем весом Эмиэлю на живот, хвост положила ему на лицо*

*скукожился в гусень, что-то поскуливает* зачем так, тетенька?!

0

352

Амели написал(а):

О! Идея. Можно раскормить Эмиэля и закрыть им дырку. Он небом будет любоваться и нам не капает. И сумка пустая. *выложила всю еду*

А нужен ли нам будет толстый вампир? *задумчиво оглядел гору еды*

Амели написал(а):

Заметано! *радостная* Только, может на выходных, а то у меня в универе 2 смена.

Да когда угодно *хмыкнул* заодно и сам все повторю) А то совсем разленился

Эмиэль написал(а):

первый раз это была программа какая-то, потом бизнес план кофейни, потом был третий курс, дай бог памяти, теория систем мас обслуживания на примере простых циклов, т.е. вет больница, после создание сетевой экономической игры...все еще интересно? *покачал головой*

*тихо радуется, что даже слова "курсовая" пока не слышал*

Отредактировано Джерард (05.09.14 01:14:28)

0

353

Эмиэль написал(а):

Нормально. А разве можно менять вот так вот темы? У нас от курсовых, до дипломной одна тема ведется.

Эмиэль написал(а):

натурой?!

Эээ... *покраснела* Да ты..Ты! Как ты можешь о таком говорить! *схватила матрац со своей кровати и прихлопнула Эмиэля* Стыд то какой. *уползает за Джерарда* Я же маленькая.

Джерард написал(а):

*задумчиво оглядел гору еды*

Бери, если хочешь. *добро улыбнулась*

Джерард написал(а):

Да когда угодно *хмыкнул* заодно и сам все повторю)

Хорошо, только я с компьютером и прочими штуками плохо дружу. Объяснять мне будет сложно. Прости *прижала уши*

0

354

Амели написал(а):

Да нет *грустно посмотрел* я в последнее время не очень дружу с едой)

Амели написал(а):

Хорошо, только я с компьютером и прочими штуками плохо дружу. Объяснять мне будет сложно. Прости *прижала уши*

Не в первый раз мне приходится что-то кому-то объяснять, прорвемся)

0

355

Джерард написал(а):

А нужен ли нам будет толстый вампир? *задумчиво оглядел гору еды*

Амели написал(а):

то есть подойдет и толстый некромант? Х)

Джерард написал(а):

*тихо радуется, что даже слова "курсовая" пока не слышал*

ну-ну, мне то 1.5 годика осталось, а вам детки?!*демонический хохот скатывающийся в рыдание* какой же я старик Тт

Амели написал(а):

Нормально. А разве можно менять вот так вот темы? У нас от курсовых, до дипломной одна тема ведется.

а это темы для всех, причем темы это я общие перечислил, ну как бизнес план или сетевая игра, а вот подзадачи раздаются/придумываются рандомно, диплом тут совсем не при чем))
при желании можно писать на разные темы и дипломы бакалавра и мага/спеца

Амели написал(а):

Эээ... *покраснела* Да ты..Ты! Как ты можешь о таком говорить! *схватила матрац со своей кровати и прихлопнула Эмиэля* Стыд то какой. *уползает за Джерарда* Я же маленькая.

реакция на пятерочку, только вот за Джерардом прятаться смысла нет)))*строит какие-то свои планы на паренька*

0

356

Джерард написал(а):

в последнее время не очень дружу с едой)

Ты на диете? Или настроение тоже не очень? В Питере, вроде, потеплело немного. Я сегодня каталась на качельке и даже к ней не примерзла. Есть повод радоваться!
*тем временем Витенега сидит и решает сложнейшие дедуктивные задачи "на каком же он курсе, если у него есть английский?"*

Джерард написал(а):

прорвемся)

надеюсь, у тебя крепкие нервы))

Эмиэль написал(а):

Ну... *потирает себя руками* если он закроет дырку..... А то дует сильно.

Эмиэль написал(а):

какой же я старик Тт

Вы с Финнечкой слишком рано собираетесь нас покидать( А вообще не выделывайся. Вы тоже еще дети, только одежду сменили на больший размер и все.

Эмиэль написал(а):

реакция на пятерочку, только вот за Джерардом прятаться смысла нет)))

Ээ...*багровеет* а что с моей реакцией? И почему за Джерардом прятаться нельзя? Он же милый, добрый чел..некромант. Да?

0

357

Амели написал(а):

Ты на диете? Или настроение тоже не очень? В Питере, вроде, потеплело немного. Я сегодня каталась на качельке и даже к ней не примерзла. Есть повод радоваться!

Какие к черту диеты х) нет, тут немного другое. Да, обещают потепление, бабье лето же)

Эмиэль написал(а):

Боюсь этого будет очень, очень трудно достигнуть...

Амели написал(а):

*тем временем Витенега сидит и решает сложнейшие дедуктивные задачи "на каком же он курсе, если у него есть английский?"*

На самом деле все очень даже просто. Только мне интересно, до чего же она дорешается)

Эмиэль написал(а):

строит какие-то свои планы на паренька*

Та-а-ак, с этого момента поподробнее! *Нахмурился, хотя кажется догадывается, о чем речь*

Амели написал(а):

Ээ...*багровеет* а что с моей реакцией? И почему за Джерардом прятаться нельзя? Он же милый, добрый чел..некромант. Да?

Просто сомневаюсь, что за мной можно эффективно прятаться

0

358

Амели написал(а):

Ну... *потирает себя руками* если он закроет дырку..... А то дует сильно.

Вот оно как, а может одеяло и к нам, в теплые края, где снова 35 градусов днем Тт

На счет одежды ты это, не надо тут, между прочим я все еще ношу футболку с 10 класса >.<

Он то милый и добрый, только вот ему и самому будет чем заняться)))*сияет*

0

359

Джерард написал(а):

Боюсь этого будет очень, очень трудно достигнуть...

Глисты? ...Ой, простите, за откровенность...

Джерард написал(а):

На самом деле все очень даже просто. Только мне интересно, до чего же она дорешается)

Она говорит, что не понимает зачем старшекурснику ездить на чернышевскую (английский) физ-ра (вяземка) и главный корпус.  2й?

Джерард написал(а):

Просто сомневаюсь, что за мной можно эффективно прятаться

Да он же тобой интересуется. Я спрячусь и обо мне забудут. Ведь на переднем плане ты.

Эмиэль написал(а):

Он то милый и добрый, только вот ему и самому будет чем заняться)))*сияет*

Вот..уже ухожу на 2 план. Маскировка 80 лвл.

Эмиэль написал(а):

На счет одежды ты это, не надо тут, между прочим я все еще ношу футболку с 10 класса >.<

О_О надеюсь, ты ее хоть снимаешь постирать?

0

360

*как же неудобно оказывается с телефона здесь сидеть Тт*

Джерард

/Та-а-ак, с этого момента поподробнее! *Нахмурился, хотя кажется догадывается, о чем речь*/
Мне интересно до чего же ты догадался?*светится от восторга*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Флейм » Флуд (дубль кто его знает какой)